Позор властям Великого города.
В газетах ни слова не было о программе на сегодняшний день. Концерт с салютом пришлось наблюдать не на свежем воздухе, а у себя в квартире по телевизору...:mad:
В топку мера...:mad:
идиоты...:mad: :rolleyes:
Наверняка эти 42 года даже по нашим Новгородским новостям не показали и не покажут, а вот если люди на любительские камеры снимали, то надеюсь хоть кто-нибудь из них догадается это отослать на центральное телевидение...так, чисто поржать (c) :mad:
не то слово :mad:
салют был, но не в кремле. По времени-около 23.30 вечера .я сам наблюдал :).
Ровно 42 года назад, был 1965 год. Никто не подскажет какую тогда победу одержали советские войска?
Какой вам накуй праздник???
Это праздник ветеранов, и людей переживших войну. Вы мля к этому "празднику" никакого отношения не имеете, а гляди-ка ты.. обидели. Не устроили развлекуху, на салют бабки зажали. Вот 3,14дары... Да вообще эти салюты девятого мая накуй не нужны. Слив бабла налогоплатильщиков. Лучше ветеранам эти деньги отдать.
Я все дивлюсь... Зрелища ребят лишили...
как то кажется что лишили налогоплательщиков не только зрелищ
согласна частично. Праздник нужен, но торжественный и днем. А деньги налогоплательщиков лучше распределить на более значительные подарки ветеранам.
Поздним вечером с мужем заехали на 10 мин возложить цветы к солдатскому захоронению у "памятника коню", а там большая пьянка и конкурс по автозвуку, дикие танцы и отборный мат. Молодеж праздновала День Победы.
С чего такая реакция??? Я не сказал что это наш праздник. Правильно, праздник в первую очередь ветеранов, как я уже говорил ;), но и русского народа тоже.
А ты думаешь эти деньги, которые не пошли на "развлекуху" отдадут ветеранам??? В какой стране живем???
Я думаю нечего тут из себя такого правильного строить, я думаю если бы был сделан красивый праздник, то даже ветераны пришли бы погулять по парку...и всем было бы приятно.
А я и не строю. Я сказал, что не мне и не тебе этот праздник праздновать. А ветеранам власти его устроили. Это я знаю совершенно точно, ибо дед моей знакомой воевал в ВОВ и позавчера на этом празднике был.
Не за ветеранов, за себя радеешь... Салюта позепать охота было...
.
Вот такая вот куйня. Надеюсь ветеранов в это время в парке не было
солют и большое празднование было в городах-героях.
а Новогород так мелочь:confused:
Новгород не город герой.
Это праздник для ветеранов и людей переживших войну. А мы должны не праздновать, а отдавать дань уважения. "Дань уважения" в моем сознании не вяжется с бухаловом и ротозейством на фейрверк, после которого стопудов будет засран весь пляж и набережная. Если "праздновать" окончание всех кровопрлитных войн в которых наши предки учавствовали, то на вас праздные товарищи пиротехники не напасешься.
Так я и не говарю что надо на голове стоять и устраивать дикии пьянки...
Да? Напряги свою память, и попытайся вспомнить хоть один салют в парке, без аццкого бухача и не менее аццкого срача. Буду удивлен если вспомнишь хоть один такой случай. А потом вспомни любой из наших салютов, затем представь что туда пришли ветераны, а потом попытайся поставить себя на их место. Не забудь пристегнуться.
я ж не могу отвечать за всех..сколько я себя помню в День Победы вообще не пью
А я вот года 2 назад кушал полевую кухню. Еее кста тоже не было в этом году... Не могли с Наваселец пригнать чтоль?
в том году на день ВДВ все съели
Так и надо называть вещи своими именами. Так мол и так, я люблю салюты, а мне сцуки его не показали, лишили меня зрелища.
Салют-то для всех просишь или для себя?
Если перечислять все то чего хочет народ, форума не хватит.
Нам-то как раз и не сложно убрать.
Лишнее подтверждение того, что праздник вам нужен для того чтоб пожрать нахаляву, да на развлкалово позырить. Ты ж в Антоново живешь, у Наполи салютов не насмотрелся что ли?
Не на халяву, а по традиции, понимаешь? Вкусно и символично. Да и ветераны меня за это не осудят. Наоборот рады будут, что я смотря на салют вспоминаю День Победы. А День Победы без салюта, как каша без масла. Если нет орудий, то его должен заменять фейерверк. У напале не видал еще салюта ни разу.
праздник этот - дань уважения ветеранам и погибжим в годы ВОВ и эту дань люди отдаю празднуя День Победы. Это традиция, понимаешь?? И салют - неотъемлемая часть именно этого праздника.
Власти нашего города наплевали на эту традицию, хотя их сраки обязаны тем самым ветеранам и погибшим в ВОВ. Че тут непонятного? Или может ваще все русские традиции отменим и забудем? Будем жить как скотина? :mad:
+1
во! наконец то хоть кто то понятно и доступно изъяснился.
Mickey, приведу может дурацкий пример: вот идешь ты к к-н на день рождение...ты же наверное ждешь там вкусный еды, выпивки, ТОРТА?? - или же нет?? Так вот тут тприсутствует традиция празднования....как и в День Победы....
Приведу вам всем дурацкий пример.
Вот вы мне про традиции толкуете, и про то что когда ветеранов не останется, все равно надо помпезно празновать девятого мая, всенепременнейше с салютами и хавкой, нехорошо дескать забывать такие войны и победы. А вот изгнание Наполеона, или к примеру окончание Северной войны (которая к слову 27 лет продалжалась) празднуете? Не думаю. Ну и где ваши традиции? Где отмечание и восхваление воинской славы наших предков? Неувязка какая-то. Или те которые пали несколько сотен лет назад, меньший вклад в историю нашего государства сделали?
Пока живы ветераны - это их праздник. Их, а не наш. Помнить, чтить и праздновать - это не одно и тоже