"Вторая мировая война для чайников"

13 мая 2007 года
00
Сейчас смотрел телеканал "РОССИЯ" рассказали (даже показали), что вышла книга в США из серии "для чайников" про вторую мировую. Такого бреда я давно не видел....:wow:
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
Сейчас смотрел телеканал "РОССИЯ" рассказали (даже показали), что вышла книга в США из серии "для чайников" про вторую мировую. Такого бреда я давно не видел....:wow:

С введением ЕГЭ, боюсь, что скоро это грозит и нам.

Цитировать — Сообщение №2
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sci-clone
С введением ЕГЭ, боюсь, что скоро это грозит и нам.

ЕГЭ уж у нас давно введено....
точно не помню..но процетировали там один заголовок, "что бы было если б Гитлер освободил российский народ??" или "то что вторую мировую выиграли благодоря только атамной бомбе США"

Цитировать — Сообщение №3
13 мая 2007 года
00
Да введен он давненько, но что бы испоганить наше классическое образование (одно из лучших в МИРЕ), нужно время. Через поколение, боюсь, оно сойдет на нет, вот тогда и у нас в стране будут издавать такой хлам, а наши дети будут изучать по нему историю.

Цитировать — Сообщение №4
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Да введен он давненько, но что бы испоганить наше классическое образование (одно из лучших в МИРЕ), нужно время. Через поколение, боюсь, оно сойдет на нет, вот тогда и у нас в стране будут издавать такой хлам, а наши дети будут изучать по нему историю.

ну ЕГЭ я вообще считаю глупым методом принятия в ВУЗ...а то что ЭТУ КНИГУ :D все российские издания отказались переводить это факт....

Цитировать — Сообщение №5
13 мая 2007 года
00
у нас лучшее в мире образование???....видимо, Новгород приравняем к США...наше образование только на олигофренов расчитано...да и преподают олигофрены

Цитировать — Сообщение №6
13 мая 2007 года
00
Цитата:
D все российские издания отказались переводить это факт....

Радует.
А вот некоторые весьма обидные и однобокие передачи по Дискавери, транслируют на всю страну. Иногда смотришь и диву даешься, особенно, что касается ВОВ и постсоветского пространства...

Цитировать — Сообщение №7
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МуркА
у нас лучшее в мире образование???....видимо, Новгород приравняем к США...наше образование только на олигофренов расчитано...да и преподают олигофрены

обоснуй :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №8
13 мая 2007 года
00
что самое интересное эта книга вышла аж в 2001 году...но до России она добралась только сейчас...
Вот ОНА

Цитировать — Сообщение №9
13 мая 2007 года
00
Цитата:
...наше образование только на олигофренов расчитано...да и преподают олигофрены

No comments

Цитировать — Сообщение №10
13 мая 2007 года
00
Цитата:
обоснуй :rolleyes:

что обосновать?? наше образование в Новгороде не катируется нигде, слишком низкий уровень преподования

Цитировать — Сообщение №11
13 мая 2007 года
00
Цитата:
что обосновать?? наше образование в Новгороде не катируется нигде, слишком низкий уровень преподования

Это верно, но я говорил в целом, а не о Новгороде в частности...

Цитировать — Сообщение №12
13 мая 2007 года
00
Цитата:

ты все факультеты не обобщай;)

Цитировать — Сообщение №13
13 мая 2007 года
00
Цитата:

Тебе не про Новгород, а про Россию говорилось, наскока я панимаю. А образование у нас лучше чем на Западе 100%. По крайней мере лет 10-15 назад таковым являлось. А сейчас фурсенки с путенами всё рушат.

Цитировать — Сообщение №14
13 мая 2007 года
00
Самозванец какой-то, Новгород к россии не относится??

Цитировать — Сообщение №15
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то
А сейчас фурсенки с путенами всё рушат.

+1 И мне с трудом верится, что это ошибка, а не осознанный акт. Наши министры образования, делали все, что бы задушить это самое образование, чего стоят реформы аля запад((

Цитировать — Сообщение №16
13 мая 2007 года
00
кстати об образовании! :)

Вместе с ней государственный университет Канзаса закончила и ее внучка. По словам Ош-младшей, бабушке очень нравилось учиться ,и она никогда не пропускала занятия.
Еще в 30-е гг. Нола поступила на исторический факультет местного вуза, но не смогла продолжить обучение, так как воспитывала четверых детей. Сейчас дипломированная специалистка надеется найти работу на круизном судне и много путешествовать

Цитировать — Сообщение №17
13 мая 2007 года
00
Действительно, СССР и русские даже не упомянуты в аннотации
к книжке... зато есть замыленый пендосами перл харбор...
думается, эстонские политики просто идиоты, борются с историей,
тогда как пендосы просто изменяют ее...

Цитировать — Сообщение №18
14 мая 2007 года
00
Цитата:
Через поколение, боюсь, оно сойдет на нет, вот тогда и у нас в стране будут издавать такой хлам, а наши дети будут изучать по нему историю.

+1:(

Цитировать — Сообщение №19
09 июля 2012 года
00
Понимаю что некропостинг, но в тему http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_mirovaja_vojna_germanija_khronika/23

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.