Я русский националист
Я русский националист!
Кто еще из Вас может сказать- Я Русский националист в голос!?! Я РУССКИЙ и горжусь ! Космополитизм в топку! Общечеловечность в топку! Я РУССКИЙ!
Не думй, что мне сколь обидно слушать это! Я Русский и во весь голос говорю это!
Да! Ваше болото давно пора всколыхнуть, а то вы в своей толерантности уже захлебнулись и она прет из вас со всех щелей.
Я тебя знаю, ты чей клон?
не думаю что знаеш. Клон? - наврядле.
Я тебя знаю по forum.nov.ru!
да-да именно этот человек в соседней теме писал что-то про гуманность:D
Вы националист или жидовский толераст?
Дык не лень. Это не флуд а наци флэш моб :dance: . Святой поход на толерастическое отребъе!
Достаточно внятный ответ на мой вопрос. Спасибо.
Такие слова, как нация, раса, для вас преступные? Для любого другого народа, будь то Еврея или Лезгина они СВЯТЫЕ, но не для Русского! Вам не обидно? Всякий народ чтит память и наследие предков, но только не Русский общечеловек, у него нет корней, нет самоидентичности, он космополит!:mad:
Мне не стыдно в голос сказать об этом. Стыдно предавать наследие предков!
Видимо нет. Но к этому мы уже привыкли. Пусть показывают свою ограниченность!
А ты по IP проверь и убедишься, что я это я. Конечно, вам бы хотелось, что бы все в один голос осудили меня, но не получится, к счастью многие понимают суть трагедии Русского народа.
Жить, любить, воспитывать сына, радоваться моментам жизни, грустить, наслаждаться одиночеством, веселится в компании друзей, учится, работать, созерцать, писать стихи....много чего на самом деле..
Белый брат, общечеловек Русским быть не может. Потаму мы должны токих зверьков называть просто общечеловеками, он уже не руский.
Это участники ГВП на нов.ру подтягиваются.
Только Корешь.
Приятно встретить ЕДИНОмышленника.
Никто из этого секрета и не делал!
Где это я тебе угрожал? По-моему на личности я не переходил, тебя лично не знаю! Не имею привычки судить о людях не зная их.
Извини я тебя не понимаю. Что так тебя тронуло или задело. То, что я говорю про себя, что я Русский!?
Странная реакция.
1. Человека неуверенного в себе и своей принадлежности к определённому народу.
2. Человека, так и не понявшего и, похоже, не пытающегося понять, что же такое национализм, особенно в России.
Ты избрал сразу такую оппозиционную форму общения, но к тебе никто вроде бы не обращался, тем более тебе никто и не думал угрожать. Ведь можно было сказать и так: "я метис, но я родился здесь, считаю себя русским".
А что за нация - "метисы"?
Да в России места настолько много, что его хватит не всех метисов и мулатов, что живут и ещё только в планах своих разноцветных родителей. Главное - русская нация должна быть государствообразующей по конституции, иметь 100% представительство во власти и использовать ресурсы на благо своего народа (национализация). А там уже и всякие чукчи, хакасы и, даже, метисы, могут, в свою очередь, помогать русским в возрождении великой земли Русской.
+1.ИМХО-каждый человек имеет право высказывать свое отношения к окружающему миру,но если отношение такое,то лучше и впрямь убить вам товарищ себя головой апстену;)