Вот кому то днем тошно,а мне...

27 августа 2006 года
00
...ночью.что делать?
22 февраля 2007 года
00
вот и мне тошновато седня было,от того что пагулять вечером сходил:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №482
25 февраля 2007 года
00
вчера тошна была-седня нормально,а завтра опять тошна будет,уже от того,что сегодня было нормально

Цитировать — Сообщение №483
12 марта 2007 года
00
и нитошна нифига и ташнавата

Цитировать — Сообщение №484
17 апреля 2007 года
00
чета тошна както в последние дни было,может из-за погоды?ибо вотъ-погода наладилась и на душе то сразу стало светло и уютно:yes:

Цитировать — Сообщение №485
18 апреля 2007 года
00
С чаво тошнит то не то сьели али в положении и меня вот толи пучит толь бэрэмена вот

Цитировать — Сообщение №486
18 апреля 2007 года
00
А ты попробуй выпить 10 литров пива на ночь, точно заснешь . Проверено ! ! ! :).

Цитировать — Сообщение №487
18 апреля 2007 года
00
Ага что бы стать дельфином вот

Цитировать — Сообщение №488
19 апреля 2007 года
00
погода на улице какаято не тошнотная.
как ты там рысс?

Цитировать — Сообщение №489
30 апреля 2007 года
00
вот мне нифига нитошна,но товарсчи смотрю блюдут для них:

Раскалывающаяся наутро голова, тошнота, мысли о том, что не следовало бы целоваться и обниматься с той новенькой из бухгалтерии и высказывать боссу со всей откровенностью все то, что ты о нем думаешь.

Алкоголь – самый популярный наркотик в мире, но ученые все еще продолжают исследовать влияние этого демонического напитка на человека. Исследователи, занимающиеся изучением человеческого мозга, утверждают, что желудок перерабатывает только 10% того алкоголя, который мы выпиваем. Остальная часть попадает прямиком в кровоток, добирается до мозга и способна сделать из тихони вояку, а из мыши – монстра.

Вы можете узнать еще кое-что о том, что происходит с вашим мозгом и телом, когда вы выпьете лишнюю рюмочку, а то и целый пяток.

Прилив счастья

Небольшие количества алкоголя действуют как стимуляторы. Нарастает сердечный ритм, а это означает, что больше кислорода поступает в мозг.

Поэтому пара кружек пива или бокалов вина могут поднять вам настроение и помочь расслабиться.

Алкоголь также стимулирует зоны головного мозга – кору, гипоталамус и прилежащее ядро, которые связаны с поиском удовольствий. Идет воздействие на определенные рецепторы, и они помогают управлять потоком гормонов серотонина и дофамина, влияющих на настроение.

Некрепкая память

Участники викторин, устраиваемых в барах, клянутся, что стаканчик-другой улучшает их выступления.

Это потому, что небольшие дозы алкоголя улучшают работу кратковременной памяти. Тесты это доказывают: люди запоминают больше слов из показанного им списка, если они немного до этого выпили. Ученые не понимают до конца, почему это происходит, но полагают, что благодаря повышенному притоку кислорода к мозгу.

Однако злоупотребление спиртным может привести к серьезным нарушениям памяти. Тут уже алкоголь вмешивается в процесс запоминания и сохранения мозгом информации.

Приступ меланхолии

Пара стаканчиков вина может заставить вас чувствовать себя прекрасно, но, если вы продолжите выпивать, алкоголь начнет действовать угнетающе.

Как только вы перешагнули грань – 3 — 4 стакана, ваш запас энергии и эмоций может кардинально измениться. Рецепторы в коре головного мозга, гипоталамусе и прилежащем ядре, которые переварили две первые порции алкоголя, перестают действовать. Поэтому вы начинаете вечеринку остроумнейшим человеком и душой компании, громким голосом сыплющим шутками, а заканчиваете – повалившись на диван и ведя унылые разговоры о смысле жизни.

Всплеск агрессии

Алкоголь подавляет центральную нервную систему.

Он вмешивается в процесс выработки организмом вещества, которое иногда называют «естественный валиум». Оно производится в гипоталамусе и помогает вовремя остановиться, когда очень хочется вступить в яростный спор или начать размахивать кулаками. Любое нарушение биохимического процесса приведет к тому, что мозг на стресс, скорее всего, ответит тем, что переключит вас в режим драки.

Один из шести вызовов «скорой помощи» связан со злоупотреблением алкоголем, и эта цифра возрастает в праздники.

Зычный голос

Когда алкоголь начинает поступать в клетки, он блокирует процессы, которые обычно контролируют наше поведение.

За поведение в обществе, эмоции и принятие решений отвечает лобная доля мозга.

Обычно «трезвая» лобная доля не позволила бы вам позорить себя непотребным пением на людях, но, одурманенная, она легко разрешит вам продолжать выставлять себя на посмешище.

В то же время алкоголь стимулирует другие зоны мозга, отвечающие за речь и координацию движений. Это и приводит к тому, что вы начинаете громче, чем обычно, разговаривать и лихо отплясывать на танцполе.

Случайный секс

Ничто так не способствует случайному сексу, как алкоголь. Та же химическая реакция, которая заставляет нас петь и танцевать после нескольких выпитых рюмок, повышает вероятность того, что вы охотно прыгнете в постель с первым встречным.

Исследователи мозга называют это алкогольной миопией, тогда как все остальные люди утверждают, что с пьяных глаз все красивые.

В этом состоянии зоны головного мозга, отвечающие за принятие решений, в частности лобная доля, становятся настолько одурманенными алкоголем, что неспособны просчитать последствия наших поступков.

Аппетитное чавканье

Не замечали, что по дороге из пивного бара домой жутко хочется есть — несмотря на то, что совсем недавно вы уже как следует перекусили?

Выпивка сильно повышает уровень глюкозы в крови. Алкоголь содержит много глюкозы, которая заставляет организм вырабатывать больше инсулина, чтобы ее переработать. Как только этот процесс начался, организм перерабатывает глюкозу до тех пор, пока ее уровень не станет таким низким, что ее нехватка вызовет дрожь, выделение пота, головокружение и усталость. Чтобы справиться с этим, гипоталамус, контролирующий аппетит, требует еще порции углеводов.

От похмелья

Отвертка. Печень сперва расщепляет в алкоголе этанол, а затем метанол. Метанол заставляет вас чувствовать себя паршиво — из-за того, что превращается в муравьиную кислоту. Еще одна порция алкоголя просто отложит этот процесс.

Артишок. Фитосбор с артишоком спасет от тошноты, вздутия живота и несварения. Он же улучшает выработку желчи, что помогает печени расщеплять алкоголь.

Чертополох. Травяной антиоксидант защищает печень от алкоголя, увеличивая количество энзимов, противостоящих негативному воздействию спирта.

Кварц. Порошок тонкого помола из кварцевого песка уменьшает тошноту, понижая кислотность желудочного сока и впитывая токсины.

Яйца. Содержат вещество сиктаин, которое нейтрализует вредные свободные радикалы, отравляющие печень.

Напитки. Изотонические напитки для спортсменов восполняют потерю солей и сахаров, вызванную обезвоживанием. На худой конец сойдет и обычная минералка.

Вода. Пара стаканов простой воды перед сном разбавит уровень алкоголя в крови и уменьшит обезвоживание.

Цитировать — Сообщение №490
30 апреля 2007 года
00
чето так тошна и ниспитца нифига блин:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №491
30 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
погода на улице какаято не тошнотная.
как ты там рысс?

Привет, спасиб неплохо, тошнить скоро не будет а пока грустно как-то и мутно...

Цитировать — Сообщение №492
30 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс

:D а вы случаем не беременны?

Цитировать — Сообщение №493
01 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс

эт карашо,когда так,тем более когда скоро не тошнит

Цитировать — Сообщение №494
05 мая 2007 года
00
Ааа, щас тошнить будет, как вспомню как ночь эту провел, сразу накатывает...

Цитировать — Сообщение №495
07 мая 2007 года
00
а мне тоже тошна

Цитировать — Сообщение №496
07 мая 2007 года
00
Цитата:
а мне тоже тошна

А мне то как тошно, если бы ты знал...Надо же было умудриться всего за два дня стока пакостей наделать. Теперь вот совесть покоя не дает))

Цитировать — Сообщение №497
07 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mirs
А мне то как тошно, если бы ты знал...Надо же было умудриться всего за два дня стока пакостей наделать. Теперь вот совесть покоя не дает))

что за пакости,ты же сказала,что нчиего не произошло в аське:wow:

Цитировать — Сообщение №498
08 мая 2007 года
00
Давайте погопорим о препаратах против тошноты?! :P

Цитировать — Сообщение №499
09 мая 2007 года
00
седни поменьше тошноты было,ибо Праздник Великой Победы

Цитировать — Сообщение №500
09 мая 2007 года
00
Цитата:
седни поменьше тошноты было,ибо Праздник Великой Победы

просто вчера не было водочки и Виктории :D

Цитировать — Сообщение №501
09 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
просто вчера не было водочки и Виктории :D

ибо это очхорошо,ага:yes:

Цитировать — Сообщение №502
09 мая 2007 года
00
Цитата:
ибо это очхорошо,ага:yes:

погода все испортила :)

Цитировать — Сообщение №503
09 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ЕСЕНИН
погода все испортила :)

а вот это плохо,согласен

Цитировать — Сообщение №504
12 мая 2007 года
00
во блин....толи солянка была лишней вчера, толи недоброкачественной, толи все вместе....вообщем мну щаз так тошно (убежал вызывать ихтиандра)

Цитировать — Сообщение №505
12 мая 2007 года
00
Убивали любовь, убивали в четыре руки,
Били с разных сторон, состязаясь в сноровке и силе.
Им шептала любовь: “Ах, какие же вы дураки!”
Но они ей в ответ за ударом удар наносили.

Убивали любовь, и однажды любовь умерла,
Ей бы их обмануть, притвориться убитой – и только,
Но любовь, как любовь, притворяться и лгать не могла,
Да и им поначалу не жаль её было нисколько.

Убивали любовь. На поминках его желваки
Заходили на скулах, а взгляд её слёзы затмили,
И тайком друг от друга всё те же четыре руки,
Поливают отныне цветы у неё на могиле.

Как же мне сегодня тошно. Уж пусть бы было плохо физически, чем так пакостно на душе.

Цитировать — Сообщение №506
12 мая 2007 года
00
Цитата:

Как же мне сегодня тошно. Уж пусть бы было плохо физически, чем так пакостно на душе.

ОГОГО....а что же случилось

Цитировать — Сообщение №507
13 мая 2007 года
00
Цитата:

"Когда умирает любовь,..."

Когда умирает любовь,
Врачи не толпятся в палате,
Давно понимает любой —
Насильно не бросишь
В объятья...

Насильно сердца не зажжешь.
Ни в чем никого не вините.
Здесь каждое слово —
Как нож,
Что рубит меж душами нити.

Здесь каждая ссора —
Как бой.
Здесь все перемирья
Мгновенны...
Когда умирает любовь,
Еще холодней
Во Вселенной...

Цитировать — Сообщение №508
13 мая 2007 года
00
кому то днем тошно.....а мне:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №509
14 мая 2007 года
00
Вот мне сейчас тошно,после вчерашних шашлыков и пива. Иеще козлы воду горячую отключили.Хотел душ принять контрастный ,теперь только холодный бр-быр

Цитировать — Сообщение №510
14 мая 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от БОМОНД
Вот мне сейчас тошно,после вчерашних шашлыков и пива. Иеще козлы воду горячую отключили.Хотел душ принять контрастный ,теперь только холодный бр-быр

приезжай к нам ужо из сваей казахии-миниявку замутим:yes: у нас вода горячая есть

Цитировать — Сообщение №511
15 мая 2007 года
00
Цитата:
приезжай к нам ужо из сваей казахии-миниявку замутим:yes: у нас вода горячая есть

Ежели приеду то насовсем и уже миниявкой хлен отделаетесь,а вода горячая у меня уже есть ,я хитрый я водонагреватель в розетку включил.И уже не так тошно,видать до следующего понедельника.

Цитировать — Сообщение №512
16 мая 2007 года
00
Цитата:
Ежели приеду то насовсем и уже миниявкой хлен отделаетесь,а вода горячая у меня уже есть ,я хитрый я водонагреватель в розетку включил.И уже не так тошно,видать до следующего понедельника.

дык приезжай,хоть насавсем,хоть нинасавсем,готовы хлен отделатса

Цитировать — Сообщение №513
21 мая 2007 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от крон
дык приезжай,хоть насавсем,хоть нинасавсем,готовы хлен отделатса [/QUOTE
А вот хленом вы не отделаетесь.Минимум параход с цыганами и девочками легкого поведения.

Цитировать — Сообщение №514
21 мая 2007 года
00
Типа...

Цитировать — Сообщение №515
21 мая 2007 года
00
либо...

Цитировать — Сообщение №516
21 мая 2007 года
00
на крайний случай...

Цитировать — Сообщение №517
21 мая 2007 года
00
Не тошнит еще ?

Цитировать — Сообщение №518
21 мая 2007 года
00
посмотрим по обстоятельствам-хлена на всех хватит:yes:

Цитировать — Сообщение №519
21 мая 2007 года
00
Цитата:
посмотрим по обстоятельствам-хлена на всех хватит:yes:

Ты тут хленом губы то не заговаривай...

Цитировать — Сообщение №520
21 мая 2007 года
00
Цитата:
Ты тут хленом губы то не заговаривай...

хленом не заговаривают

Цитировать — Сообщение №521
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.