Кто знает телефон или адрес Копылова?который 2108 с 4карбами для нордрэйса готовил.
Емайл не лутше, т.к. компа у него нету. Телефон: +79212098893, Копылов Алексей Алексеевич.
блин так стрёмно звонить:confused: Незнаете где именно работает?работает ли один?Просто хочу к нему поработать чтобы практика была по доводки мотора,а то все мои теоритические знания не что без практики(
Первоначальное сообщение от saha
или лутше адрес электронной почты если есть.Помогите пожалуста
или лутше адрес электронной почты если есть.Помогите пожалуста
НУ ты фанат,ёпть! ККопылов=кумир!!!!!!??????????????
короче!
дима работает в РОЛСЕ
машины они с батькой делают у себя в гараже-батя-ТИТАН мысли
дима работает в РОЛСЕ
да не кумир а он один человек я так понял который заставляет ездить моторы а я этим очень хотел бы заниматся но нужна практика
Первоначальное сообщение от фома
короче!
дима работает в РОЛСЕ
короче!
дима работает в РОЛСЕ
слухай, интересно а много они будет за свою работу? -)
или "советы" ?
Первоначальное сообщение от saha
да не кумир а он один человек я так понял который заставляет ездить моторы а я этим очень хотел бы заниматся но нужна практика
не кумир но знает что делает может быть и по отработаной схеме но это лучше чем пи...еть.
практика нужна согласен но и знать хоть что-то нужно у меня тоже куча проектов в голове но бабло и знаний не хватат
ну а скока за советы берут-не знаю,но если хотите могу узнать
Первоначальное сообщение от фома
не кумир но знает что делает может быть и по отработаной схеме но это лучше чем пи...еть.
практика нужна согласен но и знать хоть что-то нужно у меня тоже куча проектов в голове но бабло и знаний не хватат
узнай плиз
про машинку че посоветует и как поднастроить ее
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.