Матрёховодам
я тут поймал себя на мысли что тормоза то почти отсутствуют ? Еду я еду километров 150 в час. вдруг на встречу авто вылетает .. мне надо срочно оттормозиться.. я жму на тормоз- реакция хилая. жму сильнее машина тормозит конечно.. Но блин я прям чувствую что она прям еле тормозит. И при всём при етом надо от душы жать СТОП.
ПЫ.СЫ. У меня волга в разы лучше тормозила.
ПЫ.СЫ. 13 дюймов торм. диски.
отсюда вопрос : ето мне кажеться или такое очучение испытывали многие относительно тормозов матрёх.
может чё менять надо? может усилитель тормозов "халтурит"? -)
вобщем как у вас дела с тормозами?
я тут поймал себя на мысли что тормоза то почти отсутствуют ? Еду я еду километров 150 в час. вдруг на встречу авто вылетает .. мне надо срочно оттормозиться.. я жму на тормоз- реакция хилая. жму сильнее машина тормозит конечно.. Но блин я прям чувствую что она прям еле тормозит. И при всём при етом надо от душы жать СТОП.
ПЫ.СЫ. У меня волга в разы лучше тормозила.
ПЫ.СЫ. 13 дюймов торм. диски.
отсюда вопрос : ето мне кажеться или такое очучение испытывали многие относительно тормозов матрёх.
может чё менять надо? может усилитель тормозов "халтурит"? -)
нет. это тормоза изначально гавеные с завода еще. Но хоть лучше чем на класиге. А вообще по теме у мну со 150 нормально гасит скорость, не делая сильных усилий на педаль. дицки тормозные 14" поентому хз.
Да. Но для начала убедись в исправности того, что есть. Исправная тормозная система обеспечивает достаточный уровень управления замедлением. Если хочется ощутимо улучшить тормозные качества, то не миновать и замены ГТЦ, тормозных дисков и колодок на импортные (Lucas, ATE, Brembo). Более желательна установка 14-х тормозных механизмов и импортной резины.
а у нас тут есть матрёховоды?
что в понимании автора - МаТрёшка?
P.S. Всегда сичтал, сичтаю и буду считать, что МаТрёшка - это Мазда3.
нет
а у нас тут есть матрёховоды?
что в понимании автора - МаТрёшка?
P.S. Всегда сичтал, сичтаю и буду считать, что МаТрёшка - это Мазда3.
Вова, ВАЗовское десятое семейство появилось гораздо раньше Мазды-3, так что оно имеет больше прав называться "матрёхами". Остальное - плагиат. ИМХО. :D
Вова, ВАЗовское десятое семейство появилось гораздо раньше Мазды-3, так что оно имеет больше прав называться "матрёхами". Остальное - плагиат. ИМХО. :D
первый раз слышу... :D
Видно, ты никогда не был владельцем 2110, всё Пассаты да Цивики... ;)
Видно, ты никогда не был владельцем 2110, всё Пассаты да Цивики... ;)
:yes: