Кланы - теперь минимум 15
Первый под горячую руку попaдет cepera.
И еще - за "левые" фотографии буду удалять !!!
Первый под горячую руку попaдет cepera.
Фу , б*я я думал что я уже :D:lol:
Ps: шас начнётся... каждый должен отмечаться в клане раз в день... насидеть по 30 часов в неделю... чистить зубы по утрам и т.д.
Pps: зачем такие меры, если кланы ничего вообще не решают???
Дак нафига тада хочешь в клан вступить ? :lol:
На кой те сдались эти "Пары ДМб Чата" ? :D ;-))
А сергай правильно сказал.. ты еще для клана Зарядка придумай.... это чат мля а не Отделение милиции.. Отпечатки тоже оставлять? У меня не пошлое фото а всего лишь то что я хочу показать это виртуал а я может быть хочу выглядеть так.. Виртуал этого не запрещает!
ТАК ЧТО НЕ НАДО МЕНЯ ТРОГАТЬ! Я все равно останусь при своем мнении о виртуале!
И вот мля обязательно, в любой теме, надо придраться ко мне! :lol:
Не было бы кланов, я бы не был кандидатом ! :D
И вот мля обязательно, в любой теме, надо придраться ко мне! :lol:
Не было бы кланов, я бы не был кандидатом ! :D
:lol: :lol: :lol:
а кто-то меня просил ..........:):):)
..да-да планчик!!!:)
А кто-то просто ушел .... (План) :((( :((( :(( :(((
а у нас в чате и такие есть, которые для своего клана и 15 человек создадут, если уж сильно захочат
кланы - полный 0.......
тоЧнЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зачем эти кланы нужны вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8)???????
Не знаю.......
Да ну хОть икоНки приКОльНые ! а не Знаки поПроса ;) :D:D:D
действительно......хоть это радует!!!
Так давайте Майк предложит на выбор много иконок,и каждый себе выберет,а то все ерундой страдают.....а больше всех страдает ПЕПСИ :):):):)
Так давайте Майк предложит на выбор много иконок,и каждый себе выберет,а то все ерундой страдают.....а больше всех страдает ПЕПСИ :):):):)
Слышь !!!!!!! :mad: Ты мои мысли про иконки читаешь ! :lol: Так не честно ! Я первый хотел предложить !
Слышь !!!!!!! :mad: Ты мои мысли про иконки читаешь ! :lol: Так не честно ! Я первый хотел предложить !
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ПЕРВЫЙ, В ЖИЗНЬ ЭТО НЕ ВОПЛОТИЛОСЬ, А ТАК И ОСТАЛАСЬ В ГОЛОВАХ ДА НА СЛОВАХ