Я русский националист
Я русский националист!
Кто еще из Вас может сказать- Я Русский националист в голос!?! Я РУССКИЙ и горжусь ! Космополитизм в топку! Общечеловечность в топку! Я РУССКИЙ!
Преступными - значит, в данном случае кто-то переступает нечто запретное. Откинем в сторону убогость 282-й статьи (русской статьи), что останется? Что преступают те, кто произносит эти слова?
Я говорю "Россия для русских" совершенно чётко осознавая, что под этим подразумевается. Ты понимаешь сугубо в узком плане, который мне также совершенно понятен. И он ложен. Ложен в том, что его подвели под этот призыв искусственно для тех, кто слишком доверчив.
Отлично, прямо в учебник можно по воспитанию националиста!
Чем же тогда тебе претит теория Национализма русского?! Тут тоже идея, тут тоже освобождение, что характерно, от колониального ИГА, а уж о ресурсах вообще говорить придётся долго.
Некоторые фразы, даже пара слов может весьма точно характеризовать человека. В этой цитате вся твоя суть, по крайней мере в данном вопросе (национализма). Каждый сам за себя?
Государства строились, когда каждый сам за себя?
Предки наши, сидя у кострища, только что завалив мамонта ВМЕСТЕ, завтра пойдут на охоту также вместе, потом они создатут силное племя, потом они построят крепость, потом город и, наконец, государство!
Будь они "каждый сам по себе, у всех всё пучком", что было бы в данном случае? Помечтаем...
Дык вини себя, может быть это полезно. Зачем призывать к онанизму остальных?
Мы лучше умных людей призовём подумать, как действовать сообща.
ВО-первых, русские были в подавляющем, мягко говоря, большинстве.
Во-вторых, некоторые из будущих гастрабайтеров, тобой уважаемых (?), тогда просто стреляли в спину нашим дедам.
В-третьих, вместе они защищали то образование, что звалось Союзом всех этих земель, что населяли те же азеры, армяне и прочие, прочие. Относительно недавно все они дружно из этого союза свалили и плевали на эту, тобой обслюнявленную, память.
Причём здесь вообще это?
Очередной доктринёр.
+1 к националистам.
[COLOR=red]Слава предкам!
Слава РОДу!
Слава русскому народу![/COLOR]
Отличная тема! Как такое пропустили, надо же. Порадовал.
Всем у кого зарплата 5 тыс курить траву, пока жиды милионы вывозят из страны?
Во первых, их надо отстранить от управления государства.
Во вторых, надо деньги от нефти направлять не в стабфонд, а повышать зарплаты Русским.
Тогда у Русских будут достойный зарплаты и Росия будет сильным государством.
На самом деле это осуществимо, если всевозможные грефы и кудрины палки в колеса бы не ставили!
ААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа! Здравствуйте, Полиграф Полиграфович.Яка страна таки и терракты Очень жаль, что сама Россия не может ответить "Избави меня Бог от таких друзей, а со врагами я и сама справлюсь".
Клоуны и шаромыжники.
Чем вам не нравятся Рогозин с Поткиным? Каким таким идиотизмом они отпугивают? Обычно так говорят те, кто получает информацию исключительно от "властных", либеральных СМИ, которые не жалеют грязи для своих политичеких оппонентов. Понимаю, что идеальных людей, а тем более, политиков, не бывает, но, тем не менее, советую почитать книгу Рогозина "Враг Народа", в которой он описывает множество важнейших событий в истории нашей страны, участником которых он являлся. После прочтения, многие вещи становятся на свои места, многое становится понятно. "Врага народа" читать тут.
Еще об одном, на мой взгляд, важном для русского национального движения проекте, можно почитать на на сайте КРО..
Кстати, кроме вышеназванных Поткина и Рогозина, у русских националистов есть еще один, ни чуть не менее уважаемый лидер - Андрей Савельев. У него тоже есть замечательная книга "Время Русской нации", но ссылки на нее у меня пока нет :(. Его личный сайт можно посмотреть тут, , а почитать его ЖЖ (и, при желании, пообщаться), можно тут. Кстати, кто из депутатов ГД РФ еще ведет ЖЖ ???;)
Слава Русской Нации! Слава России !!!
а лозунги "Япония для японцев", "Эстония для эстонцев" и т.д. тоже преступны? У них, и многих других народов, это, между прочим, даже не обсуждается!!! Быть представителем титульной нации и гражданином в таких странах почетно. Приятно осознавать, что государство служит интересам своего народа, интересам своей титульной нации, а не интересам кучки олигархов, как у нас...
я прежде всего человек! а кто ты?
Человек звучит гордо, жаль, что зачастую у этого человека нет гордости то, что он Русский.
у меня есть гордость за страну, есть гордость за город, и эти чувства вполне позволяют мне пройти мима человека другой национальности не закидывая его камнями. что сладкие хотите вернуться в прошлый век, вступить в подобие Куклус Клана, придумать логатипы и эмблемки, и вершить свое правосудие? ха-ха-ха!
эммм...гордость да? ахха, гордость за то, что такие же Русские как и я ведут себя как животные, устраивают непонятно что, п*****т людей на улицах и тп...извиняйте, вот за это дейчтвительно гордости нет.
У меня нет гордости за современную страну, за город -тем более, всё чем можно было гордиться - ушло в прошлое. Хотя нашисты конечно так не думают. Кстати я тоже могу спокойно пройти мимо другой национальности. Только пусть он проходит мимо, и не гадит на чужой территории.
Гнид везде хватает. Их надо вырезать. Но для этого нужна сильная рука, а её без революции не будет.
Какое поверхностное мышление. Вам дедушка Путин c экрана ТВ, страшную сказочку про злых бонов рассказал на ночь?
как же здорово, что у Вас столь Глубокие мысли! главное только чтобы они вас глубоко в ж*пу не завели...
добро пожаловать в каменный век(с)
Не считаешь ли ты Антош, что уж вроде как слишком примитивно одной силой то дейсвовать....и такие громкие слова аки революция и тп. я думаю тут не уместны.
Тогда добро пожаловать в каменный век, действительно... Не будет силы - не будет порядка, не будет порядка - будет война всех против всех.
Кстати. Пока черных всего процентов несколько, с ними можно бороться. Но как только они начинают размножаться и расползаться по всей стране - это прямая угроза государственности.
А мне радостно, когда Россию защищают от ее врагов.
Особенно хорошо они живут в ЮАР. Оччень хорошо. Надо с них опыт перенимать кстати.
Ну если вас устраивает перспектива в Великом Новгороде черных кварталов, неподконтрольных никому, то да конечно, можно и так жить.
Вам цыгов мало, которые сквотничают и торгуют героином?
А как вам вот это:
Гали Азимбай
Прислано по электронной почте в адрес сайта «Русские в Казахстане»
Антинационализм может стать вновь актуальным после решения казахского вопроса в Казахстане. Деколонизация сменится национальной модернизацией, которая разрешит вопросы приторможенной деколонизации. Когда казахизация станет реальностью восторжествуют принципы суверенного национального государства и суверенные права казахской нации на реализацию ее приоритетов. Тогда же мы начнем бороться с национализмом малых этнических корпоративностей. Тогда интеграционистские и консолидационные усилия.
И все-таки казахам удалось за годы суверенитета и предсуверенитета разрешить часть вопросов деколонизации. Так с начала 1970-х годов колонизация в форме заселения неказахским населением начинает идти впять Миграционный отток из Казахстана начался задолго до получения государственной независимости.
Второе, казахи хлынули в города, несмотря на сдерживание и фильтрацию и адаптационные шаги. Поселиться в городе казаху было чрезвычайно трудно, трудно получить работу.Третье, казахи сохранили, несмотря на все анти меры, язык и культуру. Особенно сохранились и развились традиционное искусство, музыка и художественная литература. Хуже обстояло дело с казахским языком и национальным сознанием. В первые годы суверенитета мы не смогли адекватно оценить последствия русификации и этим объясняется недостаточная результативность мер по реализации государственного языка.
На сегодняшний день позитивная функция национализма еще не исчерпала себя.
1. Усилия общества против раскола общества на отчуждение и враждебные классы и страты. Необходимы действия национально-народной консолидации. Принять ряд урбанистических программ по стимулирования переезда, обучению, жилищному обустройству в городах внутренних мигрантов и оралманов. Неказахское переселение иммигрантов в города Казахстана может усилить социальную обстановку в городах.
2. Усилия элиты против иррационального трайбализма и местничества. Поощрение идеологии национальной консолидации.
3. Усилия духовной элиты против религиозного фундаментализма и поддержка традиционного и национального понимания ислама.
4. Преумножение усилий за сохранение целостности и независимости как геополитического субъекта, предотвращение сепаратизма.
5. Защита и преумножение национальных ценностей – государственного языка, национальной религии – ислама, национальная унификация казахского пространства.
6. Защита от глобализации и новой колонизации цивилизационных и культурных основ. Национальная модернизация и – консолидация и новая интеграция казахов, углубление ассимиляционных процессов.
• На первом этапе реализация культурного национализма на основе культурологических ценностей казахского народа.
• На втором этапе утверждается политический национализм в форме гражданского национализма, в котором соучаствуют русские, украинцы узбеки, уйгуры и др. Таким образом, усиливается общеказахское интегрированное политическое единство - национальный дух. Так антиколониальный консервативный национализм трансформируется в либеральный государственнический национализм. Переход на позиции “одна нация - одно государство” трансформируется осознанием гражданского национального единства.
Необходима мобилизация перед лицом новых угроз и дать новые ответы. Вот они:
• Нужна новая консолидация казахской нации – казахизация страны.
• Переход на новую государственническую политику. Это потребует новую консолидацию казахской элиты после событий next day after N. Поэтому важно выработать институт преемственности высшей государственной власти и устойчивого политического развития. Младотюрки могут политически расшатать и ослабить государственную машину отдать Казахстан России.
• Может возникнуть ситуация раздела Казахстана между Россией, Китаем и Узбекистаном.
• Обеспечить долговременный демографический и иммиграционный рост (за счет оралманов) при ограничении притока и натурализации узбекских и российских иммигрантов.
• Динамичное развитие экономики Казахстана диверсификация ее развития от России, Китая, Узбекистана.
Вхождение в ВТО и Европейский союз и NATO.
а чтой то тебя в ЮАР понесло...африканцы то тут причем (акромя того что платно учаться в наших университетах)
Вообще экономика ЮАР является самой большой по объёму и самой развитой на континенте; вся территория страны обеспечена современной инфраструктурой. Так что в возможно в некотором плане они живут лучше нас.
И вот читаю читаю ваши националистические методы и все больше убеждаюсь что они как раз скожи с методами такой страны как ЮАР
:D (я в частности о том как в 1948 была введена система апартеида удержавшаяся до 1990-х годов)
Ага, все такие тупые, было не понять...
Скажите, а если у меня зарплата больше 5 тыс - я не русский?
Как премитивно вы мыслете. Конечно есть русские зарабатывающие больше, но их очень мало. Многие из Русских бизнесменов тайно поддерживают националистические организации. Постипено нас становится все больше, скоро мы отберем то, что по праву принадлежит нам.