Первоначальное сообщение от Kappa
Разногласия в штабе организаторов? ;)
Заметь, ты опять говоришь про организацию, хотя я вроде бы ясно дал понять смысл и намеренья моих постов в этой теме.
p.s. гольф с пивом в прошлом году прошел на отлично
Вообще то до гольфа с пивом была игровая часть в Юрьево. Разногласий в штабе организаторов практически не было, поскольку практически не было и самого штаба.
Зато я уверен, что мои слова не далеки от истины, хотя и могут отражать крайность в представлении о УСП.
Это твое мнение, поэтому не нужно его преподносить как всеобщую истину.
НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ ПОДОБНЫМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ.
Я тебя ни на что не провоцирую, мне это совершенно не нужно. Обратная просьба - не провоцировать меня своими лестными отзывами об усп на ответы тебе, ибо каждый раз я трачу на это мероприятие свое время, причем, поверь мне, я сам никогда не отношусь к этому мероприятию как к общей бухалке, ибо тогда лучше просто пойти в бар.
Не могу не высказать своих симпатий по УСП - отличное мероприятие.
Думаю, на этом наконец оставим тему организации УСП?
Да, если ты закончишь с практикой высказывания субъективного мнения без пометок ИМХО, если уж не можешь удержаться от формулировок о бухалках.
Не буду копировать твои посты с предложением перенести турнир в питере из-за наложения дат с УСП.
Правильно, такой пост всего один, написан был тогда, когда кроме Гришиного первого поста больше никакой инфы не было. Увидев что на rfdf появились соответствующие форумы, я понял, что мероприятие более масштабное, чем я думал, и написал, что кто хочет поехать - пусть едет, не вижу причин не ехать.
Кстати, в первый раз слышу что есть точные даты УСП.
USP - это традиционная вечеринка, которой открывается полноценный летний игровой сезон. Во всяком случае, так было раньше :) Именно поэтому ее проводили до начала летнего сезона, чтобы это было именно открытие сезона :), а не его четверть, или середина. Кстати, можно в таком случае вообще считать праздником открытия сезона игры в Солнечном, а УСП не проводить в принципе. Ну только может в формате "общей бухалки", без игровой части вообще. Думаю, Гриша будет за, возможно еще многие другие ;)
Не сомневаюсь. Я и сам может поеду, надо еще подумать. Никогда и нигде не писал, что туда никто не поедет из мишек, и даже так не думал. Так что оставь свой пафос.
Но хочется видить собранную и сплоченую команду, объединенную общим желанием побеждать и получать опыт. Команду, которая без вопросов готова выехать в питер и в очередной раз продемонстрировать свои силы. ВСЕ.
Согласен, добавил бы только еще которая проведет пару тренировок на пляже до отъезда. На песке не играли уже года 2 или 3 (?).