Я русский националист
Я русский националист!
Кто еще из Вас может сказать- Я Русский националист в голос!?! Я РУССКИЙ и горжусь ! Космополитизм в топку! Общечеловечность в топку! Я РУССКИЙ!
Моя позиция в том, что нельзя забывать, кто ты такой. Нельзя предавать память предков, но гордится ей. Начиная с большевиков, нас приучали к интернационалу, заставляли отойти от своих корней, так происходит и по сей день, теперь за дело взялись демократы, на деле продажные коррупционеры и русофобы.
Их позиция - Русских, как нации не существует, моя позиция обратная!
Сейчас модно говорить о геноциде, только ленивый не говорит об этом. единственные, кто молчат это МЫ, Русские, хотя на протяжении всей истории, нам выпадали тяжелейшие испытания, и до сих пор продолжается этот скрытый и тем более опасный геноцид!
Это хваленая демократия такая и свобода слова? Да вы батенька лицемер!
Уважаемый процитируйте меня дословно, где я нарушил нормы морали и человечности?
Твоё "имхо" что-то настолько противоречит самому себе, что лезть с советами, тем более такими глупыми, у тебя нет никаких оснований. СОберись с мыслями и попробуй ещё разок толкнуть своё "имхо" поумнее.
А я не к тому разместил ссылку что это секрет. Просто в этой ветке вы не пишете, о том что здешние обитатели
Я решил, что может кому-то будет интересно.
Тупые это слово не для меня, даже не сверяясь с цитатами, могу заверить, что такого я сказать не мог! Для меня нужны очень веские причины, для такой характеристики, но не зная вас я не могу быть обьективным и соответственно не мог сказать так!
Не вы, так ваши единомышленники... Какая разница.
вам я советов никаких не давал,но если вы реагируете на посты адресованные к другим,как будто адресованы вам,то и у вас соответственно тоже как-либо заболевание,скорее всего раздвоение личности,но точно утверждать нибуду;)
Думаю большая. Не сужу их, понимаю, но считаю что стоит быть сдержанным в диалоге.
то что вы написали про общечеловечность,которую в топку и про космополитизм:yes:
так вот теперь исчо раз перечитайте Вы мой первый пост пожалуйсто;)
(утирая слезу умиления). Пупсеги якие. Гордиться ходят строем, сугубо по призыву. Из-за таких клоунов, отпугивающих своим идиотизмом более вменямых, но при этом небезразличных к проблеме людей, долго ещё будут пузыри пускать типажи типа Рогозина или Поткина.
В том то и дело, что независимость мышления это признак националиста, а популизм это к НАШИм...Я за сильное национальное гос-во, не путать с национал-социалистическим( хотя по многим позициям мое мнение совпадает с их мнением), полицейское гос-во не для меня.
А Рогозин и Поткин далеко не показатели и не мерилы национал движения!
я считаю преступными слова Россия для руских. все представители не больших национальностей просто сплочены какой то одной целью ( даже если цель уже достигнута ну просто по превычке типа освобождение от колониального ига и т. п. кстати даже борьба с тараканами объединяет людей) так вот эта сплоченность и дает им возможность передать в руки одного индивида ресурс всей диаспоры а нам то бороться несчем у всех все пучком каждый сам за себя. дык я думаю себя надо винить что мы не хотим стать как они, не хотим на стройках вкалывать за 3 штуки в месяц на рынке стоять ботинки чинить и т. д. и евреи мне нравятся как они с терористами борются вот постановили переговоров не вести и баста валить на месте :yes: а мы егозили перед каждым полевым командыром, тьфу дак кто виноват в этом они? я не защищаю людей приехавших в Россию заниматься всякой хернёй но втоже время и среди руских полно уродов. и насчет памяти предков наши деды плечом к плечу защищали Нашу Родину от фашистов
Ты конечно извини, но лучше тебе уехать с Русской земли.
Ты в этом не виноват, виноваты твои родители. Тут простая биология. Ты конечно можешь считать себя россиянином, жить тут. Но если вдруг война, все чистокровные Русские будут защищать Россию, а вот за нечистокровных я не уверен.
А вот Иудеи, даже не ортодоксальные считают, что земля обетованная, для ЕВРЕЕВ. Армяне считают, что их Святая Библейская земля для Армян! Турки считают, что Турция для Турок и так далее. Но если Русский заикнется, что Россия для Русских, то ярлык фашист ему обеспечен! Лишь у Русских не должно быть своей земли, своего цивилизационного пространства, лишь Русский не имеет права называть себя РУССКИМ, лишь Россиянином( блядское слово, преступная уравнилавка)!
Интересно чем виноваты? я доволен собой можно так сказать тогда чем?
НО не доволен тем что росту без отца $yk@
:mad:
и у всех моих друзей почти отцов нет:row:
Приехал - живи. Гнать не будем. Но наглеть ты сможешь только до определенного предела. Терпения у русских много, но оно не бесконечно. Так что задумайся, прежде чем поливать грязью тех, на чьей земле ты имеешь возможность жить.
Простые емкие слова!
ТЫ Че оху!л?
читай с самого начала е!@льничег
никуда я не приезжал
твоя земля? пи!дец насмешил твоё токо то что под ногтями