ну тодэ Элиста
Когда говорят про тротуары плиткой, мне ехидно так вспоминается Ставрополь.
А с платформы говорят - "Это город Грозный, блят!" ;)
УПД. Пришло более рифмованное окончание ;)
Истину гутаришь.
http://fenrir93.livejournal.com/17143.html?page=1&style=mine#comments
В России мало симпатичных городов. Большинство из них изуродованы советской архитектурой, которая хоть частично и решала квартирный вопрос, но мало заботилась об эстетической стороне дела. Исторические постройки не реконстрируются и большей частью преднамеренно доводятся до ветхого состояния. Новодел вопиюще безвкусен и не вписывается в окружающий ландшафт.
Но вот в некоторых регионах энергетической пятой суверенной демократической империи наконец-то озаботились благоустройством и гармоничной модернизацией общего городского облика. Нашлись деньги, чтобы привести в пристойный вид центр и близлежащие окраины. Большинство работ было осуществлено русскими рабочими в кратчайшие сроки.
На фото одного из таких российских городов областного статуса я наткнулся недавно.
Уверяю вас, лет пять назад вы бы и не подумали что ЭТОТ город может ТАК выглядеть...©
Ну дык обманул тогда..Это не областной город, а областной центр.
Там есть маленькая тонкость, которая вполне может вылезти хитрым боковичком. Но во избежании возможной напраслины воздержусь озвучивать.
Вы хотите оклеветать Героя России!!!!!!???!!!!????
Есть.
Впрочем у нас такую агитку еле-еле можно сбацать.
А впрочем руби правду-матку.
Потому и воздержусь ;)
говори давай...наверно там живут главные люди города во главе с президентом....в то время как вся "область" бедствует ? :D :D :D
кстати памятник кому там на фотке ? сносить не придецца в ближайшем будущем ?
По причине неширокого распространения высокоточного оружия в ВС РФ снос памятника вполне себе вероятен. Вне зависимости от того, кому он и про что :wow:
а как же солдаты-срочники...в свое время были высокоточным политическим оружием...вроде в итоге сработало всё...стали "областью"....жалко что людские ресурсы не восстанавливаются так быстро...зато дешево и сердито...и главное эффективно...
ща тока демографию подправим...и снова в бой...
Кстати, хорошая подборка "непарадных" сторон.
http://kunstkamera.livejournal.com/156555.html
Трафик вероятно.
Там, ежели строители есть, можно увидеть причину моего скепсиса ;)
Извини, а кому кроме АК сейчас могут памятнеги ставить? Правильно! Только РК! Блин, как звучит:)
Ну, на фотографих-то чеченский рынок в различных вариациях.
Я у себя в родном и похлеще наснимать могу.:)
Там кроме рынка руины многоэтажек. Хорошо видно пострадавшие несущие конструкции. А на твоих - такие же, но отрихтованные и покрашенные.
Да, но на них же и за рынком, видны крыши домиков, с черной и зеленой черепицей, потом много рынка, а потом девятиэтажки, которые я и у нас снёс бы, если бы вместо них возвели что-то подобное. Застраиваемая территория в Грозном (центр), из проверенных источников ;-), где-то 5х5 км (а это больше половины нашего города) и в спешном порядке сносят окраины. Обращаю внимание, что не реставрируют, а сносят и строют заново. С девятиэтажками, конечно посложнее, но всё вопрос времени.
Не секрет, что и про советской власти во всех южных и обезьяних городах всегда был город-сад и было, не побоюсь этого слова, всё, так и сейчас ничего не меняется.