Фотограф на свадьбу

03 мая 2007 года
00
Нужен фотограф на свадьбу. В субботу, в конце июля, на полный рабочий день. Необходима цифровая съемка - БЕЗ обработки в ФШ
04 мая 2007 года
00
Надо бы в баню сходить. :yogi:

Цитировать — Сообщение №2
04 мая 2007 года
00
:dance: неужели никто меропрятния не снимает?:dance:

Цитировать — Сообщение №3
05 мая 2007 года
00
могу только видеоператора предложить

Цитировать — Сообщение №4
07 мая 2007 года
00
Если захотите, можно на плёночную камеру.

моб. 89116439951
Павел

Цитировать — Сообщение №5
08 мая 2007 года
00
Я на свадьбу приглашал фотографа из Питера, очень понравилось
вот его сайт с работами http://photosb.spb.ru/
Осенью мне это обошлось в 8000 руб, за эту сумму он сам приехал на своем автомобиле, + 100 фотографий распечатаных в формате что-то около 21*30, + диск с подготовленными для печати файлами. Все остались довольны и стоимость за тукую работу мне показалась небольшой.
Приехал к 14 часам уехал вроде в 23 :)

Цитировать — Сообщение №6
08 мая 2007 года
00
а вот фотография у стен нашего кремля

Цитировать — Сообщение №7
08 мая 2007 года
00
если интересно у меня есть и телефон Сергея и аська

Цитировать — Сообщение №8
08 мая 2007 года
00
Интересно!!! отправила ПМ

Цитировать — Сообщение №9
08 мая 2007 года
00
класные фотки!!!
думаю это того стоит...

Цитировать — Сообщение №10
09 мая 2007 года
00
Да фотки то вроде прикольные, только задний план какой-то... Если бы не написали что у стен кремля, я бы не сообразил где это.
Вообще - МАРТА - если еще интересует могу одного фотографа профессионального предложить. пишите аську или ПМ.

Цитировать — Сообщение №11
10 мая 2007 года
00
рекомендую брать фотографа с загса ( человек больше 10 лет там пашет, знает все и как надо снимать на фото ).
А если на видео могу предложить сюда :). http://NovoeVideoN.narod.ru
Сори за то что ссылка на народный хост.

Цитировать — Сообщение №12
10 мая 2007 года
00
А я вот нашего фотографа из загса не захотел приглашать, показали работы в загсе вообще ужасные (может из-за качества печати, но все равно даже отвращение какое-то, халтура) да и у всех новгородцев одни и теже фотографии (позы и т.д.) только лица другие на них - смотреть совсем не интересно :(( А тут человек из другого города, другие приемы при фотографировании - результат отличные фотографии. Нам он нащелкал 400 фото, брака практически нет, распечатал он нам 100 лучших - мы больше не печатали - хватило этих 100. Все говорят, что никогда таких красивых фотографий не видели.

Цитировать — Сообщение №13
10 мая 2007 года
00
Да кстати, все фотографии обработаны в PhotoShop для печати, некоторые обработаны по серьезней - все за теже деньги - за все 8000 :)

Цитировать — Сообщение №14
10 мая 2007 года
00
Если честно, практически ни одной удачной фотографии у ЗАГСовых фотографов - ни ракурсов нормальных, ни эмоций.:drug: Не знаю, может это из-за того что интерьеры скучные, или молодожены еще слегка в шоке - вобщем получается как на паспорт, только в платье...

Цитировать — Сообщение №15
10 мая 2007 года
00
Только что с ним пообщался, говрит что пусть звонят раньше, а то многие дни уже заняты. По цене - он теперь в Питере за 8000 снимает, ноооо согласен за 8000, т.к. я вам уже озвучил цену и город ему нравится!!!! Так что поторопитесь!

Цитировать — Сообщение №16
10 мая 2007 года
00
Хорошая реклама фотографа. Только смотря что будете заказывать, за 8000 р любой фотограф заранее с вами обговорит и стиль съемок и манеру. А за 1000р естественно все будет по шаблону. Кстати загсовые съемки, которые вы говорите как в паспорте, потому так и выглядят, что за них берут фиксированную сумму (гораздо меньшую чем берет питерец), это я к тому вопросу, что профессиональное отношение к делу и работа с фантазией напрямую зависят от оплаты :).

Цитировать — Сообщение №17
10 мая 2007 года
00
Ну тогда скажи как я мог выбрать этого фотографа из ЗАГСа, если мне показали несколько фотографий из паспорта и больше ничего. Я посмотрел и мне не понравилось, выводы я для себя сделал. Надо тогда работать с клиентом по другому - показывать лучшие работы, а не брак который в папочке лежит - не надо так к клиентам относится.

Цитировать — Сообщение №18
10 мая 2007 года
00
я не в диспут вступаю, а обрисовал ситуацию. Кто как работает и что хочет показать людям полностью их дело. А то что посоветовал фотографа с загса это имхо. То бишь не биение в грудь что он лучший, а то что если выбирать то можно и его взять.:)

Цитировать — Сообщение №19
10 мая 2007 года
00
ОК, соглашусь с Вами :)

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.