Ищуться музыканты

09 апреля 2007 года
00
Не знаю, как это дело обстоит на этом форуме... Решила всё таки создать темку, дабы это для меня очень важно!
Вообщем, ищуться музыканты (можно те, которые хорошо владеют созданием музыки на компьютере) для создания группы, предположительно будем ориентироваться на рэп.
Кого заинтересует данное предложение, тогда стучите в асю: 70-111-770, обговорим.
Солистка есть (говорю без преувеличений - голос опупенный), тексты пишу сама, может попробую сама читать (это как настрой)...

Вообщем, жду.
Надеюсь, дождусь!
15 апреля 2007 года
00
У меня есть такие знакомые, только вот незнаю, Как они относятясь к рэпу, больше ориентация у них на более серьезную музыку, на тяжелый металл . Есле есть желание сменить стиль, обращайся, помогу :)

Цитировать — Сообщение №2
18 апреля 2007 года
00
Тоже есть знакомый. Но убежденный металлюга:) полупрофессионал. Он бы с радостью где поиграл, но точно не реп:-)

Цитировать — Сообщение №3
19 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jaguar
У меня есть такие знакомые, только вот незнаю, Как они относятясь к рэпу, больше ориентация у них на более серьезную музыку, на тяжелый металл . Есле есть желание сменить стиль, обращайся, помогу :)

почему ты считаешь что тяжолый мИталл это серьёзная музыка,а хип-хоп и рэп не серьёзная?или юношеский максимализм пакоя не даёт?

Цитировать — Сообщение №4
21 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Civilin
почему ты считаешь что тяжолый мИталл это серьёзная музыка,а хип-хоп и рэп не серьёзная?или юношеский максимализм пакоя не даёт?

А ты на дядек глянь, какие мощные чуваки рубят металл, а рэп... Детишки. Спорить бесполезно, но...

Цитировать — Сообщение №5
22 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Symbiator
А ты на дядек глянь, какие мощные чуваки рубят металл, а рэп... Детишки. Спорить бесполезно, но...

Ну почему же? 50 Cent тоже серьёзный дядя =)
Только у него не дилнные волосы, он не орёт, как резанный...
И вообще...
Эта тема не для того, чтобы обсуждать, кто из дядь там круче...

По теме, господа, по теме =) :)

Цитировать — Сообщение №6
22 апреля 2007 года
00
могу на басу помочь.

Цитировать — Сообщение №7
26 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Symbiator
Тоже есть знакомый. Но убежденный металлюга:) полупрофессионал. Он бы с радостью где поиграл, но точно не реп:-)

+1 во всем:)

Цитировать — Сообщение №8
01 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от КрАсОтКа
Не знаю, как это дело обстоит на этом форуме... Решила всё таки создать темку, дабы это для меня очень важно!
Вообщем, ищуться музыканты (можно те, которые хорошо владеют созданием музыки на компьютере) для создания группы, предположительно будем ориентироваться на рэп.
Кого заинтересует данное предложение, тогда стучите в асю: 70-111-770, обговорим.
Солистка есть (говорю без преувеличений - голос опупенный), тексты пишу сама, может попробую сама читать (это как настрой)...

Вообщем, жду.
Надеюсь, дождусь!

киньте демку женского опупенного вокала :) Желательно не "чтения" а именно пения :) Очень охота послушать. Можно линку в ПМ.

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.