"чайники"

03 мая 2007 года
00
Как вы относитесь к новичкам на дороге?
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dograf
надо всетаки разграничить кто новичек а кто чайник. в моем понимании чайник тот кто постоянно тупит на дороге, в плане тормознутый немного и реакция приходит к нему потом. а новички они разные бывают. кто-то как за рулем и сидел а кто-то долго осваивается. как отношусь? да как и ко всем. все одинаковы. даже со стажем лет 10 можно где то тормознуться, или там в солнечный день неувидеть загоревшийся зеленый или заглохнуть. это надо понимать. чего бибикать до усера? ну подждал несколько секунд пока человек сообразит. а если его сзади подпирать только больше растеряется. а вот те кто ездит по принципу а мне все покуй! © таких нелюблю.

сам недавно за рулем. понимаю что у каждого манера езды разная. сам езжу агресивно и со своего 1,4 вырос :) люблю ускорение но не лететь по горду 120. да и если хулиганю то так чтоб никому не мешать.

уважайте друг друга и соблюдайте правила! ;) и будет нам счастье

ПОлностью согласен, считаю, что новичёк - временное состояние, а "чайник" - это диагноз :) Сам пока новичек, буковку У повесил сзади, но её не видно из-за тонировки (не моя, такую машинку купил, больше мешает, чем нужна).После прочтения темы про "кольца", стараюсь проезжать их правильно. А так, если где-то кому-то покажется, что белая "8-ка" за госномером А812ТО не так едет, то это я не специально, а по неопытности :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №42
07 мая 2007 года
00
А по-моему букву "У" вообще вешать не надо.. даже если права только что получил. Потому что большинство.. когда видит "У"... ждёт от тебя хз чего =)
Ездить надо просто аккуратно... даже если не всегда по равилам (иногда иначе никак) и независимо от стажа.
При этом я отрицительно отношусь к "подснежикам"... думаю, что сами понимаете почему =)

Цитировать — Сообщение №43
07 мая 2007 года
00
1 месяц гонял с буквой У, потом создрал, хотя по страховке положено 1 год

Цитировать — Сообщение №44
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp

не положено, читай "матчасть"!!!

Цитировать — Сообщение №45
07 мая 2007 года
00
Страховой агент, который был вызван на дом :), так сказал. Договор читал, но в такие мелочи не вчитывался, интересовало другое.

Цитировать — Сообщение №46
08 мая 2007 года
00
лень все перечитывать но :ИМХО БЕСЯТ просто дядты есть нормальные дятлы которые ползут себе по правому ряду, т оте еще куда не шло , а вот уе....и которые чувствуют себя шумахерами это пиззз.....полный!

Цитировать — Сообщение №47
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от F@n@t
лень все перечитывать но :ИМХО БЕСЯТ просто дядты есть нормальные дятлы которые ползут себе по правому ряду, т оте еще куда не шло , а вот уе....и которые чувствуют себя шумахерами это пиззз.....полный!

я отношусь к уе..м которые ползут по левому ряду:D

Цитировать — Сообщение №48
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp

интересно по какой такой страховке?

Цитировать — Сообщение №49
08 мая 2007 года
00
а мне недавно сказали, что букву У можно вешать только на учебные машины.
в принципе так оно и есть: читайте п.5 Основных положений http://law.rambler.ru/library/norubs/62483/
только дальше даны параметры опознавательного знака "Учебное транспортное средство", так что все, что им не соответствует знаком, как я понимаю, не является, т.е. можно ехать с ним спокойно.
У меня тоже пока буква "У" прилеплена. Ща пойду, померю :D

Цитировать — Сообщение №50
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tusya
а мне недавно сказали, что букву У можно вешать только на учебные машины.
в принципе так оно и есть: читайте п.5 Основных положений http://law.rambler.ru/library/norubs/62483/
только дальше даны параметры опознавательного знака "Учебное транспортное средство", так что все, что им не соответствует знаком, как я понимаю, не является, т.е. можно ехать с ним спокойно.
У меня тоже пока буква "У" прилеплена. Ща пойду, померю :D

Дык да это так для красоты вешается=)Ну и чтобы другим показать что не опытный водитель..

Цитировать — Сообщение №51
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DUH
Дык да это так для красоты вешается=)Ну и чтобы другим показать что не опытный водитель..

Чайник симпатичнее смотрится :D

Цитировать — Сообщение №52
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Burn
Чайник симпатичнее смотрится :D

А каблук заманчиво:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №53
08 мая 2007 года
00
Цитата:
А каблук заманчиво:rolleyes:

Почему-то при виде этого знака первое, что в голову приходит - "подкаблучник" :D

Цитировать — Сообщение №54
08 мая 2007 года
00
[Дык да это так для красоты вешается=)Ну и чтобы другим показать что не опытный водитель.. ]

эт понятно, но мою знакомую на техосмотре чуть не заставили его сдирать :confused: хотя в принципе не имеют права!

Цитировать — Сообщение №55
08 мая 2007 года
00
[А каблук заманчиво:rolleyes: ]

А вот какблук не стала бы вешать. Вроде как: "я ведь женщина и хорошо ездить мне не дано"

Цитировать — Сообщение №56
08 мая 2007 года
00
а я когда вижу каблук так ваще успокаиваюсь когда кто-то тормозит пострашному.

Цитировать — Сообщение №57
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Burn
Почему-то при виде этого знака первое, что в голову приходит - "подкаблучник" :D

Мне почему то тоже=)

Цитировать — Сообщение №58
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tusya
эт понятно, но мою знакомую на техосмотре чуть не заставили его сдирать :confused: хотя в принципе не имеют права!

Незнаю по поводу имеют право или нет...
А по поводу каблука если я вижу что на машине каблук мне прямо хочется посмотреть что так за девушка сидит ненаю почему встаю слева ручкой махаю а меня не понимают пальцем у виска некоторые крутят:(

Цитировать — Сообщение №59
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $-$
а я когда вижу каблук так ваще успокаиваюсь когда кто-то тормозит пострашному.

Если оттормаживаются за тобой?:D

Цитировать — Сообщение №60
10 мая 2007 года
00
На светофорах за учебкой не встаю просто. А чайники в аварии попадают реже, чем водители со стажем полгода-год. Последние весьма уверены в своих навыках и ведут себя очень смело.

Цитировать — Сообщение №61
10 мая 2007 года
00
я кстати даже не заметил как пол года за рулем. закалось вроде недавно сел :)

Цитировать — Сообщение №62
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.