CD чейнджер к голове VDO

19 июня 2003 года
00
Всем, привет!!! Подскажите какой чейнджер (с mp3) лучше подойдет к магнитолке vdo3100. Естественно по разумной цене. Заранее благодарю.
19 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Danila
Всем, привет!!! Подскажите какой чейнджер (с mp3) лучше подойдет к магнитолке vdo3100. Естественно по разумной цене. Заранее благодарю.

я думаю, что лучше всего подойдет чейнджер VDO

p.s. а какой конкретно: ищи на сайте производителя или консультируйся в соответствующих магазинах.. имхо, тут представителей продукции VDO нет..

Цитировать — Сообщение №2
19 июня 2003 года
00
я думаю, что лучше всего подойдет чейнджер VDO

p.s. а какой конкретно: ищи на сайте производителя или консультируйся в соответствующих магазинах.. имхо, тут представителей продукции VDO нет.. [/QUOTE]

в том-то все идело что vdo не найти, да кусаеться цена, а главное они не принимают mp3. А насчет с fm-(какой-то бедой), ни чего не вкурсе???

Цитировать — Сообщение №3
19 июня 2003 года
00
Цитата:

в том-то все идело что vdo не найти, да кусаеться цена, а главное они не
принимают mp3.

золотое правило - КДченджер приобретается той же модели что и магнитола.. более того, не уверен, что VDO сможет работать с "чужим" чейнджером...

Цитата:

А насчет с fm-(какой-то бедой), ни чего не вкурсе???

чего-чего? не понял что ты имеешь в виду..

Цитировать — Сообщение №4
19 июня 2003 года
00
про эту беду можно почитать в последнем "Эа рулем" (как раз обзор mз3 чейнджеров).

Суть.
Некоторые чейнджеры умеют гнать проигрываемый материал через fm диапазон.
На магнитоле настраиваемся на соответствующую частоту и слушаем как fm радиостанцию.

Цитировать — Сообщение №5
19 июня 2003 года
00
Именно за это я и говорю.
1. приобрел музыку (по совету + сам слушал)
2. понравилось звучание (и правда класно)
3. хочеться более улучшить, но при этом не менять голову = ( устраивает на 120%)
4. проблема с сидюками vdo как у нас в городе так и дальше(+ они не играют mp3)

А насчет с fm-(какой-то бедой), ни чего не вкурсе???
----------------------------------------------------------------------------
чего-чего? не понял что ты имеешь в виду..

Цитировать — Сообщение №6
19 июня 2003 года
00
Как можно догадаться, качество звука будет не лучше, чем у обычной fm радиостанции, со всеми вытекающими проблемами (искареженная и порезанная частотка).

Цитировать — Сообщение №7
19 июня 2003 года
00
Да это я читал (в оригинале)- в принцепе поэтому и заинтересовался.
повторюсь, но все-же: просто хотелось услышать мнения и может-быть советы людей которые уже с таким имели дело. Я весь в догадках и сомнениях.

Цитировать — Сообщение №8
19 июня 2003 года
00
ИМХО, я бы, за такие деньги (стоимость чейнджера), так извращаться не стал.
К тому же для mp3 чейнджер не актуален (ввиду приличного объема помещающегося на одну болванку материала). Здесь, нужно либо комплектовать систему однотипными (совместимыми) устройствами, или идти другим путем. Например использовать внешний mp3 плеер. Но это мое ИМХО. Я таким путем и пошел.

Цитировать — Сообщение №9
19 июня 2003 года
00
Да-а-а, чем больше с этим сталкиваюсь, тем больше убеждаюсь в правоте твоих слов. слишком запарочное это дело. А с другой стороны зарядился на месяц или два и забыл за него - щутка:2jump:

А ты чем наслаждаешся???

Я - то видиш-ли, частенько по трассе хожу и поэтому радио для меня мало приемлемо:(

Цитировать — Сообщение №10
19 июня 2003 года
00
Я прикупил себе недорогой CD/MP3 плеер mpman cdp-350 и пользую его вместе с доисторической магнитолой, купленой вместе с пепелацем. Менять ее на что-то приличное - душит жаба (вложения в звук станут соизмеримы со стоимостью самого пепелаца). В моем случае в магнитоле небыло линейного входа (замарачиваться с его вживлением в магнитолу лень), поэтому пришлось купить кассету-адаптер. Вставляется в кассетоприемник магнитолы. Качество звука при этом соизмеримо с проигрыванием обычной кассеты. Да, присутствуют помехи и наводки, но у меня небыло цели строить качественную систему. Зато управлять этим хозяйством удобно. ДУ МР3 плеера можно разместить в удобном месте. Питать можно от прикуривателя (через адаптер), а мне и штатных аккумуляторов хватает (12 часов звучания от 2-х пальчиковых NiMh аккумуляторов емкостью 1500 Mah).

Цитировать — Сообщение №11
19 июня 2003 года
00
Ни хрена себе наворотики ты накрутил, запутано как в америкосовском кине:)

А я вот думаю еще что сделать: есть у меня mp3-плеерочек muvo creativ с флешкой на 128 метров памяти, вот я и хочу его как-нибудь туды подсоединить. Думаю должно получиться не плохо. Вот только как и куда - вопрос??

Цитировать — Сообщение №12
19 июня 2003 года
00
при наличии линейного входа на магнитоле и линейного выхода на mp3-ке, секундное дело. Если нет того или другого, можно как у меня кассетой адаптером. Только качество зука в этом случае будет не очень...

Цитировать — Сообщение №13
20 июня 2003 года
00
Цитата:
Именно за это я и говорю.
1. приобрел музыку (по совету + сам слушал)
2. понравилось звучание (и правда класно)
3. хочеться более улучшить, но при этом не менять голову = ( устраивает на 120%)
4. проблема с сидюками vdo как у нас в городе так и дальше(+ они не играют mp3)
ие:)

ну про МП3 через ФМ я бы посоветовал забыть.. и вряд ли тут кто-нибудь с этим сталкивался, т.к. увидев ЭТО практически все, имхо, обойдут ЭТО чудо стороной..

по поводу ВДО и мп3.. мне кажется что ты ошибаешься.. у меня есть придчувствие, что есть ВДОшная голова играющая МП3 диски..

2МаксМастер: на компакт в МП3 формате влезает порядка 2.5-3х дисков (50-60 треков), если больше, будет довольно грустно..

Цитировать — Сообщение №14
20 июня 2003 года
00
2Vladimir Bolotin

У всех сови требования к качеству звучания. Даже в приведенном Вами примере продолжительность звучания будет состовлять от 3-х часов. Для примера у меня на 700 мегабайтной болванке записано 6 альбомов (битрейт 256) общей продолжительностью 6 часов. При моем требовании к озвучке в автомобиле, меня устроят файлы с битрейтом от 160 kbps.

Еще раз повторю, все вышесказанное - мое ИМХО.

Цитировать — Сообщение №15
20 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mac's Master
поэтому пришлось купить кассету-адаптер. Вставляется в кассетоприемник магнитолы.

Покупайте наших слонов :D :D :D
NAPA Portable Car Adapter KIT (автомобильный кассетный адаптер+ DC адаптер вход-"прикуриватель

http://www.hard.nov.ru/price/price.php?item=13

Цитировать — Сообщение №16
20 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - aga
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mac's Master
поэтому пришлось купить кассету-адаптер. Вставляется в кассетоприемник магнитолы.

Покупайте наших слонов :D :D :D
NAPA Portable Car Adapter KIT (автомобильный кассетный адаптер+ DC адаптер вход-"прикуриватель

http://www.hard.nov.ru/price/price.php?item=13

КРУТ, как всегда%=)

Цитировать — Сообщение №17
27 июня 2003 года
00
А еще один вопросик, может есть у кого или подскажите где инструкцию на русском найти для этооой головы ВДО СР 3100.
Ну и второй(больше к электрикам и радиотехникам) как мне на ней линейный вход сделать, стандартного нет.
СПАСИБО.

Цитировать — Сообщение №18
30 июня 2003 года
00
Цитата:
А еще один вопросик, может есть у кого или подскажите где инструкцию на русском найти для этооой головы ВДО СР 3100.
СПАСИБО.

1) в интернете искал? (www.google.com.ru)
2) с английским проблемы?

Цитировать — Сообщение №19
30 июня 2003 года
00
В нете все обббискал!! какие хош есть на мою нет. Да с англинским проблемс.
Вот и парюсь как дурачелло;).

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.