а цена вопроса какая собственно ???по скока надо деревянных ?
Ну так и чего? Ты стопор чтоли какойто?
я говарю что без меня
-1
Все конечно хорошо, но в конце недели скажу точно - получится или нет.
тут еще есть одна заковырка - со мной 3 недели будет жить мать, начиная с сегодняшнего дня, так что по будням на миниявках мну не увидеть теперь будет, по поводу выходных не знаю.
и без меня тоже . +1 .:-(
возможно,но баню там сложности-только душ,да и не на авроре както уже поднадоело
ЭЭЭЭЭ, вы чо? Есть возможность на Аврору? Тогда надо ТОЛЬКО ТУДА! А "баня" в Былине не баня, так, сауна, черти с чем напополам...
блин на Авроре с баней,как,а?
Ну что тогда, давай узнавай сколько домик стоит и тп, транспортом займусь я.
Алена, ау! Я же писал что связей с Авророй не имею. Туда можно попасть по-моему исключительно по блату. Вот крон говорит что она ему надоела, так я и понял что у него есть связи. У меня химик есть друг один, но он в Питере щас. Ферштейн?
ну извините меня тупую...
у меня нету связей-я ездил с товарисчем,который сичас тоже уехал
Емельен то пришел?))))
сам ты такой !мы пили исключительно молочный коктейль !!!
хватит тебе !!!я тебе правду говорю !
Оля!!! Тщательней вчитывайся в посты член-корреспондента....."состав пополнил создатель темы" ;):)
чмо у тебя кое где в штанах ;) неверный
...и кстати с тебя ДОЛЖОООООК :beer:
ага :) с мятой
По прочтении 70 страниц флуда, а иной раз и откровенного бреда в "Миниявке", я лично уже не помню создателя темы. Так что, Витенька, где лес ты надеюсь знаешь :)
Рекомендую член-корреспонденту, не смотря на употребление молочного коктейля с различного рода добавками, яснее излагать свои мысли. ;)