Я русский националист
Я русский националист!
Кто еще из Вас может сказать- Я Русский националист в голос!?! Я РУССКИЙ и горжусь ! Космополитизм в топку! Общечеловечность в топку! Я РУССКИЙ!
не держи это в себе,давай...
Есть не только слова, есть еще и смысл этих слов, но от вас он далек. Вы просто не в состоянии понять, что вам хотят сказать. Слышите эти самые слова, а потом экстраполируете под себя.
Я предполагал, что так и будет, и не ошибся...
Вы меня имеете в виду, нежное создание?
Так всегда говорят люди, не могущие объяснить. Данный тред - очень яркая иллюстрация этому явлению. Радует хоть, что вежливо поговорили.
Напоминаю, мы тут говорим о возможном обустройстве России, поэтому не можем допускать нечеткие формулировки и расплывчатые фразы.
*себе под нос* нужно еще Робинзону ответить...
Аналогично.
В точку ,только с точностью наоборот!
:D
Ваша фраза предельно четка и полностью понятна :confused:
Я даже специально не поленился и еще раз перечитал ваши посты на первых трех страницах. В них говорится (кроме лозунгов и стихов) в основном про то, как и что плохо, а вот про национализм по существу, разве что в части "русский должен помнить, что он русский". Однако я не считаю этот конкретный постулат присущим исключительно национализму. А говорить, что "не поняли" и т.д. оно, конечно, проще, чем объяснять. Да.
А можно узнать почему? Может значит во мне ущерб есть какой-то если я там работал?
Весь топик до конца не прочел, очень буковок много. Тема конечно мне очень близкая и интересная, но отдельно взятые радикальные мнения,которые мне кажутся верными и и приемлимыми тонут в болоте псевдотолерантности и шаблонных фраз. Я не понимаю, что сейчас это модно что-ли,быть дружественным к черножопым, неграм, арабам, цыганам и прочим обезьянам? WHITE POWER!
А я firestarter! :umnik: и трабл стартэ.. и еще это как его... майнд детонайта! :umnik:
рупка кстати пахожа на сцену из байцовского клуба где идет заседание анонимных больных ну ит тьам встает такой старина и говори "Я Руперт, у миня болит голова я антифа"
ну и там тут же встает такой тоже калич "Я Боб, у миня выросло сучье вымя, я либерал".
А потом они рыдают обнявшись и обсуждают кто там куда устроился и вабще.
сбор убогих и больныхЪ. всех надо молотками тово этово.
Слава Дедушке! За РИЖЪ!!! В РИЖЪ!!!
pravaya.ru
(c)HAIM
Ощущение хоть и стойкое, но заверяю тебя, обманчивое.
Русских люблю, Россию люблю как мать, искренне говорю. Порву пасть за неё любому, если даже придётся потом сдохнуть самому.
Это неисключено. Как объяснить второклашке тригонометрическую функцию? К тому же, понимание возможно, если есть к этому желание, однако я уверен, что толерантные наши робяты считают ниже своего толерантного достоинства пытаться вникать в суть того, что им отвечают, я вижу лишь постоянное повторение одних и тех же вопросов, на которые даны самые подробные ответы.
Вот достойный пример того, что меня, нас понимать никто не собирается. С чего ты взяла вот это?
Всегда говорю о том, что недра наши не несметны, могут быть исчерпаны, а окуупационный режим постоянно наращивает объёмы перекачки сырья во все концы мира и так далее и тому подобное...
Если есть положительные примеры, то почему мы должны искать какие-то свои пути? У нас скорее наоборот, властители из всех возможных путей, выбрали самый ущербный, последствия которого мы и пожинаем сей день.
У меня благих намерений, как и у большинства националистов. Скорее намерения эти жёстки, как броня Т-90. Речь ведь идёт не о посадке ёлочек в лесу. Если, помогут нам Боги, всётаки произойдёт тот самый выстрел пружины русского национализма, что была постоянно так сжимаема со всех сторон, то благие намерения на некоторое время отойдёт далеко, на задний план. Это многих пугает.
Но, как говориться, хуже уже не будет.
Утопия нам не нужна. Только реальные вещи - русская власть, Русские имеют преимущественные права перед остальными народами нашей страны, как нация государствообразующая, недра и ресурсы нашей страны национальное богатство и должны быть национализированы, никаких нефтяныфх олигархов, лесных королей и рыбных мафиози - всех их обязать перевести с иностранных счетов наворованное, после чего выгнать на все четыре стороны.
Достаточно нескольких буквально слов, чтобы понять, каков источник и какие ещё ссылки ты можешь сюда напихать.
Например: "В ходе освободительной борьбы кавказских горцев, проходившей под флагом газавата".
Ну и что, газаватец ты наш, ты с "кавказ центра" черпаешь этот навоз?
Дожили, мля, ты бы ещё Басаева цитатки запостил.
Там, на русофобских сайтах и форумах, ты можешь даже найти инфу, будто русские завоевали весь Кавказ, убивали и насиловали всех подряд, несли смерть и ад людям. И вообще русские такие-то и такие-то, что им и жить не следует.
Ты бы поизбирательнее был к инфе. Я тоже просматриваю вражью инфу, однако лишь для сравнения, это помогает разносторонне оценивать общий поток инфы, однако таких перекосов в башке не допускаю, ибо знаю СВОЮ историю.
Все (ВСЕ!) восстания на Кавказе, в том числе т.н. "освободительные " войны дикарей под названием "чечены", были следствием и только ИМ, влияния Турции, на Турцию же, в свою очередь оказывали сильнейшее влияние Англия, Франция.
Вообщем тема столь обширна, что одним постом не обойдёшься.
Газаваты эти - полная лажа и Шамиль, тобою упоминаемый, такой же купленный, дикарь, которому промыли мозги о гордых горцах, которые могут сами владеть горами и долами, хотя они сами ПРИШЕЛЬЦЫ с востока на эти земли. И спасибо даже Сталину, что в несколько дней перевёз 47 тысяч дикарей далеко в степь.
Однако, я говорил не об этом. Империя нам не нужна, мы не будем никого кормить более с руки, мы заломим им руки настолько, что они сами будут вынуждены проситься к нам обратно, однако будем выбирать. Умные люди - Русские найдут способы.
Товаrищ, мне совершенно наплевать как ты считаешь. Можешь назвать меня кем угодно. Но ты останешься интернационалистом, я останусь Русским.
Может ты даже не считаешь себя интернационалистом, может быть такие, как ты, просто думают, что выступают против т.н. фашизма, но суть ваша точно также не имзениться - вы боритесь против нации.
Я за нацию. Вот и вся разница.
И оправдывать себя, что, якобы, ты такой антифашист, что ты продолжаешь дело своих дедов, которые победили фашизм - это блевотина и дурман для неокрепшего молодого мозга.
В данном случае ты идёшь против ПРАВых, против ПРАВды, против ПРАВого, не в политическом понятии, а именно прямом смысле этого слова. Нация - прежде всего.
Государство ради НАЦИИ, а не наоборот, страна ради НАРОДА, а не народ ради страны, а нация обязана Родину свою защищать, в том числе и от врага внутреннего, чей вред может быть в разы хуже вреда врага внешнего.
Поверь, я знаю достаточно. Особенно про спиртовые потоки из этой самой Осетии в Россию. Пока кроме вреда и постоянной натянутости отношений из-за этих добровольцев друзей России, один вред.
Пусть нам останется даже один Новороссийск, однако отребье, что травит нас дерьмом, да пусть сгинет в своей чуркистанской возне.
Русские солдаты не должны быть живым щитом между этими абреками. Русские ребята, лучшие, и так достаточно гибнут на Кавказе. Либо массированные ковровые бомбардировки и вакуумные бомбы на головы и тех и других, либо оставить их, Америка им пусть помогает или Турция, уверен, что Россия всёравно вернёт себе все до последнего квадратного земли, когда станет нацинальным государством. К великой России через Русскую Республику!
Зачем же.
Нет, высказывание, всего лишь.
теперь ещё и феминистка...
А можно один маааленький вопросик?
А какая роль отведена женщинам в вашем Русском Государстве?
Совсем офигели, можно первоисточник, чтоб я показал родителям, не верят.
В вашем? В нашем.
Роль женщины, в первую очередь - хранительница очага, рожать детей, РАДовать. Лезть в политику, в национальные вопросы так сказать - дозировано. Если найдётся способная, навроде Екатерины Второй, женщина, поверь, её заметят, такая сама проявит себя и там, почему бы и нет, может встать во главе.
Вообще, не должно быть крайностей - феминизма Запада и пренебрежение женщины на Востоке - это не для русских.
Не приемлю и таких взглядов, когда говориться о происхождении женщины из чьёго-то ребра - библейская чушь.
ПриРОДой женщине уже определено - рожай детей, люби мужа, храни очаг, а мужчины займуться добычей, защитой и продолжением РОДа, а также его сохранением, отчего мы снова возвращаемся к национализму, ведь РОД - это нация в широком понимании. Нация - государство.
Там ковычки, приглядись. А если более сказать то нечего, зачем пустозвонить?
Рад, что ты выложил это. Согласись, весьма подходит и в нашем случае, то етсь не потеряло актуальности по сей день. А всё почему? Потому что руками русских воинов, лучших воинов в мире, была побеждена великая идея, были столкнуты две арийские нации в жесточайшей схватке. Арийской кровью залили всю Европу.
Не в фашизме дело, тем более что в Германии был национал-социализм, а фашизм в Италии (это к сведению), дело в повторении ситуации, поскольку зло на тот момент одержало победу, украло победу и присвоило лавры себе (Нюрнбергтому подтверждение).
СТрашно может быть только тем, против кого это направлено.
Кто не из этих, тому данные темы в радость!
Слава России и Русскому народу.
А вы не притягивайте за уши маэстро. Я не антисемит, я против Еврейского фашизма! :mad: Откровенного шовинизма с их стороны! И еще, кто вам дал право вешать на меня ярлыки??!! Что позволяет вам, маэстро клавиатуры, называть меня антисемитом? То что я опубликовал, откровенно экстремистские высказывания пидора Хайма, или то что, я опубликовал "письмо 5000", в котором прокуратура не нашла антисемитизма и проявлений ксенофобии!!!! Чем кстати немало разочаровало Еврейских радикалов, которые подняли вонь, после опубликования письма и обратились в прокуратуру со встречным иском..
Пожалуйсто, дайте мне ссылку на эти высказывания, это очень важно для меня. Я должен переубедить родственников и наши ряды пополнятся.
Ох как неожиданно прихватило-то :) Что это вы так с антисемитизмом запаниковали? И не надо видеть в моих словах то, чего в них нет. Я никого антисемитом не называл и ярлыков не вешал (как бы вам этого, судя по всему, ни хотелось).
Хотите бороться с еврейским фашизмом и шовинизмом - вперед. Дело русского национализма вы этим с места не сдвинете, только своим коллегам с той стороны баррикад (т.е. еврейским фашистам) поможете. Национализм должен созидать, а не разрушать и только так он может стать полезным народу. А то придумале себе пугало, образ внешнего врага, и носитесь с ним. В такой форме национализм - на национализм, а клоунство. Хехе.
Еще раз повторюсь, для того что бы помочь вам переварить. Я не привык что меня, не пойми кто, обвиняли в чем либо, тем более, что обвинения не обоснование! И не нужно меня считать за дурака, все ваши ходы понятны и очень предсказуемы. Ваша позиция которой вы придерживаетесь в данном треде очевидна, это свести все на нет, но как правильно заметил еще на первых страницах поста, Афера53, херовастенько у вас это получается.
В впредь советую очень сильно думать, если вы вдруг соблазнитесь, очередной раз играть с понятиями, и завуалировано оскорблять!
А можно ещё вопросик?
Кто вас заказал и сколько вам платят за ваши проповеди?
Это антифашистам платят, а мы за идею работаем.