Автоматические мойки

06 мая 2007 года
00
Сегодня с утрия поехал помыться, мойка-автомат на Б.С-П 104. При мытье крыши щетка перестала подниматься и валом легла на крышу, при том продолжая вращаться и двигаться вперёд. Авто стояло на паркинге и ручнике, от того стало просаживаться на подвеске. Операторы сего не видели, до момента пока я не разбудил их достаточно громким обращением. Повреждений не осталось-спасли достаточно крепкие рейлинги. Накуй ети задрюченные в европе, восстановленные и проданные в россию автоматы. :moderator
06 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Beside
Во! а я слышал что воздуходуйка так же у человеку в крышу уперлась на мойке автоматической.
Сам то заезжаю, но тоже каждый раз с замеранием сердца жду что ченить сломается и ёмница на крышу...:eek:

Да, забыл написать, передомной мылась Хонда и концевик не считал не полностью опустившуюся антену, и как раз зацепил её воздуходувкой. Именно после этого я стал внимательно смотреть как моется моё авто, что в принципе и помогло не натворить делов.

Цитировать — Сообщение №2
06 мая 2007 года
00
но машинка то чистая , щас видел:D

Цитировать — Сообщение №3
07 мая 2007 года
00
Мораль сей сказки такова мойте сами чисто дешево безопасно и есть что отметить:D

Цитировать — Сообщение №4
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Beside
Во! а я слышал что воздуходуйка так же у человеку в крышу уперлась на мойке автоматической.
Сам то заезжаю, но тоже каждый раз с замеранием сердца жду что ченить сломается и ёмница на крышу...:eek:

Сильно удивлен, что в нашем городе еще находятся люди, которые пользуются автоматическими мойками. Пожалейте вы лакокрасочное покрытие своих автомобилей! (если они конечно не совсем ведра)
Эти много б/у щетки с разлохматившимися и задубевшими концами оставляют после себя чудесный узор на кузове, приглядитесь в нему внимательно (лучше на солнышке), настроение здорово испортится. Я уже не говорю о многочисленных случаях физических повреждений, о которых вы наверняка слушали от знакомых или знакомых знакомых.

Цитировать — Сообщение №5
07 мая 2007 года
00
Сколько уже собираюсь прекратить мыться на автоматах. Недавно заклинило сушилку рядом со стеклом, напугалсо, думал в стекле уже заклинило.
Все, моюсь на ручных.

Цитировать — Сообщение №6
07 мая 2007 года
00
а что разве от автоматов краска не затирается? я раньше на старой машине мылась на них, удобно конечно, а потом услышала, что царапины появляются...

Цитировать — Сообщение №7
12 мая 2007 года
00
на автомате мою только рабочую потому что дешево, а свою или сам или на бесконтактной.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.