Продам Sony Ericsson k750i
Продам Sony Ericsson k750i в хорошем состоянии, всё есть, на гарантии (8 месяцев)
Цена: 4500 руб.
Тел.: 8-908-226-34-30
Цена: 4500 руб.
Тел.: 8-908-226-34-30
Вот интересно. Если эти ваши сониэриксаны такие хорошие телефоны, хренли вы все избавиться то от них хотите? А то пол форума пяткой в грудь бьет, типа Мой сони эриксан самый самый навороченный, век не расстанусь:)) Или это мне только кажеццо?
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то
Вот интересно. Если эти ваши сониэриксаны такие хорошие телефоны, хренли вы все избавиться то от них хотите? А то пол форума пяткой в грудь бьет, типа Мой сони эриксан самый самый навороченный, век не расстанусь:)) Или это мне только кажеццо?
Так и есть, пол форума продают и бьют т.сказать "пяткой в грудь" :) .
просто может понимаю что скоро волна к750ай пройдёт и их телефоны будут лежать за 4 500 никому не нужные, а возможно просто деньги нужны,или наигрался всякое ведь бывает :yes: .
обмен рассамтривается, но не на такой навороченный телефон, а на что-нибудь попроще, стоимостью рублей 500-700, просто действительно нужны деньги да и наигрался вроде, но без мобильной связи тоже оставаться не хочется :)
kirill243, если хочешь то можно обменяться на Nokia 2610 или motorola C115 Напиши в личку если заинтересовало
Написал вам в ICQ.Жду ответа.
если и был это можно легко узнать по гарантийнику, если есть оторванные или заполненные бланки гарантийного ремонта, то был))
Сказано автором темы:
Я думаю что тема закрыта.
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то
бью себя пяткой в грудь и говорю,что мой эрриксон самый хороший и самый навороченный :) никогда с ним не расстанусь :)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.