Ну как вам Норд-Рэйс?
Ещё,кстати,на Славии в гараже стоят два РАФика, ПТС и ПЗС,обе машины в одинаковом состоянии,ибо работать могут только в комплекте. могут вещать прямой эфир(мож быть видели на День Города,в кустах два РАФика белые с синей полосой,оба с высокой крышей,надпись на пассажирской двери TAURAS,спереди и сзади надпись TV) Кстати,никто не может подсказать индекс этих ТВшных РАФиков и кто их вообще оборудовал? Оборудование,насколько знаю - BANGA,но вот кто их "фаршировал" Бангой - я хз...
P.S. тьфу ты. опять всю тему к РАФикам свёл.:D Ну люблю я эти микроавтобусики,ну фанат.:)
1 никакая организация подьезда к арэпорту ехали на таксо 1 час 25 минут
2 небыло указателей где что проходит а подходить и каждый раз спрашивать это абсурд
3 туалетов 0,0000000000000000000000000000000000000000001 на человека пошел в кусты там девки, парни прям рядом испражняются (напоминает празник пива под кремлёвским мостом)
4 на стоянку можно пройти только кругом (это от 402 метров) а если через поле рвануть то можно и застрять, ну можно было сколотить из горбыля мостки:confused:
5 мало привлечено предприятий общ. питания пожрать так и не удалось :(
а так очн даже неплохо на четверочку :yes:
Сегодня утром ехал на работу..с 3 питерскими тютингованными машинами .....блин и сразу расстроился......
[QUOTE]Кто-нить фоток то киньте немного А то интересно же.
Фоток то надо бы!!!
на forum.nov.ru есть и на nordrace.ru много фоток только там рег-ся надо
в принципе не плохо было,но:
где же наши машины
где обешанная детская плошадка
где места для женщин с детьми
где доступная еда
опять те же судьи те же машины на аэрографии и автозвуке
те же девочки на сцене с одинаковыми ПА(в прошлом танцы лучше были)
Мне так все понравилось, и с погодой повезло. Да, и нада сказать что организаторы молодци, статус и размах фестиваля вырос
+1
Как у тебя там дела с аэрографией? Каков итог?
призового места не получил, но наградили дипломом и подарков надавали, за что спасибо им:)
Мне так все понравилось, и с погодой повезло. Да, и нада сказать что организаторы молодци, статус и размах фестиваля вырос
а тебе косметику подарили,противный!
не повезло-я уже его видел когда он уезжал очень,очень печальный
все опять против нас,но я верю ЗА НОВГОРОДОМ-СИЛА
ну да и футболку ещё;)
Понятки!!! Я приезжала правда не на долго. Не видела! А ты гонял?????
нет я уже старый для таких рывков.да я итак знаю на что способна моя ласточка
хотя старый конь борозды не портит
больше всего понравилось добираться до Юрьева 1.5 часа и за едой еще 1 час и за пивом 0.5 а когда поели - после сходили в туалет простояв в очереди блин все кончилось.
-ЗАЗ968
-МИНИК со звуком
-шевик корвет
-мустанг
-и новый FORD GT MUSTANG
вообще я только от нескольки вещей проперся:
-ЗАЗ968
-МИНИК со звуком
-шевик корвет
-мустанг
-и новый FORD GT MUSTANG
+1 зачетно очень
особенно запор - молочага
Что у запора за сердце? так и не удалось выловить и спросить
сердце пламенный мотор
Что у запора за сердце? так и не удалось выловить и спросить
2,0л рено ну и так думаю закись стоит(запашок-ок-ок)180кобыл если бы старт не прокурил в анлиме показал бы 12сек
Понятки!!!! Ну нмчего!!!! А ты приезжаешь на тренировки в Юрьево?? :)
я бы рад на покатушки поездить но нужен пилот
+1 я бы был рад помочь
ты уже сегодня провел тест-драйв-понравилось?
способный ученик!:beer:
дай и другим