Совместный выезд в Питер
вот тут сидел, какал, и мне в голову пришла идея, а может собраца и поехать пожечь в Питер? ) Отснимим нового материала для видософ, пофоткаемсо, нажремся ессно. Можно там и переночевать остаться) и на след день еще пожечь. м?
я тя проспонсирую на 10 рэ =)
я готов встретиццо и побухать в Питере, ибо до пятницы я тут в командировке. Роллы пришлось оставить дома
:(
Был в Зеленогорске, видел знаменитую велодорожку. Просто каждый маст пробежать ее
:(
Был в Зеленогорске, видел знаменитую велодорожку. Просто каждый маст пробежать ее
След выхи - это окончательное решение?
И в какой форме? )) На оба дня с ночевкой?
И кто уже собрался-то? )
И в какой форме? )) На оба дня с ночевкой?
И кто уже собрался-то? )
ну вроде как решили на след выхи, но все от погоды еще зависит.
Пока собрались Я, Алекс, Ива, Света...вроде так.
Первоначальное сообщение от AndersoN
вписываться где ум ? есть варианты ?
ты же не едешь вроде как? или уже денег накопил? +))
Не бухай пиву, Иразир, и деньги появиться =))
Виталий - это знакомый моего друга Петровича?
Я с вами хочу, но следующие выхи мне пока по планам не очень нравятся (
Поэтому и спрашиваю, вы собираетесь с утра субботы до вечера воскресенья там тусить, или как?
Поэтому и спрашиваю, вы собираетесь с утра субботы до вечера воскресенья там тусить, или как?
Первоначальное сообщение от Veldt
примерно так
ну) кореша они))
Предлагаю придумать программу распития спиртных напитков и заказывания мордобоя времяприправаждения. Потому что жить все бум в разных местах, (насколько я понял) и чтобы проснуться трезвым вовремя и чтобы вместе грамотно откатать.
Предлагаю придумать программу распития спиртных напитков и заказывания мордобоя времяприправаждения. Потому что жить все бум в разных местах, (насколько я понял) и чтобы проснуться трезвым вовремя и чтобы вместе грамотно откатать.
Я предлагаю сгонять в тяпницу на ПИН, потом побухать на дворике гденить до открытия метро и свалить спать ). А на след день вечером снова сконнектиться и продолжить ))
Первоначальное сообщение от JohnCapfull
Я предлагаю сгонять в тяпницу на ПИН, потом побухать на дворике гденить до открытия метро и свалить спать ). А на след день вечером снова сконнектиться и продолжить ))
я чо, на бича пахож ? мне бля романтегу подавай - набережная невы, с вжопупьяными сотоварищами, которые по очереди держат друг друга, чтобы в неву не свалиться :D:D
Ну я курс задал вообщем, а с подробностями там уже на месте можно будет определиться ))
приезжайте в Москву :) На Поклонке погоняем. В Одинцово на ацкий даунхилл съездим.
а между тем в Питере:
27 мая Роллер пробег по центру города в рамках V Фестиваля "Почётные граждане Санкт-Петербурга".
19 мая Традиционный пробег на роликах по центру города
подробности на inline.spb.ru
27 мая Роллер пробег по центру города в рамках V Фестиваля "Почётные граждане Санкт-Петербурга".
19 мая Традиционный пробег на роликах по центру города
подробности на inline.spb.ru
Кстати, щаз есть ктонить в москве или питере, или собирается в сааамое ближайшее время? Надо срочно колес, ибо хана им...
А вот пробеги выглядят заманчиво... Может рванем все-таки?
А вот пробеги выглядят заманчиво... Может рванем все-таки?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.