Даже боюсь вам сказать что они тут с ними делают!
Пардон, но что б вас просветили - просите уж кого-нибуть другого..Я уже не "просветитель". Жена не поймет.
а никто не просил показывать))
Ну дык я и не говорю про "показать".(Небось не маленькая, удивить особо сильно врятли смогу)... Я говорю про заказанное "просветление". :)
так рассказали бы..надо ж знать к чему готовиться, если идти на форумовки)
Я думаю тебе понравится...к этому и готовся
Вы так считаете?
...Помилуй Господи!
Как токмо такое может привидится??
(в сторону)... -Бедное, несчастное дитя...
ну вот,напугали девочку :(
Правильно, я считаю.
в смысле что там правильно? :rolleyes:
Хоть я и не разделяю этого мнения, но у меня много друзей, которые не нацепят эти ленточки только потому, что она была учреждена в царской России. К тому же идеологи распространения сейчас всякие нашисты и единоросы. Вот мне в падлу из их рук брать лентоки. Уж лучше на запраку съездить.
А победа была действительно с КРАСНЫМ знаменем, и серпом и молотом.
Носить ленты незаслуженных наград - некрасиво, не находите?
это лента....а не награда...то есть в ДАННОЙ акции она выступает как СИМВОЛ ПОБЕДЫ.....
Осталось только мантр напеть: "Знамя победы было красным!"
Вот меня лично не цвет раздражает, а то, как ленточка используется. Порше с ленточкой пока не видел, тьфу-тьфу. Однако же ленточконосных Мерседесов навалом... Твари.
Вам это только интересно? Или вы раздражены этим?
А он на немецкую или на японскую машину этот флажок приделал?
Сразу скажу, я против развешивания "символов" Победы на авто. Это фото в тему мантра "Знамя Победы было красным".
Этот конкретный флажочек, вроде как, висел на чем-то азиатском. Однако я не пригляделся. Могу точно сказать - не на немецком, однако, может быть, на японском.
Нет, мне просто интересно - меня даже голубые писалки не особо раздражают.
Но там я хоть как-то могу объяснить себе мотивацию владельцев, вспоминая себя лет в 10-12 и свои устремления и чаяния по приданию неповторимости велосипеду "Ваирас" ака "Орленок".
Но вот георгиевскую ленточку объяснить не могу, т.к. с собой ни в каком возрасте параллелей не нахожу, а что за тараканы в головах у людей посторонних мне неведомо.
Может они вспоминают фотографию дедушки-партизана с гранатой наперевес и думают, что тот лукаво усмехаясь в бороду радуется: "Не забыли внучата подвига моего славного!"... Или представляют себя помощниками Константина Заслонова, подкладывая камушки на рельсы, а то и в роли пионера-героя Марата Казея, за звание которого боролись всем пионерским отрядом, но будучи троечниками из "Е" класса так и не смогли его получить, в силу недостаточной успеваемости...
304 анальных дыр Уважаемый, мож ещё оранжевой золупой по губам поводить в знак протеста ?)))
+1 к источнику гАвядиы. Оранжевые ленточки это под...б какой-то и лишь оксорбление ветеранам.
ЕСЕНИН, какие нафиг законопроекты? ветераны наверное за законопроектами следят каждую минуту, ага? тут разговор о ветеранах и уважение, а не о законах.
По моему, мотивация людей очень проста. Патриотизм.
По-моему, патриотизм это немного другое - например для начала перестать разбрасывать мусор на улицах.
Если бы такое же количество наших сограждан, как то, что повязало ленточки на объекты своего движимого имущества, стало бы печься о чистоте родного края или, например, о соблюдении при езде на своем автомобиле правил дорожного движения, патриотизм превратился бы из понятия эфемерного в нечто видимое и ощущаемое всеми.
Пока же подобный патриотизм могу уподобить лишь уверенности Лени Голубкова в том, что он не халявщик, а партнер.
+1
хотел написать примерно то же.
Дак это негатив? Это плохо? Я не понимаю, что вы хотите сказать? Не надо сравнений. Просто скажите, как вы к этому относитесь. Да или нет Георгиевской ленточке?
Это не негатив и не плохо, это - глупо, как и любой флэш-моб. Ну уж а с учетом того. что все это из рук центральной власти так и совсем противно.
Лучше бы эта самая власть поисковые отряды проспонсировала или срочников им в усиление послала.