Вызов питера 2-3 июня 2007

08 мая 2007 года
00
http://www.rfdf.ru/forum/index.php?showforum=56

Предложение от Питерцев:

"МЫ, СУРОВЫЕ СЕВЕРНЫЕ ПАРНИ, ВЫШЛИ НА ПЕСОК, СЫГРАЛИ И ПОДУМАЛИ:" КТО В РОССИИ САМЫЙ КРУТОЙ НА ПЛЯЖЕ, ЕСТЬ ЛИ У НАС СОПЕРНИК" ?!!!

МЫ ВЫЗЫВАЕМ ВАС, СИЛЬНЕЙШИЕ КОМАНДЫ РОССИИ (УКРАИНЫ.БЕЛОРУСИИ). ПОКАЖИТЕ, ЧЕГО ВЫ СТОИТЕ !!!

2-3 ИЮНЯ 2007 ГОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ПОС. СОЛНЕЧНОЕ, ПЛЯЖ "ЛАСКОВЫЙ" 1-Й КЛУБНЫЙ ТУРНИР ПО АЛТИМАТУ НА ПЛЯЖЕ.

РАЗБЕРЁМСЯ ?

P.S. регламент, пати и прочее завтра в 19 00"

Я предлагаею выехать и показать, кто в доме хозяин :)! Тем более до Питера недалеко! Медведи как вам ?
08 мая 2007 года
00
Что то мне подсказывает что у нас своя вечерина намечается в это время :D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
08 мая 2007 года
00
Да, время традиционного USP.
Ну разве что прямо с отмечания загрузиться тепленькими в казель, и на пляж :)

Цитировать — Сообщение №3
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дэн
Да, время традиционного USP.
Ну разве что прямо с отмечания загрузиться тепленькими в казель, и на пляж :)

Ну можно и на неделю перенести... Так и то и то мероприятии будет. Тем более приглашают нас поиграть!

Цитировать — Сообщение №4
08 мая 2007 года
00
Я за усп по традиции. Пускай переносят пляж.

Цитировать — Сообщение №5
08 мая 2007 года
00
А вообще это все серьезно, смотрим сюда:

Цитировать — Сообщение №6
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Is
А вообще это все серьезно, смотрим сюда:

Не вижу в этом ничего серьезного :)

Цитировать — Сообщение №7
08 мая 2007 года
00
Темы форума
4

Очень серьезное!!!!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №8
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike

Не хотел писать это, чтобы никого не обидеть.

Но раз уж так, то +1.

Хотя для желающих тусануться, по-моему, самое оно.

Цитировать — Сообщение №9
08 мая 2007 года
00
Готов порубать на пляже :yes:
Правд хз скока лет не играл на песке :rolleyes::D

Можно пару тренировок на пляже устроить если желание будет :)

Все в перспективе сказано, не более ;)

Цитировать — Сообщение №10
08 мая 2007 года
00
кстати вот мы ноем что нет поля!
а пока у нас можно скать межсезонье и начало подготовки к финляндии( из головы вылетело как называется сие соревнование), пляж бы очень помог бы как в физическом плане так и в тактическом! так что подумайте на счет тренеровок на пляже! тем более никто мешать не будет народу нет, никто не загарает и пляж не засирает(уже стихи повсюду)
а насчет темы я за усп!

Цитировать — Сообщение №11
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inferno
а пока у нас можно скать межсезонье и начало подготовки к финляндии( из головы вылетело как называется сие соревнование), пляж бы очень помог бы как в физическом плане так и в тактическом! так что подумайте на счет тренеровок на пляже! тем более никто мешать не будет народу нет, никто не загарает и пляж не засирает(уже стихи повсюду)
а насчет темы я за усп!

Грибочковое маневрирование ??

Цитировать — Сообщение №12
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Грибочковое маневрирование ??

нет ну ямочное,какашковое,шприцовое, маневрирование лучше;)

Цитировать — Сообщение №13
09 мая 2007 года
00
Я бы съездил в Питер. У нас летом нет командных турниров, а тут один появится, тем более так близко. Заодно потренируемся вместе хоть разок...

А про усп я глубоко сомневаюсь - его проводить также негде, как и тренировки, да и в первые выходные мы его не всегда проводили, так что с переносом на вторые выходные я проблем не вижу.

Цитировать — Сообщение №14
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор
Я бы съездил в Питер. У нас летом нет командных турниров, а тут один появится, тем более так близко. Заодно потренируемся вместе хоть разок...

А про усп я глубоко сомневаюсь - его проводить также негде, как и тренировки, да и в первые выходные мы его не всегда проводили, так что с переносом на вторые выходные я проблем не вижу.

Поддерживаю Витька!
Значит пока нас:

Гриша,
Витя,
Илья
...

Кто еще?!

Цитировать — Сообщение №15
10 мая 2007 года
00
Цитата:

Миха, хватит понтаваться, попробуй выиграть на пляже хоть это!

Я не считаю, что там будет тусовка и причем все это будет два дня и команд собирется прилично, в отличие от нашего USP, где будет точно тусня!

Цитировать — Сообщение №16
10 мая 2007 года
00
Народ хорош палку гнуть, УСП проведем обязательно! Но не стоит из-за него пропускать сильный турнир, который у нас перед носом провидится (понтуетесь други мои).

Вполне реально собрать две команды от медведей на это мероприятие.

Цитировать — Сообщение №17
10 мая 2007 года
00
че то не понял кто тут гнет палки?
две команды - мощно.

думаю, кто хочет - тот поедет.

а усп можно переносить куда угодно, если вообще кто то собирается в этом году ее проводить. я еще в прошлом году понял, что это занятие неблагодарное, так что в этом году этим вопросом заниматься не буду.

Цитировать — Сообщение №18
10 мая 2007 года
00
Цитата:
а насчет темы я за усп!

А МИШКА ПРАВ!, Правда места там, с каждым годом все меньше и меньше, чтобы играть, волейбольных площадок наставили.

Предлагаю съездить на Ильмень, так как там говорили, очень много песка, когда вода спадает.
Надо просто посмотреть. Автобус туда ходит. Можно выезжать на один день там и играть, например в субботу. Надо просто найти место.

P.S.: Мишка, поехали в Питер поиграем на пляже, я уверен, что на 2-3 июня у нас точно ничего не будет. Прислушайся Витька ;). Очень рад буду поиграть с тобой на песке!

Цитировать — Сообщение №19
10 мая 2007 года
00
Цитата:
че то не понял кто тут гнет палки?

Я думаю будет правильно поддержать питерскую инициативу устроить еще один турнир в северо-западном регионе, а не ссылаться на то, что у нас в этих числах общая бухня.

Я за, чтобы провести усп, но не в этих числах.
(задеть не хотел)

Цитата:
две команды - мощно.

турнир 5x5, безпроблем, если не убедим народ в том, что УСП много круче турнира в питере.

Цитировать — Сообщение №20
10 мая 2007 года
00
Илья, если ты считаешь, что усп - это общая бухня, во всяком случае последние два года, то шел бы ты на #%@#%.

Займись ей в этом году, и сделай круто и хорошо, посмотрим, как получится у тебя.

Я никому ничего не навязываю, еще раз повторяю - думаю, что все, кто хочет поехать в солнечное - поедут!

+1 за игру на пляже в новгороде. Не вижу смысла ехать 2-3го играть, чтобы там впервые выйти на песок.

Цитировать — Сообщение №21
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Илья, если ты считаешь, что усп - это общая бухня, во всяком случае последние два года, то шел бы ты на #%@#%.

Ден, если в последние разы проведения УСП складывались со стороны организации не самым лучшим образом, то как не крути это не мои проблемы :) и навязывать организацию этого дела мне не нужно.

Но еще раз повторюсь, УСП И ПОЛНОЦЕННЫЙ КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!

вот все что я хотел донести своим постом. Как ты можешь заметить в предыдущих постах, я нислова не сказал об организации УСП, тебя бросает в крайности имхо.

Цитировать — Сообщение №22
10 мая 2007 года
00
Что по твоему со стороны организации УСП в последние годы было плохо? По-моему, каждый год делается работа над ошибками, и в прошлый раз получилось достаточно хорошо.

Я не уверен, что это мероприятие следует называть словами "общая бухня". Сделай хотя бы сначала что то похожее, или поучаствуй в организации _вообще чего-либо_, а потом занимайся терминообразованием.

Никто ничего с усп, кроме тебя и Грихи, тут не сравнивает. Усп в этом году желающие могут провести когда угодно, а те, кто хочет поехать в Солнечное - это отлично, пусть едут, и отлично там поиграют (имхо, для этого надо парочку тренировок на песке провести до отъезда).

Уже 3 раза об этом написал, а вы запарили уже прикапываться к УСП.

Цитировать — Сообщение №23
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Что по твоему со стороны организации УСП в последние годы было плохо? По-моему, каждый год делается работа над ошибками, и в прошлый раз получилось достаточно хорошо.

Разногласия в штабе организаторов? ;)
Заметь, ты опять говоришь про организацию, хотя я вроде бы ясно дал понять смысл и намеренья моих постов в этой теме.

p.s. гольф с пивом в прошлом году прошел на отлично

Цитата:
Я не уверен, что это мероприятие следует называть словами "общая бухня".

Зато я уверен, что мои слова не далеки от истины, хотя и могут отражать крайность в представлении о УСП.

Цитата:
Сделай хотя бы сначала что то похожее, или поучаствуй в организации _вообще чего-либо_, а потом занимайся терминообразованием.

Я не занимаюсь, как ты говоришь, терминообразованием :) и не собирался этого делать. Я знаю, что в Новгороде есть отличные организаторы (не надо мне об этом лишний раз напоминать:)), которые имеют опыт, авторитет и желание проводить подобные мероприятия, так что еще раз НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ ПОДОБНЫМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ.

Не могу не высказать своих симпатий по УСП - отличное мероприятие.
Думаю, на этом наконец оставим тему организации УСП?

Цитата:
Никто ничего с усп, кроме тебя и Грихи, тут не сравнивает. Усп в этом году желающие могут провести когда угодно,

Не буду копировать твои посты с предложением перенести турнир в питере из-за наложения дат с УСП. Кстати, в первый раз слышу что есть точные даты УСП.

Цитата:
а те, кто хочет поехать в Солнечное - это отлично, пусть едут, и отлично там поиграют

Будь уверен, поедут.

Но хочется видить собранную и сплоченую команду, объединенную общим желанием побеждать и получать опыт. Команду, которая без вопросов готова выехать в питер и в очередной раз продемонстрировать свои силы. ВСЕ.

Цитировать — Сообщение №24
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa
Разногласия в штабе организаторов? ;)
Заметь, ты опять говоришь про организацию, хотя я вроде бы ясно дал понять смысл и намеренья моих постов в этой теме.

p.s. гольф с пивом в прошлом году прошел на отлично

Вообще то до гольфа с пивом была игровая часть в Юрьево. Разногласий в штабе организаторов практически не было, поскольку практически не было и самого штаба.

Цитата:

Зато я уверен, что мои слова не далеки от истины, хотя и могут отражать крайность в представлении о УСП.

Это твое мнение, поэтому не нужно его преподносить как всеобщую истину.

Цитата:

НЕ НАДО МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ ПОДОБНЫМИ УТВЕРЖДЕНИЯМИ.

Я тебя ни на что не провоцирую, мне это совершенно не нужно. Обратная просьба - не провоцировать меня своими лестными отзывами об усп на ответы тебе, ибо каждый раз я трачу на это мероприятие свое время, причем, поверь мне, я сам никогда не отношусь к этому мероприятию как к общей бухалке, ибо тогда лучше просто пойти в бар.

Цитата:

Не могу не высказать своих симпатий по УСП - отличное мероприятие.
Думаю, на этом наконец оставим тему организации УСП?

Да, если ты закончишь с практикой высказывания субъективного мнения без пометок ИМХО, если уж не можешь удержаться от формулировок о бухалках.

Цитата:

Не буду копировать твои посты с предложением перенести турнир в питере из-за наложения дат с УСП.

Правильно, такой пост всего один, написан был тогда, когда кроме Гришиного первого поста больше никакой инфы не было. Увидев что на rfdf появились соответствующие форумы, я понял, что мероприятие более масштабное, чем я думал, и написал, что кто хочет поехать - пусть едет, не вижу причин не ехать.

Цитата:

Кстати, в первый раз слышу что есть точные даты УСП.

USP - это традиционная вечеринка, которой открывается полноценный летний игровой сезон. Во всяком случае, так было раньше :) Именно поэтому ее проводили до начала летнего сезона, чтобы это было именно открытие сезона :), а не его четверть, или середина. Кстати, можно в таком случае вообще считать праздником открытия сезона игры в Солнечном, а УСП не проводить в принципе. Ну только может в формате "общей бухалки", без игровой части вообще. Думаю, Гриша будет за, возможно еще многие другие ;)

Цитата:

Будь уверен, поедут.

Не сомневаюсь. Я и сам может поеду, надо еще подумать. Никогда и нигде не писал, что туда никто не поедет из мишек, и даже так не думал. Так что оставь свой пафос.

Цитата:

Но хочется видить собранную и сплоченую команду, объединенную общим желанием побеждать и получать опыт. Команду, которая без вопросов готова выехать в питер и в очередной раз продемонстрировать свои силы. ВСЕ.

Согласен, добавил бы только еще которая проведет пару тренировок на пляже до отъезда. На песке не играли уже года 2 или 3 (?).

Цитировать — Сообщение №25
10 мая 2007 года
00
чесслово, надоело заниматься копипастом :)
Ден, я уважаю твой труд, проделанный на УСП, и в прошлом году высказывал свои позитивные эмоции по этому поводу вам с Михалычем :)

Давайте просто решим, поедем ли мы в питер, и если да то в каком составе.

Цитировать — Сообщение №26
10 мая 2007 года
00
Я выскажу свое мнение до следующей среды, так как мне кое-что нужно уточнить.

С удовольствием бы поучаствовал в тренировке на пляже до солнечного, но только у меня в выходные могут случится всякие напряги, и могу просто физически отсутствовать в городе :( :(

Давно не был на берегу. Насколько там реально вообще играть сейчас? :)

Цитировать — Сообщение №27
10 мая 2007 года
00
Переписка двух долбоебов. Лучше идите писать стихи.

p.s. меня можете вычеркивать из списка едущих в Питер.

Цитировать — Сообщение №28
10 мая 2007 года
00
споры жарки тут
УСП - не ровень бухалу
скажем пьянству бой!

Цитировать — Сообщение №29
10 мая 2007 года
00
Илья, чем тут разглагольствовать, пришел бы лучше лабы сдал. Отчислю нафиг.

По теме - и прошлый и позапрошлый УСП были организованы отлично, хотя мне не с чем сравнивать. Пьянки никакой не было. Кто хотел - тот и пил.

Цитировать — Сообщение №30
10 мая 2007 года
00
не вижу смысла выезжать в юрьево, тем более когда там спадет вода и пляж нам будет уже не нужен! а на пляже есть отличное место как раз под игру 5 на 5 ! хотя знаете с таким посещение...например сеня пришел даже не знал что треня но в итоге народу все равно не пришло! Зато Анисимов приехал так что великий флуд начинается!!(сори за оффтопик) Давайте все таки подумаем серьезно на счет пляжа!!

Цитировать — Сообщение №31
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
Илья, чем тут разглагольствовать, пришел бы лучше лабы сдал. Отчислю нафиг.

веский аргумент, ничо не скажешь :D:(

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
По теме - и прошлый и позапрошлый УСП были организованы отлично, хотя мне не с чем сравнивать. Пьянки никакой не было. Кто хотел - тот и пил.

я не говорил, что УСП были плохо организованы.

Пиво не жбанили только те, кто его не употрибляет. Если это и не называется бухалкой, то со спортом это точно не имеет ничего общего.

Цитировать — Сообщение №32
11 мая 2007 года
00
Успокойтесь вы уже... у каждого есть свое мнение.

Для кого то главное пива выпить, а для других - пообщаться с друзьями на поле за любимой игрой,а потом уже все остальное.

Во всяком случае именно эту идею мы вкладывалив каждую УСП. Предлагаю УСП больше не обсуждать. Кто хоть раз скажет здесь слово УСП - будет главным пидарасом команды :) :) :)

Цитировать — Сообщение №33
11 мая 2007 года
00
Все разговоры о USP перенести в другую тему про USP, а здесь мы говорим по теме соревнований. Если я бы был администратором, то все высказывания по поводу USP перенес бы именно в эту тему, дабы не захломлять существующую тему.

Цитировать — Сообщение №34
11 мая 2007 года
00
Цитата:
не вижу смысла выезжать в юрьево, тем более когда там спадет вода и пляж нам будет уже не нужен! а на пляже есть отличное место как раз под игру 5 на 5 !

Я не про Юрьево говорил, а про озеро Ильмень с другой стороны. Вот там должно быть очень много места для игры в Алтимат.

Цитировать — Сообщение №35
11 мая 2007 года
00
а вот там Ден говорил про главных пидарасов...а у Гриши используется USP причем 2 раза это считается??

Цитировать — Сообщение №36
11 мая 2007 года
00
:D ;)

Цитировать — Сообщение №37
11 мая 2007 года
00
:row:

Цитировать — Сообщение №38
11 мая 2007 года
00
Зарегал команду, а то пока мы решают все места позанимают.

+ Ильюха
+ Гриха
+ Саня А.
+ Саня Р.
+ Тони
+ Миха БС

- Витька
- Миха К
- Ден

кто еще едет?

Цитировать — Сообщение №39
11 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Is
Я не про Юрьево говорил, а про озеро Ильмень с другой стороны. Вот там должно быть очень много места для игры в Алтимат.

Гриша, где это место конкретнее? Дай ссылку в гуглмапе чтоли. Я не понял, где у нас есть такой пляж.

По теме - я не еду.

Цитировать — Сообщение №40
11 мая 2007 года
00
Интересно было бы знать конкретнее про проживание и транспорт на котором добираться!

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.