Я русский националист
Я русский националист!
Кто еще из Вас может сказать- Я Русский националист в голос!?! Я РУССКИЙ и горжусь ! Космополитизм в топку! Общечеловечность в топку! Я РУССКИЙ!
это у вас не смешно получилось...
это моча постоянно образуется, особенно в некоторых головах
Блин, даже у сраных арабцев в голове мозг имеется. Да, саудиты для своих граждан заводят лицевые счета, на которые поступают часть доходов от продажи нефти. Кстати, очень незначительная. Но при этом у них хватает мозгов не увлекаться параноидальными националистическими бреднями и активно привлекать пакистанцев, малайцев, индусов и прочих "посторонних" для активного развития своей экономики. Неграждан (приезжих на работу) там больше, чем саудитов. И ни одна националистическая шваль не смеет слова про это сказать, ибо разборки будут короткими.
Так что г-н Инквизитор (кстати, вам не жмёт имечко-то? Всёж основателем святейшей курии был выкрест Лойола) поройтесь на просторах глобуса получше в поисках идеала.
Ну что ты....
Кстати вопрос Inquisitor у. Скажите а это:
тоже есть глубокая мысль националиста способного мыслить самостоятельно, о которую все доводы разбиваются что хрусталь о гранит?
Боюсь что потерпите неудачу где-то между идемом и кроном.
Кстати, у меня и к Корешьу вопрос. Вот вы активист ДПНИ. Если ничего не путаю, то это Движение Против Нелегальной
Иммиграции. Скажите, а каково ваше отношение к легальной иммиграции?
Может для вас это и мелочи, но еще раз повторюсь, что в русскоязычном интернете принято писать по русски. Хотя может я и ошибаюсь.
Согласен. Вялый какой-то нынче флешмоб пошел. Привели б хоть Арауса. Тот еще всадник без головы. Только желательно в первой или второй реинкарнации, ибо в третьей ему чего-то не того вкололи и он сильно потерял в фееричности.
Идем, ты еще ущербней чем я думал.
Перец это надо полагать я?
А вы стало быть за пучищем гонитесь? Деньги и власть. Власть и деньги. Вот и все всем НС да и по сути любой другой партии нужно.
Это как раз то, чем вы здесь занимаетесь.
Я уже отписывался по этому поводу, правда в другой ветке. Кто-то за мир во всем мире, считает что все люди одинаковы. Кто-то обосабливается в религиозные группы, кто-то в расовые, кто-то в нацгруппы. Я вот вот пошел дальше. Для меня первостепенны моя семья, мои родственники и мои друзья.
Любить свой дом, семью, друзей, если работать для поддержания этого самого дома и семьи плыть по течению, то я лучше буду плыть по течению.
RVS, мне кажется, что ты рассуждаешь, по меньшей мере, странно. В том, что русский человек, возвращающийся на Родину своих предков, не может получить гражданство России, в то время, как иностранцы, предки которых никогда тут не жили, тысячами это самое гражданство получают, виновата именно нынешняя власть. К сожалению, такова политика нынешней властной элиты. Русские националисты против такой власти. В упомянутой выше книге Дмитрия Рогозина "Враг народа", автор пишет, что "возвращение русских - это условие и залог планирования приоритетного экономического развития". Националисты выступают за "заявительный принцип получения гражданства русскими". Т.е. если бы они были у власти, то все, что вам необходимо было бы сделать, это написать заявление и вы автоматически стали бы гражданином своей страны. А пока у власти находятся чиновники и бюрократы, ситуация, к сожалению, не изменится.
хм. а покажите ка мне ту партию, которая до выборов против народа и полностью за нынешнюю власть?
языком болтать - не мешки ворочать. а делать - никто не делает. поэтому я не верю никакой партии, никакому движению - это все ложь.
и вам советую не верить.
и до сих пор никто из националистов не разьяснил мне, как все таки будут отделяться русские от нерусских? вдруг я опять не попаду в русские, как с нынешней властью?
Еще раз повторяю, националисты борятся не ради себя, а ради блага Русского народа.
Если предки русские, то попадете, что вы так разволновались?
я, конечно, глупость сморожу, но по вашему - русский народ - это кто? и входят ли в него националисты?если да - то, значит, борятся все таки за свое благо? если нет, то какого, собссно....?
ну и самый трудный вопрос - граждане России - это русский народ? или даже так - русский народ - это граждане россии?
спасибо, друг.
вот тока закавыка...
мой пра-пра-пра-пра-дедушка был поляком.
мне искать стену?
самое смешное, что с Казахским паспортом в России жить проще. мне не нужен отдельный загранпаспорт, я не представляю никакого интереса для военкомата.
Если только пра-пра-пра-пра-дедушка, то можно оставить. Ведь это не единственный критерий, еще важно чтоб вы душой были Русский.
Говорим "нелегальной", подразумеваем "необоснованной". Под легальной понимается, в основном, репатриация - возвращение на свою Родину русских и других коренных народов, предки которых исторически проживали на территории РФ.
Кроме этого, обоснованными иммигрантами, могут быть:
1. Высококвалифицированные специалисты, профессора, ученые, при условии, что в России нужного специалиста нет. Но это, так называемая "штучная иммиграция".
2. Неквалифицированные рабочие, ввозимые работодателями по строгим квотам, под полную ответственность работодаетля за иммигранта, на фиксированный срок, на конкретную работу, при условии, что среди коренного населения нужных работников не находится.
Это основной недостаток ДПН, из-за такого двуличия и нет доверия националистам.
Угу. Коммунисты тоже вроде как не за себя боролись. что из этого получилось все прекрасно знают. Странная штука, все борцы, как правило подзабывают спросить у самого народа, а нужна ли ему такая забота?
На Руси есть такая пословица "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать". Предлагаю поближе познакомится с идеологией русского национального движения, пообщаться с лидерами русских движений (желательно федерального уровня). Если познакомиться с их жизнью поближе, то многое станет понятно и вполне вероятно, что после более детального знакомства с ними, столь необходимая русскому человеку, вера, наконец-то появится. :)
Давно пора спросить! Вот только по тому национализм в подполье, что власти его боятся как огня, боятся, что за идеями нац возрождения пойдут русские люди.
После хитрого оборота "говорим" - "подразумеваем" дальше могли бы и не продолжать.
Примитивные у вас ходы. Избитые.
Упростить. Свести все к абсурду.
С вами говорить не о чем, "уважаемый", вы очень предсказуемый...
См. свою подпись:) Все прекрасно знают что получилось, только не надо так преподносить, будто все дерьмово получилось.;)
Какие ходы? Я просто пытаюсь вести дискуссию в данном топике, хоть это и сложновато с людьми, о "железную логику которых разбивается любой довод". Я ничего не упрощаю и ничего не утрирую, а называю своими именами. И когда я вижу грязь, я говорю, что это - грязь, а не конфетка, как бы кому-либо не хотелось представить наоборот. Это же касается и двойных стандартов, и трюка "говорим" - "подразумеваем", коими в этом треде пока занимаются лишь те, кто называют себя националистами. И если такие русские националисты - единственный вариант русских националистов, том мне за нас, русских, становится страшновато, ибо с такими друзьями и врагов не надо.
1. Нацики.
Стас, а где вы видели "нациков"? В вашем понимании, это нацисты, националисты или еще кто-то? Люди, позирующие с кинжалами, свастиками и прочей гитлеровской символикой, на мой взгляд, - это всего лишь клоуны, "модники" либо подростки, которые не имеют никакого отношения к политике и национальным интересам коренного населения.
2. Рабочие руки. Вот вы, например, очень не любите гаишников, которые берут взятки и достаточно эффективно с этой бедой справляетесь (и это на 100% правильно). Вы отлично владеете законодательством и этим пользуетесь. Гастробайтеры, показанные в упомянутом вами ролике, такие же нарушители действующего закона! Причем один из них (самый молодой), находился в федеральном розыске за совершенные уголовные преступления!!! Вы хотели бы, чтобы на соседней с вами даче жили нигде не зарегистрированные уголовники? Не страшно было бы осталвять там свою жену и детей?
3. Где вы видели заявления "поделить стабфонд"? Про 5 тыс. тут никто не говорит. Русский человек может зарабатавать в несколько раз больше. Но как быть нашим старикам, которым государство не платит даже эти смешные 5 тыс?
Если аргументов по содержанию идеологии русского национализма нет, то тогда критикуют форму. Зачем цепляться к словам? Когда ДПНИ создавалось, рассматривались несколько вариантов расшифровки аббревиатуры. Обсуждение на центральном форуме ДПНИ было гласным и любой желающий мог в нем поучаствовать. В итоге осталось два основных варианта: "нелегальной" и "необоснованной". Про лидера ДПНИ тоже можно сказать: "говорим Белов, подразумеваем Поткин" и наоборот. Псевдоним "Белов", ему был необходим для конспирации на время создания структуры движения. Потом, когда он уже "засветился", народ узнал его настоящую фамилию. Что тут противоречивого и где тут "двойные стандарты"?
Ну, начнем с того, что в вашем исполнении я изложение идеологии русского национализма и не видел-то. Да и вообще внятной ее артикуляции в этом треде. И это не значит, что у меня к ней не было бы вопросов, как вы это пытаетесь вывернуть. А к форме я "прицепился" по одной причине: мне не нравится, когда не плохую идею заведомо заворачивают в говнофантики "говорим" - "подразумеваем".
Касательно "нелегальной" и "необоснованной". Скажите, вы понимаете, что это принципиально разные по значению слова и что подменять одно другим, значит вводить людей в заблуждение?
Теперь касательно "конспирации". Скажите, вы понимаете, что "творческий псевдоним" (хехе) это совсем не то же самое, что называть идею другим именем, не передающим ее реального осдержания?
А двойные стандарты - это другая история, к вашему вуступлению никак не относящаяся.
Такое незамысловатое у тебя, дивчина, построение.
Я же предлагаю таким, как ты, почаще пользоваться логикой. Но у тебя она, кажется, женская, может поэтому выходит такая ахинея.
Глянь сама.
Вот выше было написано:
С чем я абсолютно согласен и готов доказать справедливость высказывания уважаемого White88.
Но вот следует странный твой первый ответ:
То есть, сплозла "пад стол", с чего бы это? Не согласна, поясни, не можешь пояснить - зачем флудить?
Ведь тебе дали пример:
И вот, предложение - "валить туда".
Может я что-то не догоняю в такой дивчиной логике?
Либо, если хочешь в своей стране жить достойно её БОГАТСТВ, то нужно валить в ОАЭ, либо, если у них так, то у нас так не должно быть, потому что, мы не такие...
Вообщем, Дивчина, потрудись пояснить.
Ёрничаешь, а ведь прав. Власть национальная, пусть шейх, но на благо страны работает его нефтяной фонд.
В Норвегии похожая ситуация. Самый высокий уровень жизни в Европе, там тоже нефть, но нет леса, там рыба, но нет газа, нет нашего Норильска, нет нашего черноземья и так далее.
Валовой НАЦИОНАЛЬНЫЙ продукт/чел: 39.805 $ - Норвегия, 2.400 $ - Россия.
А ведь они не такие идиоты, как некоторые. Они это учитывают.
Вот у нас, кстатЕ, трубы в одну сторону, в другую, в третью танкеры, в четвёртую цистерны, качают, будто последний раз на этой земле (что, в принципе, так и есть!), делают вид, что кидают в "стабфонд", а кто видел его? Кто его ощущает, так сказать?
У шейхов арабских тоже есть такие фонды. Однако они работают.
И, надо же, составляющая нефтеприбыли в госдоходах, например Дубаи, составляет всего от 20 до 30%, остальное туризм, сфера услуг и промышленность (тоже есть). Например, там построили искусственный остров в виде пальмы с коттеджами и так далее...
То есть они эти деньги вкладывают в будущее своей страны. У нас вкладывают, но в чужое будущее, не имеющее к России никакого отношения.
Анаша, А ,а наша очередь по каким спискам ?
Вы хотите сказать, что Путин Владимир Владимирович - НЕ РУССКИЙ??????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Вы , националисты, нацисты, и прочие - готовы в суде под присягой подтвердить это???
теперь еще раз - кто у власти в России?
Для того, чтобы понять идеологию (любую), недостаточно прочитать пару постов на форуме (к сожалению). С ней необходимо ознакомиться, понять ее и только потом решить, подходит она конкретному человеку или нет. К сожалению, те, кто критикует национальное движение, как правило, не хотят докапываться до истины (ибо это требует усилий), и довольствуются теми стереотипами и ярлыками, которые развесили "враги" русского народа, которые так боятся возрождения великой нации.
Эт я советский лозунг Мяковского про Ленина и партию перефразировал. Не самый лучший, конечно, просто почему-то вспомнился. :) Но не стоит по одной фразе судить о всем нац. движении. Если хотите, можете предложить другую обертку :). Все в наших руках:rolleyes: .
Почему же название не передает реального содержания? На мой взгляд, нормально передает и большинство людей правильно все понимает. Нелегальным можно считать не только то, что не вписывается в нормы действующего законодательства (т.к. законы по своей сути могут быть преступны), а также и то, что не вписывается в некоторые другие нормы (идеологии, справедливости, здравого смысла и т.п.). Конкретными должны быть цели, задачи и способы их достижения. А любую аббревиатуру можно растолковать по-разному.
Путин может быть и русский, но действует он, мягко говоря, далеко не в интересах русского народа. Иначе с момента первой официальной озвучки демографической катастрофы (его первое послание федеральному собранию) что-то должно было измениться в лучшую сторону, но, к сожалению все осталось только на бумаге. Русские как вымирали почти по миллиону человек в год, так и вымирают :(. Как говорил кто-то из делегатов на московском съезде КРО, "за стеной с зубцами, в основном, представлены люди кремлевской национальности - кремлядь".
Вас ребята не понять. То вы что-то объясняете, то вдруг говорите, что это так просто не объяснить. Топик-то с какой целью создан? Чего добиваетесь-то? Про победоносное "изгнание толерастов с просторов русскоязычного интернета" я уже слышал. А еще какую-нибудь цель преследуете?
тогда почему приход к власти русского националиста считается благом для страны? в Германии это уже проходили, в ЮАР и Чили - тоже. или у нас должны быть свои грабли, или некоторые будут более "русские", чем другие?