[COLOR=darkblue]Зачем доказывать? Ведь они играют в Премьер-Лиге и это означает что они профессионалы футбола.[/COLOR] :D [COLOR=darkblue]Все команды жалуются на судейство,без этого никак.[/COLOR]
так не только Рома травмирован....еще Быстров, Титов, с Ковачем не все в порядке....а так в принципе согласен что ТРАВМЫ спартаковцам на пользу пошли
возможно
Я думаю дело не в этом !Не надо забывать что травма перед сезоном была только у павлюченко!Ребята просто готовы играть и играть на высоком уровне !!просто чемпионский состав Ярцева в 1996 году тоже был молодым пара черезщ 10 лет Спартаковской школе(которая является одной из лучших в России)выпустить игроков которые могут добиться чемпионства!Тем более не нужна для молодежи мотивация!Как сказал Прудников: Уверенность приходит с каждой игрой(с)
[COLOR=darkblue]Вот и Спартак пожаловался на Погребняка, а ты говоришь Играться. ;)[/COLOR]
я послушал что бы погребок сказал если бы оказался в такой ситуации :D
а помошник то двойку получил....факты то до конца, товарищ не раскрываешь;)
ГЛАВНЫЙ АРБИТР получил оценку 7 БАЛЛОВ. Теперь понятно? Или тебе еще чего объяснить?
сцуко!!! насмешил!!!:lol: но не забывай что линейный получил 2 балла ;)... и вообще создай свою ветку БОМЖЕЙ и отписывайся там :yogi:
Очень сложно осилить такой поток информации...но все же попробую....
То что покупали каких то мифических игроков? было дело...не спорю...но тот кто прижился в Спартаке до сих пор играет...Иранек, Ковач. да тот же самый Квинси (с ним бы поработали тренера полчуше,а то пропеллер в жопе а толку никакого :) )...
Погребняк - вышел из Спартака....в недавнем прошлом просто обосрал всю команду красно-белых ..на мой взгляд это некрасиво...говаришь забивает регулярно?! :) Но Быстров (воспитанник Зенита) тоже забивает своим бывшим регулярно...статус-кво получается :)
Про свзяку Кержаков, Аршавин...нет смысла говарить...ее просто нет сейчас...
ЦСКА камень преткновения...тут ничего не поделаешь :spy:но последний матч против них мне понравился
Что касается последних проигрышей то тут [отфильтровано]
И вообще советую почитать весь архив этой темы....так как грязи не лил в отличие от всяких сомазванцев.....:no:
Федотов подал в отставку
Как стало известно корреспонденту «Спорт сегодня», главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов подал в отставку. После сегодняшнего совещания в клубе, на котором, по предварительной информации, должен был присутствовать председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун, Федотов написал заявление об уходе с занимаемой должности.
По нашим данным, после ничьей с нальчикским «Спартаком» Владимир Федотов уже пытался оставить свой пост, но тогда его заявление не было принято. Однако после обвинений со стороны руководства, прозвучавших в адрес тренера, он снова написал заявление – и в этот раз оно было удовлетворено.
По сведениям «Спорт сегодня», Федотов продолжит работу на посту спортивного директора в одном из столичных клубов.
19.06 15:01
http://www.sports.ru/football/3074532.html
вообще то по другим источникам председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун во вторник [SIZE=4][COLOR=red]решил отправить в отставку[/COLOR][/SIZE] главного тренера команды Владимира Федотова
И занимал 8-е место из кол-ва 10 команд, вроде так?