Про бензин
Всвязи с этим предложение:
Может организуем собстевенную экспертизу качества топлива на Новгородских АЗС
Всвязи с этим вопрос:
Есть ли возможность доступными для всех способами оценить качество бензина?
(шепотом) в политехе есть оборудование для этого!:yes:
Женя, ну вот раскрыл все явки, пароли....:D Чего теперь делать? УжОс! Выкапываю топор войны!:)
По существу вопроса - лаборатория находится на прежнем месте и продолжает регулярно трудиться с целью проверки всего поступающего к нам топлива, дабы пресечь возможность попадания "каки" в баки новгородских автолюбителей. В последний номер газеты "Волховъ" мы давали комментарии по поводу качества поступающего к нам и реализуемого на наших АЗС топлива, и собственно функционирования самой лаборатории. Жаль, что корреспондент не вник в суть вопроса и почему то решил, что раз лаборатория принадлежит нам, то с ее помощью мы делаем из "некачественного" топлива "качественное.". Но простим его за молодость и желание по быстрому "срубить" гонорар. На самом деле собственная лаборатория проверки качества это очень серьезно и дорого. В определенный период времени она проходит государственную сертификацию и если бы мы производили манипуляции, которые родились в мозгу журналиста, этой аккредитации у нас уже давно бы не было.
По поводу независимого теста - идею я только могу поддержать. Нашей компании скрывать нечего и в свою очередь мы сами делаем все возможно чтобы наши клиенты были удовлетворены качеством топлива и уровнем обслуживания(отсутствие таких факторов как недолив-перелив, хамство и т.д.) на наших АЗС.
Единственное - поскольку экспертиза будет считаться независимой - стоит обратиться в независимую организацию по тестированию качества и остальных параметров, на соответствие заявленным. И главное, чтобы в инициативной группе не было заинтересованных лиц. А то вот Eugene323 будет всех склонять к Титану:D , а кто-то другой к Лукойлу и т.д.
до европейского уровня всё равно не тянем, т.е. фигня бенз куда не поедь...
+1!!! Нам бы запрвки "NESTE" или ещё кого "забугорного" и бензин ими обработанный (ну и цену разумеется конкурентноспособную) - стояла бы очередь!!! Разница между "нашим" бензином и "не нашим" есть (100%)!!!
Ну извини, я не знал, что ты желаешь остаццо неузнанным, надо было предупреждать заранее... ;)
Жаль, Миша, что ты до сих пор не можешь понять разницу между мной и тобой в этих бензиновых спорах - ты пиаришь "ННП" за деньги, т.к. это твоя работа, а я за упоминание о других АЗС ничего не получаю, т.к. там не работаю. Я выкладываю информацию, основанную исключительно на своём личном опыте и фотографирую свечи, снятые со своей личной машины. Заметь, мои опыты подтверждает человек (Дэн), с которым я лично не знаком.
Ну ладно, это лирика. Ты давай лучше по делу скажи, скока буит стоить анализ проб бензина с нескольких конкурирующих АЗС и какой срок это займёт. ИМХО кого-то привлекать со стороны не надо - есть частные лица, желающие сделать экспертизу и этого вполне достаточно, официальным такой тест всё-равно не будет. Тут, главное, стоимость, а уж независимость обеспечить не трудно. Я, если ты считаешь меня заинтересованным лицом, постою в сторонке, понаблюдаю, вместе с тобой. :D
Да ладно тебе, шутю я так.;) Просто под ником ННП могут выступать и другие люди из компании. Он заригистрирован для, так сказать, официального присутствия компании на форуме. Поэтому чтобы подолжить личный разговор, я и перешел на личный ник.
Женя, в том то и дело, что разницы между нами нет:D Также как и я от Новгороднефтепродукта, ты получаешь деньги от Титана за рекламу их продукции. Только в программе "Автомобиль". И если завтра Титан откажется от ваших услуг(тфу...тфу...тфу, не дай бог - работайте и процветайте),я не уверен что ты также будешь отстаивать свою позицию по поводу качества на АЗС Титан с тем же рвением. Ибо мы оба помним события 2004 года, когда у программы Автомобиль был небольшой финасовый кризис. И какие вы реплики вы отпускали в адрес теперешних "друзей". Так что ПиаР - везде Пиар! И у нас и у вас! Но замечу я стараюсь им не злоупотр****ть и только здесь на форуме информирую о проходящих на наших АЗС акциях. Кому-то это интересно, а кому нет - звиняйте... Заранее прошу прощения.
Сейчас такой информацией не располагаю. Попробую уточнить, хотя все равно не могу понять - зачем это делать в условиях нашей лаборатории? Потом все будут говорить, что Новгороднефтепродукт сфальсифицировал данные под себя. Вряд ли мы с тобой можем быть наблюдателями, ибо по хими я имел всегда твердую "3" и мало что понимаю в сложных химиических процессах:D Полагаю ты тоже на лаборанта не учился, хотя... может маскировался все это время:D
Твои выводы и предположения не верны, ибо ты знаешь только часть фактического состояния дел. Действительно, в "Автомобиле" я занимаюсь съёмкой и монтажом (включая рекламные сюжеты), но в форуме присутствую исключительно как частное лицо и выражаю своё личное мнение. Я никогда не навязывал никому объекты рекламирования, связанные с моей работой. Если что-то и советовал, то только заслуживающее реальное внимание, частенько с упоминанием конкурентов. А вот ещё факт: когда мы завязали сотрудничество с "Титаном", я не начал ездить на их бензине, а почти год заправлялся только на... (внимание!) АЗС "Лукойл"!
Когда узнал о "Евро-4", сразу перешёл на него, потому что на лукойловском топливе моя машина в декабре 2006-го стала плохо заводиться. Смена заправки (это часто советуют в профильных форумах владельцам Тойот) сняла проблему, чему я был очень рад. А вот до этих событий, в 2004-м (помнишь мою красную десятку?) я заправлялся только на "ННП" и весьма удивился, когда после порядка 3 тыс. км свечки покрылись красным налётом железосодержащих присадок. С того времени на "ННП" был поставлен крест. Может быть, сейчас у вас всё и хорошо, но осадочек-то неприятный остался. Так что, Мишаня, заканчивай свои ревностные обвинения, основанные лишь на предположениях, и займись лучше благим делом, которое, надеюсь, расставит все точки над "i" в вопросе "у кого пиписька длиннее бензин лучше". :)
Я учился в 30-й школе в классе с углублённым изучением химии на... (ты, мля, щас охренеешь!) лаборанта химического анализа. :lol: Видишь, какое это неблагодарное дело, предполагать... :umnik:
"ННП" никто не обвинит, если обставить всё грамотно: топикстартер Victor в сопровождении незаинтересованных лиц заливает на АЗС каждой из основных торговых фирм бензин в отдельные ёмкости и нумерует их в произвольном порядке. При этом заинтересованные лица наблюдают за процессом издалека во избежании идентификации ёмкостей. Потом их сдаёт в лабораторию на анализ. Далее получает результаты и выкладывает их в форум согласно первоначальной нумерации.
Жень, а в Автомобиле есть не рекламные сюжеты?:) Я сейчас в форуме тоже присутствую как частное лицо и официально сообщаю что заправлялся на АЗС Новгороднефтепродукта еще задолго до того момента, когда мне предложили там работать. Все мои машины пережили бензин ННП без проблем. Многие ездят до сих пор, многие "убиты" последующими владельцами.:D
Да о чем вы.... Обвинений не было и не будет. Пусть каждый решает для себя как и где заправлятся. Для меня лично тема закрыта.
Она вообще похоже не ННП.