девушки и автомобили :)
Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((Блондуля.
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.Брунеточка.
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово…Blonda Color_
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?Blondistka.
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?Блондейка.
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?Nedotroga.
Где скачать мелодии для бибикалки?Белянка.
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!Фригидра.
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!Bloshinka.
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?Блондинуля.
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну…Kapelka.
У кого какие фантазии во время заправки?Бьянка.
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?Госпожа.
Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?Blondinka
Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?Растеряша
Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?Противотуманная
Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно…Блондик
Соскр***ла снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!Белая Бланш
Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!Злая тетька из ГАИ
ну ошиблась немножно,или просто подумала об одних и тех же анекдотах дважды ;)
да я блондинка...на сегодня:)
неужели заметили,а я думала их никто не читает.......
гг , а какой же натуральный цвет, Есле не секрет? :). :). :).
неужели заметили,а я думала их никто не читает.......
[COLOR=darkblue]Фотография не настоящая.[/COLOR] :D
фотка настоящая.но не моя........а что знатоки блондинок не узнали такую известную личность?.....правда сходство есть....:)
[COLOR=darkblue]Так само собой настоящая.[/COLOR] :D
Не узнаю вас в гриме (c)
:D
;) а вы приходите к нам на явочку и мы вас обязательно узнаем ;)
Раза по два каждый узнает :D
ну видать вас раз 10 уже узнали....:D :D :D
а для брюнетов уточняю...я про фото спрашивала,а не про себя...:P
и нравиться и узнали :))) да,и не все блондинки тупые,я то это точно знаю :) бывают крашенные блондинки,а бывают не очень :)
и нравиться и узнали :))) да,и не все блондинки тупые,я то это точно знаю :) бывают крашенные блондинки,а бывают не очень :)
ну спасибо.......:D :D :D
мы эту тему уже обсуждали, потом не говори, что не знал.:yes:
мы эту тему уже обсуждали, потом не говори, что не знал.:yes:
:P
[COLOR=darkblue]Кстати, я брюнеток люблю,жгучих. Чтобы аж мошонку сводило от жжения.[/COLOR] :D
это с перцем что ли?
............................................................................................
Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!Злая тетька из ГАИ
:bayan::bayan::bayan:
[COLOR="Navy"]С тмином, паприкой, горчицей и салом.Сала побольше в области грудной клетки.[/COLOR]