А смысл ехать в питер только за резиной?
Шикуете, дамочка! Можно подробнее расписать, сколько стоят диски, сколько резина? Ну и что за резина?
Да я на будущую машинку оставлю. По ценам-диски 2050 р/шт., резина 2280 вроде эта (маркировку просто не помню) http://best-tyres.ru/tyres/manufacturers/goodyear/excellence/t47125?from=market Ну и еще плюс болты и секретки....
деньги сэкономить.. смотря что за резина, а так по 500-1000 руб с колеса можно выиграть :sleep:
да, в Питере можно было бы съэкономить, эт точно! У меня просто возможности нет туда ездить, да и ждать я не люблю )
При условии если у нас эта резина будет стоить ~10000р. за колесо,то такая экономия возможна,с колеса. А так,разброс цен,весной,был 100-200р. с колеса. С комплекта средненького литья рублей 300-500 разница была. Т.е. смысл появляется только при условии,что не только за резиной ехать,а еще и за дисками. И то с учетом затрат экономия не столь значительная становися,что бы заморачиваться и специально ехать в питер за колёсьями. ИМХО.
Сам купил резину Michelin Energy и литьё за 16500 вместе с секретками...
На моё похоже :-) Тока у меня 8 спиц (или как их там называют)
Так и называют. Я когда выбирал,мне подобное твоему навязывали к покупке. Но представил какого их мыть- взял то,за чем пришел :)
Не, мне навязать сложно )))) Насчет мойки правда не задумывалась, сама люблю мыть свой ляльковоз, но по времени.... Так что я по мойкам. А им с их агрегатами по фигу, хоть 8, хоть 128
кхе-кхе......у меня ж такие же диски и такие же секретки ))))))))))
ч0рт а я думал что секретки у всех разные.:confused: