АРМИЯ ЖДЁТ
Первоначальное сообщение от mix1
Лично я 22-го мая в армию ) В 8:30 утра уехжаю! Буду видеть рад всех! Вот!
в лотерею выиграл поездку на курорт? мдя.. удачи
я не смогу иначе тоже заберут :)):D :D :D :D
поздравляю:D придти не смогу, работаю.
дык в армию :gigi:
эт слух мишань в 8-30 на вокзале или у ворот???
и ещё нам надо будет как нить адреса друг друга что переписываться во время службы я то в июне уйду.
и ещё нам надо будет как нить адреса друг друга что переписываться во время службы я то в июне уйду.
Первоначальное сообщение от sosite kedi
Слушайте у вас в Новгороде что никто не косит??:rolleyes:
[COLOR=blue]Ещё трава не пробилась сквозь зам|рзшую землю.[/COLOR]
сказали только, что в сухопутные, а область не сообщили(
Первоначальное сообщение от ГИПС
дак ты свой скажи - я запишу и напишу тебе пока ты не ушел ;) потом мне напишешь, как уйдешь ;)
спасибо, соседка :*
[COLOR=skyblue]Ну воть, есчо один(((22-го точно не приеду, может по-раньше приеду попрощаемси....[/COLOR]
МузиГГГГ , так держать всё будет на ура на 1 год 4 месяца вроде сейчас служат, или 1год и 6 мес. как то так, я бы тоже сходил но ,4то то лень!!! :)
кстати да,уточнить бы точное место:)
Кто-то теряет, кто-то находит, кто-то уходит, а кто-то приходит. В данном случае я имел виду приход из армии двух человек, а конкретно Яка и Лёхи (он же мажор, оазис и кто там ещё он, точно не помню :D )
Первоначальное сообщение от SHTEIN
Кто-то теряет, кто-то находит, кто-то уходит, а кто-то приходит. В данном случае я имел виду приход из армии двух человек, а конкретно Яка и Лёхи (он же мажор, оазис и кто там ещё он, точно не помню :D )
да обидно будет если братьев не увижу и в армию уйду получиться что 4 года не увидимся.
Первоначальное сообщение от ГИПС
да обидно будет если братьев не увижу и в армию уйду получиться что 4 года не увидимся.
Стало быть несудьба:))
ха... Я тебя поздравляю :D... Да кстате ты идешь уже служить на полтора года ;) вобщем ты попал в жопу... Удачной службы ...
Первоначальное сообщение от sosite kedi
наташка =)))
Будешь миксоваться в армии :)...да насчет 1.5 года ты попал..мой призыв очень жаждит таких увидеть только в часть их не везут ждут пока мы уволимся :)...ну мне то все равно я щас уже сваливаю 8-го июня.. я уезжал не попрощался и приду тебя уже не увижу, главное.. не падай духом :)) и дембель был когда-то духом :))удачи в службе :)
пиши не забывай :)
пиши не забывай :)
вай-вай-вай =) грозный Stalting возвращается:yes: велкам... как годы то летят однако...
Миха, наконец-то тебя распиzzдяя в армию определят))))
смоери бесплатная стрижка, вид на жительство, питание 3х разовое, ну и лопату в руки "от столба и до обеда":D :D :D
смоери бесплатная стрижка, вид на жительство, питание 3х разовое, ну и лопату в руки "от столба и до обеда":D :D :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.