хайджамп-стайлджамп
т-щ Андерсон предлагал сделать трамплинчег для прыгов.я предлагаю сделать в + планочку для прыгов.предложение не означает, что я буду участвовать в изготовлении:tongue: ибо в середине июня свалю:punch: но организовать -это ведь пол дела))
трамплинчег предлагаю делать из фанерки и металлического листика, планочку из алю трубок или 2ух швабер(как видел на каком-то сайте)
присоединяйтесь!!:life:
трамплинчег предлагаю делать из фанерки и металлического листика, планочку из алю трубок или 2ух швабер(как видел на каком-то сайте)
присоединяйтесь!!:life:
+1...предлагаю всем, кому интересно отписаться здесь. Оффтоперов и хэйтеров не преглашаем.
Может даже скинемся по чутку. И попробуем замутить. Иразир обещал найти схему строительства ))
Может даже скинемся по чутку. И попробуем замутить. Иразир обещал найти схему строительства ))
даже если найти где его хранить, эээээ....ну не представляю как трамплин транспортировать
читаем:"Дерево, бакелизированная морская фанера, или обычная фанера лиственных пород: привлекательный материал, особенно для новичков. Дерево крайне удобно для экспериментирования с радиусами, иными конфигурациями, не требует особых навыков в обработке и хитрых профессиональных инструментов. Но для для качественной и быстрой работы с деревом обязательно нужен электроинструмент, причем вполне сгодится даже обычный бытовой: ручная электроциркулярка, эл.лобзик, эл.дрель - одними руками на таких обьемах много не наработаешь.
Если обшивка конструкций делается только из фанеры, то ее общую толщину нужно делать не менее 20-24 мм, это можно получить складыванием фанеры 8-10 мм в 2-3 слоя. Сначала к каркасу прикрепляется один слой фанеры, затем к нему крепится шурупами второй и потом так же третий. Каждый верхний последующий лист должен быть на 4-5 см длиннее нижнего и эта "лишняя" длина должна выпускаться в начале радиуса - это необходимого для формирования плавного заезда на трамплин. Получится толстый вогнутый жесткий лист нужной толщины. Кроме всего прочего такая обшивка исключительно ремонтопригодна - при необходимости верхние фанерные листы заменяются. Если оборудование делается цельнодеревянным, то стоит продумать возможность его полной или частичной разборки (для зимы). Тонкость есть в оформлении начала радиуса трамплинов, и об этом уже было сказано выше. "
источник
Если обшивка конструкций делается только из фанеры, то ее общую толщину нужно делать не менее 20-24 мм, это можно получить складыванием фанеры 8-10 мм в 2-3 слоя. Сначала к каркасу прикрепляется один слой фанеры, затем к нему крепится шурупами второй и потом так же третий. Каждый верхний последующий лист должен быть на 4-5 см длиннее нижнего и эта "лишняя" длина должна выпускаться в начале радиуса - это необходимого для формирования плавного заезда на трамплин. Получится толстый вогнутый жесткий лист нужной толщины. Кроме всего прочего такая обшивка исключительно ремонтопригодна - при необходимости верхние фанерные листы заменяются. Если оборудование делается цельнодеревянным, то стоит продумать возможность его полной или частичной разборки (для зимы). Тонкость есть в оформлении начала радиуса трамплинов, и об этом уже было сказано выше. "
источник
хранить можно у лорька за металическим заборам рядом с киноцентром .... только договорится надо с ларечниками ;)
Первоначальное сообщение от BlackNeon
хранить можно у лорька за металическим заборам рядом с киноцентром .... только договорится надо с ларечниками ;)
сомневаюсь что у ЛГ можно нормально прыгать
в манеж и засовывать.но не суть, суть-где найти чертову морскую фанеру и скока она стоит..
блин когда я предлагал сделать трамплин, все разнылись что поламаемся, или вы думаете его на руках будет проще таскать :), бакелитка это: берёзовый лущёный шпон пропитанный смолой и по определению тяжёлая штука :)(+каркас), и дорогая :), а надо было лишь придумать да что там придамать дать оптимальные размеры и всё, так нет замяли тему, а теперь мы офигенные мастера по изготовлению трамплинов, мы его сами сделаем, бабками скинемся и айда, да умом расею не понять :)...
так))) на Волховце сделают трамплин?материал этот есть?
схема приведена выше, размеры:230(длина)Х120(ширина)Х60(высота)
так бы сразу и сказал)просто намек был не понят)
ну хоть с материалом помогут?:confused:
схема приведена выше, размеры:230(длина)Х120(ширина)Х60(высота)
так бы сразу и сказал)просто намек был не понят)
ну хоть с материалом помогут?:confused:
какая бла морская фанера)
прыгали нормальнос первой попавшейся фанеры у петровича и не обламывались
главный вопрос где хранить, а не как сделать
прыгали нормальнос первой попавшейся фанеры у петровича и не обламывались
главный вопрос где хранить, а не как сделать
А вандализма всяких придурков тоже не боится? : ))) Все равно убирать придется, когда уходить будете, а в таком случае и "водоустойчивость" - не основная характеристика.
а у петровича неибацца боялась погоды)
всю осень зиму пролежала и ниче))
ива не ибибозг))
лучше найди мазу где хранить можно
ива не ибибозг))
А чего такой длинный: 2300 мм это же бандурина такая?
Сверху вообще мона оцинковкой обшить тока незнаю ролы не будут ли проскальзывать...
Первоначальное сообщение от double_j_one
Сверху вообще мона оцинковкой обшить тока незнаю ролы не будут ли проскальзывать...
будут)
размер трампа для стайлджампа, офишиал. вот тут все не по-русски написано)
Первоначальное сообщение от Ал_Екс
ива не ибибозг))
ива не ибибозг))
можт правда в манеж?
может у кого есть выход на людей с манежа ?
может знакомые занимаются, пробить, может у них есть местечко где-нить в подсобной )
тока хз че им взамен предложить)
может знакомые занимаются, пробить, может у них есть местечко где-нить в подсобной )
тока хз че им взамен предложить)
Ну, вот об этом, имхо, можно и с комитетом уже говорить. По крайней мере, спросить, за спрос денег не берут :D
к сожалению (а может и к счастью), ни каких разговоров насчет чего-либо я с Сергеем Николаевичем не заводил. Я ел шашлЫк. =)
Первоначальное сообщение от AndersoN
к сожалению (а может и к счастью), ни каких разговоров насчет чего-либо я с Сергеем Николаевичем не заводил. Я ел шашлЫк. =)
сучка ты))
седня были у манежа, выбрали место, где будет стоять трамп и место где его ныкать, в случае если нам откажут в мазе с подсобкой=)
double_j_one, где фанеру лучше взять? на волховце реально?
нужно 8 мм .
и доски сосновые, 20Х50 сечением примерно.
нужно 8 мм .
и доски сосновые, 20Х50 сечением примерно.
можно поговорить с людьми а спортзаое волны там бабульки с ними можно договорится :)
потом бабульки будут получать пиzдюлей от начальства..да не зажмут они вдоль стеночки его поставить)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.