Ленточки Георгия победоносца

27 апреля 2007 года
00
как вы относитесь к новой акции про 9 мая.
Прошу многих поддержать.
а то и так не видел ни одной машинки с шильдой от максимуса.
за то в питере ваще ужас многие фоткают и просят такуюже -жесть просто. как наш город опустился, поетому прошу поддержать данную акцию.
07 мая 2007 года
00
а еще ленточки будут привозы или уже нет?У меня моя девушка хочет такую на сумочку а я где был уже нигде не было(

Цитировать — Сообщение №42
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zvezda
Я БРАЛА ЛЕНТОЧКУ НАПРОТИВ ДИРОЛА НА дЕРЖАВИНА,пРОСТО ПРИЕХЕЛА И ПОПРОСИЛА, НЕ ЗАПРАВЛЯЛАСЬ.дАЖЕ 2 ДАТЬ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ, ЕЩЕ ДАЛИ ЛИСТОВКИ 2 И ПОПРОСЛИ БРОСАТЬ ИХ В УРНУ ЕСЛИ НЕ НУЖНЫ, А ТО ВСЕ КАК ВЫДУТ ТАК НА ЗЕМЛЮ И КИДАЮТ.
ПРИЕХАЛА НА РАБОТУ- ВСЕ СПРАШИВАЛИ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ- ИЕМНЫЕ ЛИЧНОСТИ ВИДНО У НАС РАБОТАЮТ!
ХОЧУ ПОЕХАТЬ НАБРАТЬ НА ВСЕХ И ПОВЯЗАТЬ ТОРЖЕСТВЕННО!

Вот и обидно, что листок, который к ленте прилагается все выкидывают. Он гараздо важнее чем сама лента. На нем уже заполненная форма квитанция благотворительного фонда, который оказывает помощь ветеранам и госпиталям, в которых они лечатся.
А так лента уже становится данью моды("че, я типа как фсе" или "у фсех повешено и я хачу"), а ведь цель акции была как раз вспомнить о том подвиге, который для нас с вами совершили теперь уже ветераны и как то им помочь. А именно перечислить скромных 50 руб. в этот фонд. Вроде мало, но в размерах страны...

Цитировать — Сообщение №43
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АВТОМОБИЛЬ
Вот и обидно, что листок, который к ленте прилагается все выкидывают. Он гараздо важнее чем сама лента. На нем уже заполненная форма квитанция благотворительного фонда, который оказывает помощь ветеранам и госпиталям, в которых они лечатся.
А так лента уже становится данью моды("че, я типа как фсе" или "у фсех повешено и я хачу"), а ведь цель акции была как раз вспомнить о том подвиге, который для нас с вами совершили теперь уже ветераны и как то им помочь. А именно перечислить скромных 50 руб. в этот фонд. Вроде мало, но в размерах страны...

как всегда упустили суть:(

Цитировать — Сообщение №44
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.