Кресло в15 от 10

12 мая 2007 года
00
Реально ли это сделать и ничему ничего мешать не будет, или можно даже чего-нить поудобнее потавить?
12 мая 2007 года
00
Кресла что в 15 что в 10 абсолютно однофигственные, различаются только салазками.

Я попросил себе сшить подушечку, типа поясничного упора - стало реально удобнее. Ещё говорят сиденья в 9 исправляются ортопедическими чехлами

Цитировать — Сообщение №2
12 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инфантильный Элефант
Кресла что в 15 что в 10 абсолютно однофигственные, различаются только салазками.

Я попросил себе сшить подушечку, типа поясничного упора - стало реально удобнее. Ещё говорят сиденья в 9 исправляются ортопедическими чехлами

не говорите ерунду седло от 9 не исправишь-подушка да смысл есть,еще лучше подобрать салон на разборке под себя и перешить его под один фасон чтоб не сильно бросалось в глаза(техосмотр)
у меня стоит РЕКАРО от альфы типа ковша эргономика-кайф не устаю воше

Цитировать — Сообщение №3
12 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от фома

у меня стоит РЕКАРО от альфы типа ковша эргономика-кайф не устаю воше

заценил супер ваще.

Цитировать — Сообщение №4
12 мая 2007 года
00
Ну кто бы спорил, что РЕКАРО рулит =)

А вот тогда ещё вариант : сидения UNP

Цитировать — Сообщение №5
12 мая 2007 года
00
да нет можно и другое-просто подбирай под себя-я был в питере на разборке искал пару в машину ходил смотрел что есть,садился и так сказать под свой зад подбирал-было из чего выбрать(лучше от чего-нибудь спорт)

Цитировать — Сообщение №6
13 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инфантильный Элефант

нифига они не одинаковые, у 10 спереди удобнее а у 15 сзади:)у 10 они более дутые

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.