поклонникам отечественного кинА

08 мая 2007 года
00
Появился в продаже фильм:
"В ожидании чуда"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/275100/view_sinopsys/ok/
09 мая 2007 года
00
Хоть бы старое что оцифровывли. А то современное руское кено -лажа. Даёш Кресер Варяг, Чаапаева, Броненосец Потемкин. Вот понимаю кины.. А это все туфта

Цитировать — Сообщение №2
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то
Хоть бы старое что оцифровывли. А то современное руское кено -лажа. Даёш Кресер Варяг, Чаапаева, Броненосец Потемкин. Вот понимаю кины.. А это все туфта

В том-то и оно, что старого на лицензии - мизер.

Цитировать — Сообщение №3
10 мая 2007 года
00
не так уж и мало,достаточно большой каталог у "Крупного плана",и качество хорошее,практически все фильмы прошли ремастеринг.

Цитировать — Сообщение №4
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flynt
не так уж и мало,достаточно большой каталог у "Крупного плана",и качество хорошее,практически все фильмы прошли ремастеринг.

Так точно. У Крупного Плана очень много переиздано картин. Только сегодня купил "Не горюй". Качество отменное, для старого кино. Кино шикарное :) И, кстати, ВСЁ, что издает крупный план - это отреставрированные версии фильмов. Они в первую очередь и занимаются реставрацией.

Цитата:

Чапаева точно видел в исполнении "Крупного плана". Стоил недешево - в районе 500-600 р. В "стеклянной" коробке. Вроде дома лежит копия с того диска... Остальные тоже, думаю, есть.

ЗЫ. И насчет того, что современное русское кино - "лажа" я бы поспорил. Не надо так резко. :yes:

Цитировать — Сообщение №5
10 мая 2007 года
00
хва учица,пора бухать!

Цитировать — Сообщение №6
14 мая 2007 года
00
У меня друг просил фильм "Они сражались за Родину". Есть такой в продаже? У нас во Пскове нет (в "Диезе", я имею в виду). Если есть, то купил бы ему. В личку или на мыло [email]diez_pskov@inbox.ru[/email]

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.