Автомобильный фестиваль "Великий Новгород 2007"

10 апреля 2007 года
00
Не будет ничего. Нам не дали провести "Новгородскую Дугу 2007". Приносим свои извинения всем, кто хотел попасть на этот праздник.

Привет всем любителям красивых и мощных машин, веселых тусовок и безумных гонок!

Клуб новгородских автолюбителей - основатель популярной серии соревнований по дрэг-рэйсингу - в сотрудничестве с Группой компаний "Дюк Холдинг" и Культурным фондом "Великий Новгород" имеет честь вновь пригласить вас и ваш клуб на автомобильный фестиваль «Великий Новгород 2007»!

Уже четвертый год наш гостеприимный город встречает гостей из автоклубов Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова, Смоленска, Петрозаводска, Твери, Вологды и даже Сахалина.. и это далеко не весь список попавших на наш праздник машин, красоты, экстрима и просто хорошего отдыха!

5 мая в аэропорту «Юрьево», будет вновь раздаваться мощный рев моторов и звучать модная музыка. Соберутся любители и ценители красивых машин, экстремалы, а также люди, любящие активный образ жизни! Будут также вышагивать красивые девушки-модели и гореть глаза у мужчин!

Мы вновь соберемся для того, чтобы наградить победителей парных заездов на 402 метра!

Итак, в программе нашего праздника:
# соревнования по дрэг-рейсингу
# тюнинг-шоу
# развлекательная шоу-программа с участием известных групп и знаменитых ди-джеев России
# проведение конкурса «Автомисс 2007»
# шоу парашютистов
# after-party в самом большом ночном клубе города «Ночной океан».

Цена входного билета в предварительной продаже: 150 рублей.

Тут небольшие изменения:

1. Гонки будут.
2. Гонки будут 5 мая.
3. Гонки будут и только гонки. Без концертов, девочек (кроме тех, что сами придут :D) и парашютистов.
4. Приглашенные клубы само собой будут :D
5. Предварительной продажи не будет.
6. Афтепати будет.
01 мая 2007 года
00
а вообще много ли машин приедут?а то у меня возникает такой вопрос а стоит ли идти?

Цитировать — Сообщение №82
01 мая 2007 года
00
так че будет 5 та

Цитировать — Сообщение №83
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tony
И тебе ноу комментц :)

не извиняю
на вапроз атветь и ффсе

Цитировать — Сообщение №84
02 мая 2007 года
00
Тезка, все ок уже...Вопрос утрясли

Цитировать — Сообщение №85
02 мая 2007 года
00
люди вы чё не видите?Много ли машин из других городов 5-ого приедит?Чего молчите то?Просто я не хочу выкинуть 150р чтобы посмотреть гонки тазов,логанов и матизов

Цитировать — Сообщение №86
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от saha
люди вы чё не видите?Много ли машин из других городов 5-ого приедит?Чего молчите то?Просто я не хочу выкинуть 150р чтобы посмотреть гонки тазов,логанов и матизов

люди едут, вход free :)

Цитировать — Сообщение №87
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
люди едут, вход free :)

Цитата:

5. Предварительной продажи не будет.

так фри или 150 рэ ?

Цитировать — Сообщение №88
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от IneedSomeHelp
так фри или 150 рэ ?

фри-фри

Цитировать — Сообщение №89
02 мая 2007 года
00
Ну что, некоторые могут радоваться.

Последняя информация.

"Новгородской Дуги 2007" не будет. Нам не дали провести мероприятие.

Приносим свои извинения всем, кто хотел попасть на этот праздник.

Цитировать — Сообщение №90
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Ну что, некоторые могут радоваться.

Последняя информация.

"Новгородской Дуги 2007" не будет. Нам не дали провести мероприятие.

Приносим свои извинения всем, кто хотел попасть на этот праздник.

очень жаль, подробностей я так понял не будет ?

Цитировать — Сообщение №91
02 мая 2007 года
00
Сереж, да дело не в радости, просто прямое доказательство того, что в нашем городе можно сколько угодно создавать движений, организаций, пытаться проводить хоть что-то, но если владельцы города с этим не согласны, то все бесполезно. Будем надеятся что когда нибудь это изменится:(

Цитировать — Сообщение №92
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от IneedSomeHelp
очень жаль, подробностей я так понял не будет ?

А какие ты хочешь знать подробности? ;)
Например не дали аэропорт.

Цитировать — Сообщение №93
02 мая 2007 года
00
Убить натовца! (с)
:(

Цитировать — Сообщение №94
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tony
А какие ты хочешь знать подробности? ;)
Например не дали аэропорт.

да любые, лишь бы из "первых рук"

Цитировать — Сообщение №95
02 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шеря
Сереж, да дело не в радости, просто прямое доказательство того, что в нашем городе можно сколько угодно создавать движений, организаций, пытаться проводить хоть что-то, но если владельцы города с этим не согласны, то все бесполезно. Будем надеятся что когда нибудь это изменится:(

Несогласен!:) как тогда питерские и московские стритрэйсеры продвигают своё движение?Власти,государство и народ против них а они процвитают и набирают обороты при том что это нелегально!Ваш же клуб(автоновгород) занимается легальными мироприятиями не идя против власти так что можно спокойно проводить разные гонки.Не именно в аэропорту!При желание даже на одном интузиазме можно многое сделать.Раньше было желание!Вот клуб и процвитал.Щас хоть зашевилились с дрэгом по субботам!

Цитировать — Сообщение №96
03 мая 2007 года
00
saha, твоя, извини, глупость умиляет и пугает одновременно.Хотя может я в 16 лет тоже был таким же?Нелегальные гонки, вау романтика, да?Завязывай Форсаж на ночь смотреть.
По делу: то что произошло весьма и весьма печально,очередной пример новгородской конкуренции.
Холод, адидас, наступит время когда большим дядям надоест игать в гонки и они с лёгкостью кинут вас так же как кинули в этот раз Сергея.
И теперь уже к обоим сторонам, просто вспомнилось:

Я считал слонов и в нечет и в чет,
И все-таки я не уснул,
И тут явился ко мне мой черт,
И уселся верхом на стул.

И сказал мой черт: "Ну, как, старина,
Ну, как же мы порешим?
Подпишем союз, и айда в стремена,
И еще чуток погрешим!

И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!

Но зато ты узнаешь, как сладок грех
Этой горькой порой седин.
И что счастье не в том, что один за всех,
А в том, что все - как один!

И ты поймешь, что нет над тобой суда,
Нет проклятия прошлых лет,
Когда вместе со всеми ты скажешь - да!
И вместе со всеми - нет!

И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!

И что душа? - Прошлогодний снег!
А глядишь - пронесет и так!
В наш атомный век, в наш каменный век,
На совесть цена пятак!

И кому оно нужно, это "добро",
Если всем дорога - в золу...
Так давай же, бери, старина, перо!
И вот здесь распишись, "в углу".

Тут черт потрогал мизинцем бровь...
И придвинул ко мне флакон.
И я спросил его: "Это кровь?"
"Чернила", - ответил он...

А.А. Галич

Цитировать — Сообщение №97
03 мая 2007 года
00
Говорить всегда легче чем делать

Цитировать — Сообщение №98
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Несогласен!:) как тогда питерские и московские стритрэйсеры продвигают своё движение?Власти,государство и народ против них а они процвитают и набирают обороты при том что это нелегально!Ваш же клуб(автоновгород) занимается легальными мироприятиями не идя против власти так что можно спокойно проводить разные гонки.Не именно в аэропорту!При желание даже на одном интузиазме можно многое сделать.Раньше было желание!Вот клуб и процвитал.Щас хоть зашевилились с дрэгом по субботам!

Дело тут ни в государстве, ни во власти, а в людях имеющих неограниченную власть в нашем городе...Если они решили, что им выгодно, что бы мы не проводили фестиваль, они сделали все, что бы мы несмогли его провести...
Обидно...

Цитировать — Сообщение №99
03 мая 2007 года
00
Соник знаете ваше мнение насчёт уличных гонок я не спрашивал.Не нравится едте на дачу с мешком картошки,рассадой и убиваете амортизаторы с пружинами а не завидуйте людям у которых чистая,красивая и быстрая машина(я не про 6-ки с наклейками sparco) Каждому своё нравится просиживать вечерком в кресле или глотать пиво во дворе,дело ваше.Я например выросту собираюсь заниматся этим.Я же не имею ввиду безбашеные шашки по улицам а просто ночной дрэг или стритчелендж.

Цитировать — Сообщение №100
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Соник знаете ваше мнение насчёт уличных гонок я не спрашивал.Не нравится едте на дачу с мешком картошки,рассадой и убиваете амортизаторы с пружинами а не завидуйте людям у которых чистая,красивая и быстрая машина(я не про 6-ки с наклейками sparco) Каждому своё нравится просиживать вечерком в кресле или глотать пиво во дворе,дело ваше.Я например выросту собираюсь заниматся этим.Я же не имею ввиду безбашеные шашки по улицам а просто ночной дрэг или стритчелендж.

надо учиться молчать.

Цитировать — Сообщение №101
03 мая 2007 года
00
ну я же не сказал ни чего плохово в его сторону!Я просто высказал своё мнение.Я понимаю что не всем это интересно но и давайте не обс....ать уличные гонки.Люди готовят машины для этих мероприятий и собирают почти с 0 свои машины.Делают из тазов нормальные машины которые на дрэгах потом рвут иномарок.Тогда зачем ходить на дрэг в Юрьево?Там больше поливины питерских и московских машин гоняют и на нелегальных гонках!

Цитировать — Сообщение №102
03 мая 2007 года
00
Цитата:

блин, ну если не знаешь подробностей, то зачем говорить!? Дело не во вледеньцах города, а в куче сложностей

Цитировать — Сообщение №103
03 мая 2007 года
00
Цитата:
ну я же не сказал ни чего плохово в его сторону!Я просто высказал своё мнение.Я понимаю что не всем это интересно но и давайте не обс....ать уличные гонки.Люди готовят машины для этих мероприятий и собирают почти с 0 свои машины.Делают из тазов нормальные машины которые на дрэгах потом рвут иномарок.Тогда зачем ходить на дрэг в Юрьево?Там больше поливины питерских и московских машин гоняют и на нелегальных гонках!

Пара таких дебилов ночных "форсажевцев", чуть не сбила меня и мою девушку на переходе на пяти углах. Будьте вы прокляты бараны "нелегальные гонщики".

Цитировать — Сообщение №104
03 мая 2007 года
00
Ну каждый при своём мнение о уличных гонках.

Цитировать — Сообщение №105
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
блин, ну если не знаешь подробностей, то зачем говорить!? Дело не во вледеньцах города, а в куче сложностей

Жаль что ты не знаешь от чего куча сложностей появляется, потом поймешь:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №106
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Ну каждый при своём мнение о уличных гонках.

Угу. только у меня оно не изменится, а вот если кто-нибудь (не дай бог конечно) отсидит приличный срок за сбитого насмерть пешехода, как вы думаете будет ли он с восторженым придыхом повествовать "ламером" о романЬтизЬме ночных гонок?
Купите плейстешн.

Цитировать — Сообщение №107
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Жаль что ты не знаешь от чего куча сложностей появляется, потом поймешь:rolleyes:

.....
как раз я то и знаю.

ЗЫ: и что значит потом поймешь? типа мне ещё лет так 14 и я ещё нифига не смыслю в этой жистокой, суровой реальности. офигеть намеки

Цитировать — Сообщение №108
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Угу. только у меня оно не изменится, а вот если кто-нибудь (не дай бог конечно) отсидит приличный срок за сбитого насмерть пешехода, как вы думаете будет ли он с восторженым придыхом повествовать "ламером" о романЬтизЬме ночных гонок?
Купите плейстешн.

Да я этого тоже побаиваюсь.Потому-что пешеходы у нас тоже хороши особенно бабки,которые думают что им все обязаны и должны уступать дорогу,прут даже не смотря по сторонам.Я например когда крутящий момент передаётся на свои две ноги:D иду очень аккуратно зная,что может случится если под машину попадёшь.Я пока (может в силу возраста и того что этим увлекаюсь с пелёнок) не пересмотрю своё мнение,но днём безбашено носится не собираюсь.

Цитировать — Сообщение №109
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Я пока (может в силу возраста и того что этим увлекаюсь с пелёнок) не пересмотрю своё мнение,но днём безбашено носится не собираюсь.

Думаете, если ночью человека собьете, то вас угостят сахарной ватой и отпустят?

Цитировать — Сообщение №110
03 мая 2007 года
00
:D :D о... я то знаю .... я то пожил... :D :D

Цитировать — Сообщение №111
03 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
:D :D о... я то знаю .... я то пожил... :D :D

я неговорю что я дохерена знаю, но в данном вопросе точно знаю что к чему.

да ну нахер, куда мне мальчику со взрослыми дядями и тетями спорить... пойду игрушки уберать...:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №112
03 мая 2007 года
00
Цитата:

да ну нахер, куда мне мальчику со взрослыми дядями и тетями спорить... пойду игрушки уберать...:mad: :mad: :mad:

Я про вас обоих... какая разница кто и за что, главное что дело запоганили.

Цитировать — Сообщение №113
03 мая 2007 года
00
Цитата:

Почему то мне это очень sahaу напоминает:D

Цитировать — Сообщение №114
03 мая 2007 года
00
Mickey я такого не говорил!

Цитировать — Сообщение №115
03 мая 2007 года
00
Шеря да только что из lego машинку собрал биби вжжжжжжжжжжжж

Цитировать — Сообщение №116
03 мая 2007 года
00
Цитата:

"Когда вы говорите такое ощущение что вы бредите" (Не помню откуда читата)
Мальчик если ты не в курсе то подвеску убивает не мешок с картошкой,а дороги, вернее их отсутствие.Но это уже совсем другая тема.

Цитировать — Сообщение №117
03 мая 2007 года
00
Блааа, я вообще не понимаю.

Ну вы то хоть не ругайтесь, а?

Цитировать — Сообщение №118
03 мая 2007 года
00
ага тока такая нагрузка ещё больше усиливает удар.Вы на рынок сходите там такие рэйсеры и любители машин..........

Цитировать — Сообщение №119
03 мая 2007 года
00
Конечно каждый в праве использовать машину как он хочет но не долбать же её.Потом у нас говорят что тазы это гамно.У нас так мыслят таз значит когда нибуть всё равно сломается,тичёт масло из прокладки ааа фигня подожду когда всё выльется и начнётся сухое трение вот да тогда ремонт!

Цитировать — Сообщение №120
03 мая 2007 года
00
Так, нука закончили срач. Все равно к одной точке зрения не придете. И при этом сойдетесь в том, что дело убили. Счас спесь осядет, мысли улягуца, переживем 12 мая и посмотрим как и чего дальше.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.