Можете меня поздравить с первым ДТП

04 мая 2007 года
00
Сегодня на мосту Ал. Невского в меня торжественно въехала девятка, в которую въехала 99, плохо когда у машин лопаются тросики и они в других въезжают:)
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря
Сегодня на мосту Ал. Невского в меня торжественно въехала девятка, в которую въехала 99, плохо когда у машин лопаются тросики и они в других въезжают:)

прямо в надпесь?

Цитировать — Сообщение №2
04 мая 2007 года
00
Надпись это святое, у них бампер не поднялся:D

Цитировать — Сообщение №3
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Надпись это святое, у них бампер не поднялся:D

дать бы им молотком по голове.

ps Пользуясь случаем, хочу передать цистерну презрения тем светло-синим, что ездят не пользуясь поворотниками и летают на красный сигнал светофора!!! штоп вы сдохли!

Цитировать — Сообщение №4
04 мая 2007 года
00
Ну чтож........с почином :D Ира ! Это бывает. Лёгкого тебе общения со страхователями.:yes:

Цитировать — Сообщение №5
04 мая 2007 года
00
Так, всё понятно, ехала, красила губки, упала помада, резко по тормозам... а тут какие 2 кренделя в зад въехали :)))

Цитировать — Сообщение №6
04 мая 2007 года
00
Я с ними уже пообщалась, они меня любят:) , ждут со справками:)

Цитировать — Сообщение №7
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
Так, всё понятно, ехала, красила губки, упала помада, резко по тормозам... а тут какие 2 кренделя в зад въехали :)))

Ни фига, ресницы красила в глаз попала:D , у третьей машины какой-то тросик лопнул и затормозить он просто не смог, вот и собрал нас, чтоб не скучно было:)

Цитировать — Сообщение №8
04 мая 2007 года
00
Поздравлять не буду, ибо не с чем, а вот посочуствую от души. Надеюсь, стукнули не сильно? Кинь фотку.

Цитировать — Сообщение №9
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugene323
Поздравлять не буду, ибо не с чем, а вот посочуствую от души. Надеюсь, стукнули не сильно? Кинь фотку.

Там только наощупь понятно, могу предложить потрогать:D

Цитировать — Сообщение №10
04 мая 2007 года
00
Согласен с Eugene323, поздравлять не с чем.
а у меня в среду было второе ДТП. щас усиленно чинюсь.
минус фара и все что вокруг нее:(

Цитировать — Сообщение №11
04 мая 2007 года
00
Ой, это право такая фигня :)

Не парься :)

Цитировать — Сообщение №12
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Там только наощупь понятно, могу предложить потрогать:D

"Ого-го! - потрогала Кэт" (с) анекдот про Штирлица. :D

Цитировать — Сообщение №13
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ой, это право такая фигня :)

Не парься :)

неее, я не парюсь, прикольно даже, меня так этот мужик на девятке на великой раздражал пока ехал, он в меня и въехал потом, зато познакомились, ничего такие все:D

Цитировать — Сообщение №14
04 мая 2007 года
00
Я тоже сегодня чуть девке в зад не въехал.Она ехала прямо, потом вдруг ни стого ни с сего тормознула и направо повернула, даже поворотники не включила. Хорошо, что быстро среагировал, а то не миновать бы беды!:yes:

Цитировать — Сообщение №15
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC
Я тоже сегодня чуть девке в зад не въехал.Она ехала прямо, потом вдруг ни стого ни с сего тормознула и направо повернула, даже поворотники не включила. Хорошо, что быстро среагировал, а то не миновать бы беды!:yes:

это не с буковкой У ли на мосту невском, где-то в 18 30 ? ))

Цитировать — Сообщение №16
05 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC

Фото в студию!:D
А Шере сочувствую машинка и так маленькая а ее еще и обижают вози с собой бейсбольную биту выбивать бабло на месте будешь из виновников чтобы знали как маленьких обижать:yes:

Цитировать — Сообщение №17
06 мая 2007 года
00
Цитата:
неее, я не парюсь, прикольно даже, меня так этот мужик на девятке на великой раздражал пока ехал, он в меня и въехал потом, зато познакомились, ничего такие все:D

ага, меня тоже впереди идущий форд-транзит раздражал, вот я ему в бампер и приехал:)))

в понедельник вытянут железо и новую фару привезут:)

Цитировать — Сообщение №18
06 мая 2007 года
00
Цитата:
Сегодня на мосту Ал. Невского в меня торжественно въехала

токашто видел у нас с whef'ом во дворике,
вроде .... не сильно... но всё равно не приятно(((

Цитировать — Сообщение №19
06 мая 2007 года
00
Цитата:
Ни фига, ресницы красила в глаз попала:D , у третьей машины какой-то тросик лопнул и затормозить он просто не смог, вот и собрал нас, чтоб не скучно было:)

Хм, видимо тросик сцепления, не ручником же он тормозил :)

Цитировать — Сообщение №20
06 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HAMANN
токашто видел у нас с whef'ом во дворике,
вроде .... не сильно... но всё равно не приятно(((

а я тожы там иногда живу:)

Цитировать — Сообщение №21
06 мая 2007 года
00
У whef'a или у Шери? :)

Цитировать — Сообщение №22
06 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polly
а я тожы там иногда живу:)

соседи значит)))
63 дом?

Цитировать — Сообщение №23
07 мая 2007 года
00
Поздравлять не с чем. А скорее всего лопнул тормозной шланг, а не тросик. А это значит что дядька - водятел в кубе:
1. машина не получает ТО, необходимого любому авто, а не только тому, у которого гарантия ещё не кончилась.
2. дядька не знает, что при отказе одного контура необходимо повторить нажатие на педаль и держать "в пол"
3. можно остановить машину, наезжая на бордюр/сугроб (если он конечно не на сотне пилил тебе в филейную часть, или ты резко перестроилась/затормозила).

Сам я тоже был водятлом в кубе, тоже думал, что машина - вечная, контур-один, и до бордюра не догадался. Зато впоследствии машина получила регулярное ТО, а зимой удалось не убиться об джип какого то урода, который при съезде с моста невского режил не поворачивать налево, на б.московскую, а перестроился прямо у меня перед носом в правый ряд и поехал на фёдоровский ручей - я тормозил о сугроб, так как покрытие не позволяло оттормозиться при таком б.лядском манёвре этого п.дора (метров 20 до него было, моя скорость 50-60, он вылез из ряда и поехал 0-10, тк не разогнаться быстро по укатанному снегу в том месте).

Цитировать — Сообщение №24
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Ну чтож........с почином :D Ира ! Это бывает. Лёгкого тебе общения со страхователями.:yes:

может со страховщиками?

Цитировать — Сообщение №25
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HAMANN
соседи значит)))
63 дом?

59 корп. 2 :)

Цитировать — Сообщение №26
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victor
У whef'a или у Шери? :)

я б воть у Шери пожила:) там готовят вкусна:)

Цитировать — Сообщение №27
08 мая 2007 года
00
Цитата:
я б воть у Шери пожила:) там готовят вкусна:)

Когда вещи перевозим?:D

Цитировать — Сообщение №28
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Когда вещи перевозим?:D

Твои? у меня есть два шкафа купе :)

Цитировать — Сообщение №29
08 мая 2007 года
00
а у меня вообще шкафа нет, вот так и живем:D

Цитировать — Сообщение №30
08 мая 2007 года
00
Цитата:
а у меня вообще шкафа нет, вот так и живем:D

Зато я есть у тебя:)
И пацан есть, который щаз грызет твою черепаху:)
Почему бы не выпить?:)

Цитировать — Сообщение №31
08 мая 2007 года
00
Наливай, а то и правда как то дождливо, что ли:)

Цитировать — Сообщение №32
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Наливай, а то и правда как то дождливо, что ли:)

а я суп-пюре из криветок готовлю :P

Цитировать — Сообщение №33
15 мая 2007 года
00
Люди, я в шоке, у меня оказывается вся попа в смятку, а снаружи так выглядит хорошо:eek: , и это еще бампер не снимали:(

Цитировать — Сообщение №34
15 мая 2007 года
00
Цитата:
а я суп-пюре из криветок готовлю :P

Йа креведко !

Цитировать — Сообщение №35
15 мая 2007 года
00
Подскажите, кто-нибудь сталкивался что нужно делать если требуется замена детали, на которой заводская шильда......

Цитировать — Сообщение №36
15 мая 2007 года
00
я менял на 4-ке спереди фишка под капотом с номером и т.п. шильду прицепил на заклепки(не заводские). потом снимал с учета, просто сказал что тачка была в аварии и все(без проблем). можно поставить заводские, не знаю есть такие как у тебя, ни разу не видел. в общем при проблеммах говори что аварийная. удачи

Цитировать — Сообщение №37
20 мая 2007 года
00
И когда люди научаться жить на своих ошибках. И начнуть облегчать себе жизнь. Страховаться надо. Знаю дорого, но за то потом будет легче переживать сие событие.

Все консультанции по страхованию +79062019419

Цитировать — Сообщение №38
21 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Matvexa
И когда люди научаться жить на своих ошибках. И начнуть облегчать себе жизнь. Страховаться надо. Знаю дорого, но за то потом будет легче переживать сие событие.

:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №39
21 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Matvexa

Супер!!!!!
5 баллов!!!!
И когда люди научатся думать прежде чем хоть что-нибудь написать и тем более прежде чем навязывать услуги о которых не просят!!!!!:D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №40
21 мая 2007 года
00
Мы будем беднеть до тех пор пока не научимся зарабатывать на том, что предлагают...

НЕУЖЕЛИ при некоторой неприятности, вам приятно доаставать деньги со своих карманов? Или приятней если вам всё сделают не за ваш счёт? Господа это aбсурд.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.