Подскажите по аккустике.

30 апреля 2007 года
00
Думаю себе музыку делать достойную бюджетку(слушать в машине,а не на улице). Есть голова Pioneer DEH 5700MP и заднии блины. Всё это нужно дополнить: два передних динамика(будут в подиумах,т.ч. думаю 16см. будут),саб врезной (не коробочный вариант),и усилитель.
Надобно,что бы всё это в куче хорошо играло rock,metal и heavy metal.
Бюджет ~8т.р.
Что посоветуете?
30 апреля 2007 года
00
наилучший вариант - слушать и выбирать девайсы самому. Потому что слух у людей разный и звук,который понравился звукорежиссёру Большого Театра(к примеру) может не понравится тебе в машине.=)

Цитировать — Сообщение №2
30 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
Думаю себе музыку делать достойную бюджетку(слушать в машине,а не на улице). Есть голова Pioneer DEH 5700MP и заднии блины. Всё это нужно дополнить: два передних динамика(будут в подиумах,т.ч. думаю 16см. будут),саб врезной (не коробочный вариант),и усилитель.
Бюджет ~8т.р.
Что посоветуете?

Тыже хотел лобкавуху менять? или потом:D

Цитировать — Сообщение №3
30 апреля 2007 года
00
Цитата:
Бюджет ~8т.р.
Что посоветуете?

Пионер под эти жанры - оч.хорошо. Если в тылу будет саб, то блины ф топпку или разделяй их (блины и саб) в разные обьёмы, а то получишь не бас а кашу с гудежом.
Далее нет информации в какой машине всё это будет ставится.
Установка саба определяет обязательное наличие внешнего уся.

Цитировать — Сообщение №4
30 апреля 2007 года
00
Если это будет синяя 10-ка можно обойтись вообще без саба. Есть такая акустика VIBE QB 69. Запросто уделает любой фриэйрный саб. Более дешовые варианты Hertz DSK 169 или Focal серии Аксесс тоже очень прилично басят.Вот эти Вэйбы

Цитировать — Сообщение №5
01 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zvukovik
наилучший вариант - слушать и выбирать девайсы самому. Потому что слух у людей разный и звук,который понравился звукорежиссёру Большого Театра(к примеру) может не понравится тебе в машине.=)

Это-то понятно,но звук в помещении очень сильно отличается от звука в машине -хотя кому-кому,а тебе это объяснять не надо :). Кто же мне разрешит выбирать аккустику с предварительной установкой в машину? :)

DiеseL ну тык не с одной же з\п всё делать. Всперва самое необходимое- лобовуха.

Славдей Авто именно 10-ка. Думаю всё же апнуть бюджет тысячь до 10-15. Т.к. приличного я ничего за 8т.р. не приобрету.

Цитировать — Сообщение №6
01 мая 2007 года
00
Подскажите знающие. От предыдущего хозяина достались задние «блины» от Мистери. Это для каких жанров? :D

Цитировать — Сообщение №7
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Славдей Авто именно 10-ка. Думаю всё же апнуть бюджет тысячь до 10-15. Т.к. приличного я ничего за 8т.р. не приобрету.

Тыл + 2-х канальный усилок - можно. Я всё равно голосовал бы за Вэйбы. Бас от них как у фриэйрной двенашки. Сам в 10-ке и слушал. Под твои жанры звук - нормально и багажник свободен. Только полку под них, даже акустическую, ещё подукреплять надо.

Цитировать — Сообщение №8
04 мая 2007 года
00
Цитата:
Бюджет ~8т.р.
Что посоветуете?

продать задние блины.. =)

нафиг они нужны, тем более если в полку будет фриэйр саб врезан..

Цитировать — Сообщение №9
04 мая 2007 года
00
С тылом разобрались VIBE QB 69(где бы их достать?). Без саба.
Остался фронт и усиль...

Цитировать — Сообщение №10
05 мая 2007 года
00
Машина у нас будет на неделе. Будут - привезём. Они у нас хорошо расходятся но не только мы их раскусили. Из Москвы тоже улетучиваются нехило. Я тебе в понедельник в теме отпишу чего да как.

Цитировать — Сообщение №11
05 мая 2007 года
00
Ок. Спасибо!
Какая примерная стоймость будет?

Цитировать — Сообщение №12
08 мая 2007 года
00
Цена их 4450 но пока облом. Ждут контейнер. Весь Vibe распродан :(

Цитировать — Сообщение №13
08 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Цена их 4450 но пока облом. Ждут контейнер. Весь Vibe распродан :(

Обломс...

Цитировать — Сообщение №14
09 мая 2007 года
00
Цитата:
Обломс...

Зайди в Автомир тама 4250 они есть!!!!!

Цитировать — Сообщение №15
09 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bogomerzkiy
Зайди в Автомир тама 4250 они есть!!!!!

Какой именно автомир? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №16
10 мая 2007 года
00
Это Славдей. Лениво перерегистрацию делать.
Когда говорят Автомир имеют ввиду,обычно, на Псковской.
Купишь - с них стакан за помощь в продаже. Такую вещь по демпингу и то не слить :D

Цитировать — Сообщение №17
10 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Operator
Это Славдей. Лениво перерегистрацию делать.
Когда говорят Автомир имеют ввиду,обычно, на Псковской.
Купишь - с них стакан за помощь в продаже. Такую вещь по демпингу и то не слить :D

Это не демпинг, места нада знать проста;)

Цитировать — Сообщение №18
10 мая 2007 года
00
bogomerzkiy был в автомире на псковской(с тобой по телефону говорил?),доехать до АМ у бани -директор не разрешил,работы много.
Теперь ждать до понедельника :(

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.