Аммо
Про эти стойки не знаю. А мне нада на 99 тож стойки все, кто шарит подскажите.
когда покупал оригинальные BOGE (на Пассат) сказали, что КоЯБА одни из лучших аммо третьих фирм.. но на сервисе, где ремонтировался (общеизвестные Иван и Сергей), сказали "только не бери Коябу! оч. многие недовольны"
так что решайте.. товарищи.. иметь или не иметь.. :)
p.s. в общем мой выбор в данном случае был следующим: немного переплатить за оригинальную запчасть.
[Редактировано Vladimir Bolotin число: 19-06-2003 время: 11:34]
Хотя полностью согласен, что покупать надо то чему ты доверяешь ибо ездить на этом мне же....
мда....боге стоят 2500 за штуку против 1800 коябы....а если еще и газовые.....я разорен......:)
Хотя полностью согласен, что покупать надо то чему ты доверяешь ибо ездить на этом мне же....
я БОЖЕ брал за 47у.е. штука.. правда еще комплект из двух пыльников-отбойников - 25у.е.
И кто сказал что пассат дорогая в обслуге машина? :)
Себе месяца два назад поставил назад каябы маслянные, по 1150р. за штуку вроде бы. Пока что доволен :)
P.S.: Устанавливал каябы тот самый Иван.
P.P.S.: А вот о BOGE слышал не самые лестные отзывы.
Дело в том что наши магазины зачастую трудно отличить от рынка... и нарваться на подделку это проще простого. НУ да каяба так и стоит ...задние маслянные аммо предлагают за 1300. Хех а может стоит рискнуть.....:)
Хочу попробовать поменять их самостоятельно......(по инструкции вроде не сложно) на станции просят за эту процедуру 750р за каждый....
Я на Пассат ставил два года назад тоже боге и брал за 45$. Но для бэшки за такие деньги не предлагает никто :) а то за 45 взял бы........по магазинам (Новгородским) поездил цена на боже к моей модели стремится к 100 долларям...
И кто сказал что пассат дорогая в обслуге машина? :)
Vw и BMW немного разные по имиджу... БэМэВэ машина для обеспеченных людей. Посему и цена выше. А не из-за чего-то там такого ;)
Ps: ...хотя Б5 бьет все рекорды ;) И по расходам уже переплевывает многие дорогие марки...
Установка за 750р. за каждый аммо - миф. Не помню сколько точно, но намного меньше платил. А самостоятельно их тоже можно поменять, если знаешь как, в принципе не намного сложнее утюга.
Ps: ...хотя Б5 бьет все рекорды ;) И по расходам уже переплевывает многие дорогие марки...
откуда такая информация?
с чем связаны большие расходы?
сложно) на станции просят за эту процедуру 750р за каждый....
это дейтсивтельно анриал.. я платил рублей 800 за обы + мне еще сайлентблоки переднего рычага меняли..
p/s/ а насчет магазина покупай в автолюксе.. можешь попробовать заехать в бывший ДжипКрайс (это на германа, серое здание после поворота к техцентру Гарант, по лестнеце на второй этаж направо, первая дверь направо). если найдешь, скажи что мол мне посоветовали обратиться по запчастям.. узнай цены, если устроит можешь взять у них.. поставщики у них нормальные..
еще можешь заехать к Ивану и Сергею, узнать телефон ребят, что возят запчасти с белорусии.. не очень дешево, но типа очень качетсвенно.
ну вот.. начинается..
Спаибо за подробный инструктаж о магазинах .....Поищу
Ехать к ним надо так: от Политеха едешь в сторону Колмова, сразу после завода Гаро будет переезд и поворот направо. Улица называется Черепичная. На этой Черепичной сперва будет поворот налево, едем дальше. Потом будет второй поворот налево, через железные ворота, не доезжая переезда. Заезжаешь в ворота, после будки сразу налево и утыкаешься в боксы. 2-й и 3-й вроде боксы - это и есть Сергей и Иван.
Не забудь сказать, "от портала авто-новгород-ру" !!!
а про пассаты чего не ответил?
или еще не подготовил аргументированного ответа?
Подъедь, скажи хАчУ Пассат Б5 купить ;)
Услышишь нормальный полный ответ о том что ты не в себе ;) (щютка)...
Но вообще это деньгосос, особенно по части "ног"
одъедь, скажи хАчУ Пассат Б5 купить ;)
ну люменивая подвеска конечно не для наших дорог.. а что ж там еще не так?
одъедь, скажи хАчУ Пассат Б5 купить ;)
ну люменивая подвеска конечно не для наших дорог.. а что ж там еще не так?
а тебе 800 бачей в год мало? ;) Еще нада? Тоды еще турбинка весчь очч. не долговечная, зато дорогая ;)