Любители 4x4

25 апреля 2007 года
00
Я приветствую всех любителей четырёх колес :) ну особенно я приветствую любителей полного привода ;)
В Польше я принадлежу до двух клубов автолюбителей 4x4, ну с удовольствием я познакомлю с кем-то в России/Новгороде.

Так чтобы вместе поехать в какое-то интересное место, где не каждая машина въехает, и в несколько машин всегда безопаснее, иногда даже 4x4 не хватает ;)
Или какая-то экскурсия по районе, не обязательно по асфальте, малый шашлык на природе и на вечер возвращение домой.

А здесь галерея одного из моих клубов с Польши ( там вы можете увидеть наши машины и моих друзей :) )

http://www.4x4wlkp.pl/index2.php?s=galerie

Ещё раз приветы для всех любителей бездорожий
25 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mazurkas007
Я приветствую всех любителей четырёх колес :) ну особенно я приветствую любителей полного привода ;)
В Польше я принадлежу до двух клубов автолюбителей 4x4, ну с удовольствием я познакомлю с кем-то в России/Новгороде.

Так чтобы вместе поехать в какое-то интересное место, где не каждая машина въехает, и в несколько машин всегда безопаснее, иногда даже 4x4 не хватает ;)
Или какая-то экскурсия по районе, не обязательно по асфальте, малый шашлык на природе и на вечер возвращение домой.

А здесь галерея одного из моих клубов с Польши ( там вы можете увидеть наши машины и моих друзей :) )

http://www.4x4wlkp.pl/index2.php?s=galerie

Ещё раз приветы для всех любителей бездорожий

:)

Цитировать — Сообщение №2
25 апреля 2007 года
00
Написал то как прикольно :yes:
Если б ещё сайт на польском не был :D

Цитировать — Сообщение №3
25 апреля 2007 года
00
Польский рулит :super:

Цитировать — Сообщение №4
25 апреля 2007 года
00
YO! тут 4х4 мало народу но вы можете нас взять на буксир и по всем пням и колдоебинам протащить к мету пекника !:D как однажда спасал нас ДИМА большой за что ему низкий поклон не когда не забуду как он нас вытащил из снежного плена !

Цитировать — Сообщение №5
26 апреля 2007 года
00
ooo, pan rozumiet po rossijsku! to est dobrze! 8)

Цитировать — Сообщение №6
26 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
ooo, pan rozumiet po rossijsku! to est dobrze! 8)

rozumie, rozumie i to całkiem dobrze :D

Цитировать — Сообщение №7
26 апреля 2007 года
00
Цитата:
Я приветствую всех любителей четырёх колес :)

http://nordrace.ru/SMF/index.php?board=35.0

мы тоже тебя приветствуем )

Цитировать — Сообщение №8
26 апреля 2007 года
00
Как поехать в сторону Юрьево, за поворотом вправо ( как кончается дорога ) сделана такая не большая трасса к езде вокруг, я думаю что это для кроссовых мотоциклов ? С кем связаться, у кого спросить чтобы там покататься на машине ??

Цитировать — Сообщение №9
26 апреля 2007 года
00
Цитата:
Как поехать в сторону Юрьево, за поворотом вправо ( как кончается дорога ) сделана такая не большая трасса к езде вокруг, я думаю что это для кроссовых мотоциклов ? С кем связаться, у кого спросить чтобы там покататься на машине ??

Это трасса для ежегодних раллийных заездов от АСК "Садко".

Цитировать — Сообщение №10
26 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Это трасса для ежегодних раллийных заездов от АСК "Садко".

нет Серж он имеет ввиду дальше за заправкой что ли там куча колес на ставленно! Сеня проезжал обратил внимание !

Цитировать — Сообщение №11
26 апреля 2007 года
00
Надо проехать мимо аэропорта, поехать дальше и перекрёсток, налево к монастырю, вправо к роднику, ты берёшь вправо, по около 100 метрах справа дорогй, это кроссовое место

Цитировать — Сообщение №12
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.