Группы/песни, которые можно слушать сутками/неделями/месяцами.
ЗЫ Люди,а есть у кого Dimmu Borgir? Поделитесь.
Тот, кто много музыки слушает может запостить сюда 15 групп по 5 альбомов каждой из своего плейлиста этого месяца.
Тот, кто слушает радио, запостит сюда пяток песен из Топ10 этой недели.
И будет куча.
Я слушаю много музыки.
Оглядываясь на уже прожитую часть своей жизни, пытаюсь вспомнить группы, альбомы и песни, которые слушал месяцами, неделями и сутками.
Постараюсь привести хотя бы по одному названию. Условие такое: группу не вытаскивал из проигрывателя месяц, альбом - неделю, песню - сутки. Или дольше.
С группой проблем нет: это конечно же Beatles.
С альбомом сложнее: это наверняка альбом Beatles, но вот какой именно - непонятно.
Да и у других групп были очень хорошие альбомы.
Назову, пожалуй: Original Soundtrack - Три Мушкетера.
А с песней так и подавно трудно.
Хороших песен очень много.
Даже таких, которую одну целые сутки крутишь не переставая.
Назову одну из последних таких песен для меня: Abba - Disillusion.
я слушаю то что нравится моим ушам! и нет тут ни стилей ни конкретных групп ни исполнителей! названия перечислять безсмысленно...
[COLOR=darkblue]И смотришь то что нравится твоим глазам?[/COLOR] :eek:
[COLOR=darkblue]Почему не ушами слушаете, а какими-то часами?[/COLOR] :D
Крэг - куда уходят корабли
Tokio hotel - durch den monsur
Yolanda Adams - i believe
Era - Ameno
tu recuerdo - рикки мартин и ещё двое
В последнее время больше слушаю Nightwish, Купера, Крэдлов, Exodus, Machine Head и все в таком духе. Иногда на легкий рок пробивает и испанскую музыку
[COLOR=darkblue]А япо нику подумал ты Электронику любишь. Последнее время подсел на Above & Beyond.[/COLOR]
:D :D :super:
КИНО, М.Науменко и В.Цой (Сейшн на Петроградской).
дальше не помнить....:umnik::smoker:
Сейчас(последние 3-4 месяца) слушаю такие веСЧи как: Dj Romeo, Dj Renat, Dj Tiesto, Dj Riga и все в этом духе...что будет через месяц не знаю:)
P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair!
Не Это не Рок , Это ФИгня)) Вот Толи дело Кино,Машина Времени и т.д. .. Эх, Романтика, Да и Толька
Сейчас(последние 3-4 месяца) слушаю такие веСЧи как: Dj Romeo, Dj Renat, Dj Tiesto, Dj Riga и все в этом духе...что будет через месяц не знаю:)
послушай DJ Nose Breakfast, Трансмиссии последние и Пиратскую Станцию 5-ую. понравитсо. думаю.
уже усе есть, слушаю, нравится.
А ты попробуй, возьми Wind of Change какой-нибудь и заряди себе на целый день. Да не выключай.
А потом поделись с нами своими ощущениями.
И интересно, через сколько дней потом ты хоть одну песню сможешь еще Скорпов послушать.
:)
(Это относится ко всем, кто пишет целые кучи песен и групп здесь каждый месяц. Давайте не будем обрушивать друг на друга нефильтрованые потоки музыкального материала,а только по-настоящему валящие с ног вещи.)
крышу что-то сносит, видимо любФи в жизни не хватает.