хайджамп-стайлджамп
т-щ Андерсон предлагал сделать трамплинчег для прыгов.я предлагаю сделать в + планочку для прыгов.предложение не означает, что я буду участвовать в изготовлении:tongue: ибо в середине июня свалю:punch: но организовать -это ведь пол дела))
трамплинчег предлагаю делать из фанерки и металлического листика, планочку из алю трубок или 2ух швабер(как видел на каком-то сайте)
присоединяйтесь!!:life:
трамплинчег предлагаю делать из фанерки и металлического листика, планочку из алю трубок или 2ух швабер(как видел на каком-то сайте)
присоединяйтесь!!:life:
Если ли мы замутим что трамп нам нужен для выступления то реально и не фанера а весь трамп (может его потом снять с колёс?) вы поймите правильно я на работе особо не могу распоряжаться ресурсами, но замутить под это реально, главно что бы вы не прокинули, а то я смотрю уже интерес потеряли... :(
А как делать сопряжение с землёй оно же без ступеньки должно быть? Думаю надо попытаться сделать как нибудь на примере обычной садовой тачки: два колёса поставить-когда стоит то будет устойчива, за один край подымаешь и можно толкать...
Можно ещё вопрос не в тему в каком часовом поясе находится данный форум, а то я пишу 3.05, а там 2.05, кто нибудь перейдите на летнее время :)
андерсов дэдди сказал, что лист фанерины стоит 300 рэ 2500Х2500 (пока не точно), так что ориентировочно по 100 рэ с тех ,кто будет прыгать, на фанеру, доски и шурупы, и на выхах закупаемся и делаем. на разницу-пьем)
double_j_one, не мне, конечно, прыгать... Но как на взгляд со стороны, трамп с колесами - полнейшая дурь : )
дану трамп на колесиках рулит)) на таких как у колясок детских )) можно будет ганять на нем с коня)))
Будите ржать тогда когда его будите на руках носить, но я прислушиваюсь к мнению более опытных трамплиностроителей и потупив взор отхожу в сторону...
зы
Блин кто-нибудь из ролеров живёт на псковской? Я вчера попытался туда доехать это что-то, кэмэл-трофи отдыхает и нервно пьёт квас никола...бедные люди...бедные мои колёса...
зы
Блин кто-нибудь из ролеров живёт на псковской? Я вчера попытался туда доехать это что-то, кэмэл-трофи отдыхает и нервно пьёт квас никола...бедные люди...бедные мои колёса...
Где? Во-сколько? И кто предоставит инструмент, грызть фанеру на мой взгляд мувитон...
Первоначальное сообщение от lvo
андерсов дэдди сказал, что лист фанерины стоит 300 рэ 2500Х2500 (пока не точно), так что ориентировочно по 100 рэ с тех ,кто будет прыгать, на фанеру, доски и шурупы, и на выхах закупаемся и делаем. на разницу-пьем)
вроде 2500*2500 не существуе
1500*1500 да
предлагаю делать трамп на этих выхах
в субботу
ибо на след. выхах едем в пидер и тд. и тп.
в субботу
ибо на след. выхах едем в пидер и тд. и тп.
трамп на пять! я все таги немного разодрал руку, когда ебнулся, делая 720 спиной бэкфлипом...ну лан, заживет, затюненгуем, и все буддет кул =) Где Федя?
Первоначальное сообщение от Ал_Екс
я его выкинул на 71м китлометре)) он впаряде) передавал превед)
я его выкинул на 71м китлометре)) он впаряде) передавал превед)
когда успел то? ))
да братуха кеша блатной подсобил па пацански, хули 7 ходок по 15 суток. на 1й в лохах ходил, а потом в авторитеты выбился, с реальными пацанами зону топтал, с братанами)))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.