13 мая
а вот знаешь,я не знаю и наверно ни кто не знает :spy:
Хотел же я сказать что бы положил в машину к Ольге :) дак забыл :mad:
пасипа что мою мосю не забыла)))
привет, я тебя 100 лет не видела, у тя есть аська?????
какую и где?
289374312 )стучись буду очень рад)
маленькая, квадратная...там где лежали все вещи, только не помню, кто ее находил, кто то из парней
маленькая, квадратная...там где лежали все вещи, только не помню, кто ее находил, кто то из парней
это после того как я уехал?
нет...при тебе...мне вообще то показалось, что это ты ее и нашел:)...или ты потом ее снова потерял?
при мне ничего не находили.
а ты когда уехал? надо еще у девчонок спросить...не может быть чтобы видела это только я:)
+1
Последние шампуров 5 страшненькие дюже получились :D:D
+1
Последние шампуров 5 страшненькие дюже получились :D:D
зато вкусненькие:D
[COLOR=skyblue]да там же другие отдыхающие были...растяпа..не ну надо же..положить хрен знает куда и уйти[/COLOR] :mad: :*
[COLOR=skyblue]а мне казалось,что Марине всё равно[/COLOR] :D
Я хотела сделать комплимент, а ты мне все испортила:D Но шашлык последний был действительно вкусный:P
[COLOR=skyblue]да там же другие отдыхающие были...растяпа..не ну надо же..положить хрен знает куда и уйти[/COLOR] :mad: :*
Но чужие к нам точно не подходили...разве что приезжали многие, но на них думать тоже нельзя:)
[COLOR=skyblue]а мне казалось,что Марине всё равно[/COLOR] :D
вот так ты :D
Но чужие к нам точно не подходили...разве что приезжали многие, но на них думать тоже нельзя:)
[COLOR=skyblue]они играли не рядом...а на траве через дорожку..он там и оставил..а там только туды=сюды и бродили все кому не лень[/COLOR]
У меня на моте...я не умею ссылку активную делать:))
:lol: извини не удержался:D
мог бы и мою ссылку скинуть:))
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=237270 - твоя ссылка
А вообще это делается так: [*url]ссылка[*/url], только при написании "*" нужно убрать
я не видела...
От оли всем привет... ей тоже понравилось...
[COLOR=skyblue]вам тоже приветы,девчонки:*[/COLOR] :D
Теперь надо Лютика уважить:) вот когда она соберется - так и мы тут же:))