Обратитесь к батющке в Хутынском или Григоровском храме...он объяснит.
Особенно добило слово "у нас"...пипец!
Не знаю как У ВАС В ГОРОДЕ, но У НАС В ГОРОДЕ и костелы итак глаза мазолят.
А он объяснит!
Да ну?????????????????
Знаешь, а реакция на них в древнем православном, русском городе почему то одинаковая.
Они сцуки есче за детский кинотеатор ответят!
Че уже ваш?
Понаехало!
хм.. Извините с вашим акцентом непонятно...Либо вспомните пропущенные слова, либо запятые поставте.
Что куда вставлять - разберусь, не беспокойтесь!
Это вы вашему пророку написавшиму про "смерть собакам не верным, не признающим Аллаха в роли единого бога" (вольная трактовка, но смысл сохранен)
ну меня хоть понять не сложно.
угу, навОками владею... Вы хотите меня этим устыдить? зря. :) мимо бьете.
У меня еще полчаса примерно машинка на работе ставится будет - так что у тебя еще есть время.
Вы счас про клитор, жопу или коран?
Поэтому муслимы себя этим не утруждают?
Начну с конца!
О Да: Терпимость одна из ваших известных черт! Куда уж нам с нашим бешенным, неуравновешенным православием!
(пришло на ум) интересно сколько я прожил бы после вопроса у прохожего в Мекке, где тут ближайший христианский храм?
Дальше. О да! Красивый способ прозвать врага глупцом. а себя мудрецом. Но знаешь такую поговорку. У любого дурака хватит глупости показатся мудрецом, но мало у какого мудреца хватит ума казатся глупцом.
почитай Ходжу Насредина.
Эхм... извините, а вы кто? Судя по количеству эмоций, выражающихся в восклицательных знаках, мы задели довольно-таки животрепещущий для вас момент, к которому вы относитесь очень фанатично!
Так вот. Я не хочу чтоб тут даже на одну сотую процента было как в мекке!
"Умеренные" мусульмане - это те, кто причисляют себя к миру ислама по чисто формальным признакам, но нарушают предписания пророка в части обязательного участия в джихаде. Насралла в Ливане - настоящий мусульманин, а Нафигулла в России только притворяется. Пока. Почувствует силу - станет подлинным мусульманином.
То есть я так понимаю разница в том что за мои нынешние речи вы готовы лишь отрезать мою голову, но при этом вы не готовы вырезать всю мою семью до -цатого колена. ..ну да.. умеренно, так сказать, умеренно.
бум-с по ручкам шаловливым! Отучаемся говорить "за всех".
Меня например просто меньше тошнит от наших отожравщихся боровов, но их церкви хотяб гармонично смотрятся на наших просторах. А вот например крик муллы над Петропавловской крепостью, явно ...напрягает.
а Мекке на этой земле одна по определению!!! Так что, не переживайте, здесь такого никогда не будет!
РАЗРЕШИТЕ ВАС НА ЦИТАТЫ!!!
Я наконец-то понял основу шахидского движения!!!!!!!!
будет круче? Вы уж мысль заканчивайте плиз...