13 мая
запарили мне ссылку эту кидать и стучать )) не пойду я, у друга ДР в этот день, и так на рогах буду 3 дня :D
а вы собственно кто?
падъипал? не знать хто енто? :eek:
не знаю и что из этого. хоть Папа римский:yes:
и кто это?
не знаю и что из этого. хоть Папа римский:yes:
и кто это?
Это вапще то Илья2000
И в чате он этим ником тоже сидел, как то выборочно ты помнишь старичков :D
Например, где СЕРЖАНТ ПЕППЕР?:mad:
ЭЭЭээййй...!!! Так сказал робко, как будто я тебя не приглашала!!!!!!:mad: :mad: :mad: Я тебя и в аське и в чате приглашала:))) Так что ждем тебя:)))
[COLOR=royalblue]Попробую связаться с Тефтелем, но сомневаюсь что поедет:)[/COLOR]
я думаю он поедет)) надо мне ему позванить)
ЭЭЭээййй...!!! Так сказал робко, как будто я тебя не приглашала!!!!!!:mad: :mad: :mad: Я тебя и в аське и в чате приглашала:))) Так что ждем тебя:)))
хорошо:yogi:
[COLOR=red]ГоуТуБед[/COLOR]! Поручаем тебе сбор денег с населения, которое будет присутствовать на нашей гулянке :)
Мы тут все посовещались, и я решил:D
[COLOR=red]ГоуТуБед[/COLOR]! Поручаем тебе сбор денег с населения, которое будет присутствовать на нашей гулянке :)
А так же мы можем помочь с закупкой и доставкой мяса:D :cool:
Это вапще то Илья2000
И в чате он этим ником тоже сидел, как то выборочно ты помнишь старичков :D
Например, где СЕРЖАНТ ПЕППЕР?:mad:
ну пиндец.. откуда мне знать что Drak и Илья2000 один и тотже фэйс
пепера добавим
[COLOR=skyblue]а если поедет вся наша сотня и больше - кто будет на такую ораву делать шашлыки?)))[/COLOR]
я могу....
ну пиндец.. откуда мне знать что Drak и Илья2000 один и тотже фэйс
пепера добавим
А откуда я знаю? Из чата вестимо :D
Меня забыли блин. Хотя зареген был раньше многих оргов этой темы..
Я только что...минуты 2 назад назвала твой ник Хамелеону:) и еще кучу других:)
Меня забыли блин. Хотя зареген был раньше многих оргов этой темы..
А ты готов с нами ехать?:)
А на счёт закупки могу предложить следующее... : Скидываются вместе только на мясо и хлеб, а всё остальное каждый привозит сам по скоку кто та одно не любит кто та другое... ето проста из опыта таких сборов =)
про это сообщение, значит:
Марин, тебе не кажецца, что как раз таки из твоего прошлого опыта не стоит собирать деньги, а лучше каждый купит на себя мясо...вспомни прошлые стычки...:rolleyes: ....да и в каждого влезает по-разному :))):D :D
Марин, тебе не кажецца, что как раз таки из твоего прошлого опыта не стоит собирать деньги, а лучше каждый купит на себя мясо...вспомни прошлые стычки...:rolleyes: ....да и в каждого влезает по-разному :))):D :D
Мне особо не хочется этим запариваться, но если у кого то возникнут проблемы с приобретение мяса - можно взять на себя...:)я надеюсь, что в этот раз все будет по другому...:)
не преживай если я поеду то сам встану на раздаче с битой =) все получат поровну =)
не преживай если я поеду то сам встану на раздаче с битой =) все получат поровну =)
:D
Кать, если у тебя есть его аська - пригласи:) у меня его аськи нет;)
[COLOR=skyblue]приглашала:) от отказался))))) - пишу етот пост, ещё не зная что он здесь отписался))[/COLOR] :D
а ты?
[COLOR=skyblue]если повспоминать, то ещё кучу ников написать можно)))) + snipy-girl, BANE, Thunder, Aluna, Митяич,Anastasia, gala, Каstor c Юлькой (Джулией), juxi, n@t, Li-Lu, Azot, Zukality, Manster, katrin, Алинка (Лакомка), Гриша (Кобра Омон), Маша (Сладкая), Обидыч, Cool...в общем..до хрена ещё кого не написали[/COLOR]:D
зови их
Если так, то я уж лучше без шашлыков обойдусь. Проще из дома бутербродов взять...
Затея с покупкой мяса каждым для себя мне кажется бредом. И жарить его каждый сам себе будет индивидуально?
Если так, то я уж лучше без шашлыков обойдусь. Проще из дома бутербродов взять...
[COLOR=skyblue]Не, жарить будут избранные :gigi: На это уже подписались Марина,Вика и Оксана)))[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ну вообщем позвони ему, а то мне его в аське не застать)[/COLOR]
Главно, жарить и не торопитца... а то мангалы малопроизводительные, все голодные, мяса хотят... фраера звать?:))))))))
[COLOR=skyblue]ооо..я даже забыла как ето чудо выглядит))))))) [/COLOR]