Да-да, дружище ездит неаккуратно. Дня три назад напротив "Горки" на К.Маркса устраивал слалом между мной и другой машиной. Я уж не стал писать, думал случайность, с кем не бывает. Видать, не случайность. :)
наверно поэтому и не высказался сам =))))
Высказываюсь-про его езду ничего плохого не могу сказать:)
+1:D
Да кстати как сами то ездим ? Если у него макася самая приметная что теперь все ему нет жизни в этом городе??? Я например езжу отвратно и ездал и буду ездить так что остерегайтесь! :D
Олега, спасибо за поддержку, а то я уже думал меня на кол посадят и все хором игнорить начнут.
ппц...
я ещё акурки иногда в окно выбрасывай, теперь за это ненавидьте миня
Ну... это ты ваще зря сказал :D
я ето в шутку написал так что на меня не обижайся
Ребята давайте жить дружно:rolleyes:
Будешь мирить, тебе больше всех и достанется :rolleyes: (бывало такое)
Всех на кол кто сегодня кому подрезал а ну сознавайтесь!:D
Alex_Step - все нормуль (извинения приняты, хотя я ждал не этого, а того что ты написал в самом начале - мАлАдЭц).
А насчет заметности машины - ты ошибаешься, обычно тебя вижу сзади и узнаю по цвету и шильдику! =)
Угу, я помню неаварийную ситуацию у рейхстага, когда ты меня жестоко подрезать пытался, хорошо что я пристёгиваюсь :)
Ваще со всеми косяки бывают, согласен. Я вот сёдня не угадал манёвров сзади идущего - и был бы по ПДД полностью не прав, если бы он меня в бочину торкнул при развороте.
Сёдня утром меня два каких то беззубых чувака на ржавой красной такси - шахе в502сс со двора кочетова 2 не выпускали (я справа, но выехать не могу - какой то мудак припарковался, сзади уже волга, которую еле объехал, пристроилась тоже на выезд. Я ему махаю - сдай назад - мне никак, а они лыбятся беззубыми ртами (хотя самим лет по 18-19 всего), и тупо стоят - типо мы никуда и не торопимся, посмотрим на шоу, что ты делать будешь. Пришлось проехать двором Кочетова 4. Вот это бараны, да.
А Alex_Step вряд ли специально свои манёвры совершает, так что зря на пацана набросились :)
а если подуматься.... то многие с форума, частенько нарушают правила дорожного движения, не только не пропускают таких автоводителей, но и зачастую пытаются задавить пешеходов. и по вашему только он так ездит???
Загляните в себя и вначале спросите себя: " А не стоит ли мне изменить свой стиль вождения?". Может своим примером ты и переучишь других... С вами согласиться я конечно могу, признаться и меня частенько и подрезают, так что глаза из орбит выскакивают от неожиданности, и ты просто думаешь, куда уйти от удара, ширина дороги не имеет значения....
Ладно, решайте сами. но лично мне Alex_Step ничего плохого не сделал, а наоборот помог....:)
для начала объявись, а не лепи нелепые отмаза, типа я приехал, но никого уже не осталось....
не не, Лёня, он подходил ко мне на Норд-Рейсе когда я машину выставлял на аэрографию, так что тут он засвитился добровольна:)
завтра у коня в 19-00 буду если по работе че не случиться и бибика не подведет.
алекс соболезнования мои тебе.
господа а что завтра сборы у коня?
ну ты шалун
не завтра не могу вечером еду за город,а вот в субботу..
ты кстати сделал свою" белоснежку"?
сделал вот поетому и пушу что именно завтра смогу а после дальние края ЧУЖИЕ области с их ДПС - ужас просто.
Бла буду, не хотел!