Врачам после этого пипец настает :lol:
Это ведь "убийство" полу4аецца :D
Ты о вра4ах подумай :) :D
Это должно быть обоюдным,добровольным решением принятым в твердом уме и памяти.
А у нас тока щас :D
Я надеюсь, ты понимаешь, что под "не можешь" я подразумеваю нечто вроде "нет рук и ног", а не "не хватает силы воли".
В цивилизованных странах мира эвтаназию применяют почти во всех случаях только на лдях-растениях. Поясню...это те, которые долгое время находяться в коме и им только нужно питание. Так вот, судьбу этого пациента, уже безнадёжного, решает не врач, а родственники больного...делается один укол...и всё...ты на небесах!
В цивилизованных странах мира эвтаназию применяют почти во всех случаях только на лдях-растениях. Поясню...это те, которые долгое время находяться в коме и им только нужно питание. Так вот, судьбу этого пациента, уже безнадёжного, решает не врач, а родственники больного...делается один укол...и всё...ты на небесах!
Таким людям и укол не нужен, он в коме, а значит на ИВЛ - отключи этот аппарат и человек умрет...что и делают по желанию родственников....А эвтаназия это двойственная проблема, с одной стороны человек имеет право на жизнь, и на смерть тоже, но с другой стороны, Кто в праве решить на сколько тяжело болен человек...во многих случаях даже врачи не в состоянии опрделить тяжесть и прогноз какого-либо заболевания...Не будет ли злоупотребления уколом смерти? И еще вопросик, почему именно врач должен совершать убийство??? Всетаки клятва Гипократа....и тд... врач же самая гуманная профессия
Поздравим сами себя)))))
Быр тут согалсен с быРбатОМ(антиком)
а ты и не знал, напоминать пришлось 8Г:D
Кто-то может так болен, что и убить себя сам не в состоянии, к тому же смерть от врача - верная и нестаршная смерть.
Я - ЗА Эфтаназию.
Врачам после этого пипец настает :lol:
Это ведь "убийство" полу4аецца :D
1. я - ЗА
2. пипец врачу настает когда из-за ЕГО ХАЛАТНОСТИ умирает человек, вот это можно считать убийством.