Я понял, какое авто мне надо
А-а :) Лицу то что? ;)
Первоначальное сообщение от F@n@t
ты в скорпа то бензус не успеваеш лить а это тебя без штанофффф оставит!
Мне не привыкать, так что тачка как раз по мне :)
Такая только будет у тебя и в америке у половины голливуда:D Буду у тебя автографы брать :yes:
Первоначальное сообщение от F@n@t
ну не скажу что скорпы проедают много, мой легко вписывался в 9-10 литров город а не трассе 6-7 не более... вжигуленки и то больше хавают
У меня друг хотел такого брать - передумал. Жуткий проглот и всё очень дорого на него =) Типичный американец.
Первоначальное сообщение от KOT
http://auto.lenta.ru/articles/2007/05/11/caddy/
Cadillac STS4. Почти Скорп.
http://auto.lenta.ru/articles/2007/05/11/caddy/
Cadillac STS4. Почти Скорп.
Сергей, мой Вам совет лучше амриканцев не брать,хотя машины очень даже не плохие.
Первоначальное сообщение от Валерий_53
Сергей, мой Вам совет лучше амриканцев не брать,хотя машины очень даже не плохие.
Я же не сказал "какую машину буду БРАТЬ". Там написано "какую надо" :) Вот Кадиллак вполне то что надо :)
дк как же? уже вон трещина пошла :D
Ещё один пиндосски мастадонт...
Если я не ошибаюсь в топгире про него был сюжет, так те товарищи его ниже плинтуса нагнули )))
Если я не ошибаюсь в топгире про него был сюжет, так те товарищи его ниже плинтуса нагнули )))
Первоначальное сообщение от Crazy Pitbull
Конечно! Это же не Ягуар, не Астон Мартин и даже не Бентли. Ацтой!
Подумалось, если бы ТопГир был проектом русского телевидения, то хвалили бы только Вазы и Волги.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.