высоко...

12 июня 2003 года
00
Странная она все таки штука - высота...Удивительная. Вот он край, вот за ним небо, внизу асфальт. Высота - это перекресток, часть тебя расплющена внизу в варианте горстки мозгов и бесформенной массы тела. Другая уже в том самом небе, которое ты видел секунду назад...
Почему-то она притягивает. Где-то внутри рождается дикая смесь желаний и ощущений. Ты больше всего на свете хочешь сделать этот шаг, но больше всего его боишься. Вопрос в том: есть ли за теми долями секунды, когда ты стремительно несешься вниз,когда твои расширенные зрачки упираются в асфальт и ты моментально перестаешь существовать на этой земле...есть ли за всем этим НЕБО????
13 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - matusja
Странная она все таки штука - высота...Удивительная. Вот он край, вот за ним небо, внизу асфальт. Высота - это перекресток, часть тебя расплющена внизу в варианте горстки мозгов и бесформенной массы тела. Другая уже в том самом небе, которое ты видел секунду назад...
Почему-то она притягивает. Где-то внутри рождается дикая смесь желаний и ощущений. Ты больше всего на свете хочешь сделать этот шаг, но больше всего его боишься. Вопрос в том: есть ли за теми долями секунды, когда ты стремительно несешься вниз,когда твои расширенные зрачки упираются в асфальт и ты моментально перестаешь существовать на этой земле...есть ли за всем этим НЕБО????

Красиво конечно,но не понятно зачем создавать целую тему из-за коротенького поста ? :(
Публикуйтесь в разделе творчество,зачем же здесь?! Весь форум превратился в собрание мини эссе.Я считаю,что это не правильно...

ps:Это не наезд на автора :)

[Редактировано Романтик число: 13-06-2003 время: 01:23]

Цитировать — Сообщение №2
13 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Романтик
Публикуйтесь в разделе творчество,зачем же здесь?!

Яду мне, яду!

Цитировать — Сообщение №3
13 июня 2003 года
00
to Matjusia
я не верю !
[Редактировано pochinin число: 13-06-2003 время: 02:45]

Цитировать — Сообщение №4
13 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - pochinin
to Matusja
НЕТ

Н Е Т !

Цитировать — Сообщение №5
13 июня 2003 года
00
не надо впадать в дипрессию, а тем более играть в нее
меньше думать...больше думать о себе...желаю вам)

Цитировать — Сообщение №6
13 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - pochinin
to Matjusia
я не верю !
[Редактировано pochinin число: 13-06-2003 время: 02:45]

Да пожалуйста))

Цитировать — Сообщение №7
13 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Похотливый енот

Быр, это не дип, это размышления (а разница есть). Про "не парься, думай о сиськах" кто бы говорил:))
И еще...не во все в жизни я играю...может, потом когда-нить даже поговорим на эту тему))

Цитировать — Сообщение №8
13 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Быр, это не дип, это размышления (а разница есть). Про "не парься, думай о сиськах" кто бы говорил:))
И еще...не во все в жизни я играю...может, потом когда-нить даже поговорим на эту тему))

вау

Цитировать — Сообщение №9
13 июня 2003 года
00
Цитата:

Правильно говоришь!

Цитировать — Сообщение №10
13 июня 2003 года
00
Цитата:
Вот он край, вот за ним небо, внизу асфальт. Высота - это перекресток, часть тебя расплющена внизу в варианте горстки мозгов и бесформенной массы тела.

Кстати не смешно...я тут неделю назад видел как девушка лет 20-25 летела вниз головой с 12 этажа...я как раз стоял курил у аптеки...такое зрелище! Потом только вокруг того места где она упала медленно-медленно растекались по асфальту мозги в перемешку с кровью и кусками черепа.

Цитировать — Сообщение №11
14 июня 2003 года
00
Чушь это все. И вообще не надо себе таких вопросов задавать, мой тебе совет......завязывай с такой романтикой. Можно плохо кончить! Самокопание и философстование еще никогда не доводило до хорошего, это вообще бесполезное занятие, пожалей свои нервы!

Цитировать — Сообщение №12
14 июня 2003 года
00
очень красиво....прикольно :):):)но попахивает суицидом....или мне показалось???если что исправь......
а если проблемы, то говори - поможем :):):)

Цитировать — Сообщение №13
14 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - toffy
Самокопание и философстование еще никогда не доводило до хорошего, это вообще бесполезное занятие...

Всегда думал, что философия-это музыка высших сфер, цитадель искусства и поиска разума. А тут такое...:(

Цитировать — Сообщение №14
14 июня 2003 года
00
хех...скока раз зарекалась "ну все..псоледняя тема"...А все равно, нет, нет, и ступлю.. . Все, госпада, запарили...и про суицид и про философию и про деперссняки...Я же объяснила: это мысли!!! А от мысли, до воплощения, как правило, очень очень далекий путь.
На заданный вопрос никто так и не попытался ответить. А вопрос был задан. И советы мне не нужны... Мне не интересно ваше отношение, мне интересно мнение по "данной проблеме" Именно с такой целью эта хрень была написана.
А ваще, по ходу все вышенаписанное воспринимается здесь как "все за***ли, пошла кидаться с монолита". Не нужно читать между строк, если не умеешь читать даже сами строки.

Цитировать — Сообщение №15
14 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - merler
Цитата:
Самокопание и философстование еще никогда не доводило до хорошего, это вообще бесполезное занятие...

Всегда думал, что философия-это музыка высших сфер, цитадель искусства и поиска разума. А тут такое...:(

Возможно я не спорю, но жизнь гораздно прогамитичнее, чем мы рисуем себе! Чтобы чего-то добиваться реально .....мало философствовать!

Цитировать — Сообщение №16
15 июня 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Женщины... Их восприятие мира отличается от мужского восприятия мира, не удивляйся. Хочешь, чтобы женщина думала о смысле жизни? Зачем ей это? Вышла удачно замуж, и все её сколько-нибудь значимые проблемы решены.

Цитировать — Сообщение №17
15 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Deicide
Цитата:
Цитата:

Женщины... Их восприятие мира отличается от мужского восприятия мира, не удивляйся. Хочешь, чтобы женщина думала о смысле жизни? Зачем ей это? Вышла удачно замуж, и все её сколько-нибудь значимые проблемы решены.

Сказала бы я, но промолчу! Не надо переходить на пол, а то если понесет меня то я нмого чего скажу.

Цитировать — Сообщение №18
15 июня 2003 года
00
дА Нет тАм НекОГо мГноВеНИя КогДа ЛетИшь Я прЫГал ПростО паДаеШь и ВсЁ НОс СтРаХ ТАм присуСтВуЕт

Цитировать — Сообщение №19
18 июня 2003 года
00
Цитата:
хех...скока раз зарекалась "ну все..псоледняя тема"...А все равно, нет, нет, и ступлю.. . Все, госпада, запарили...и про суицид и про философию и про деперссняки...Я же объяснила: это мысли!!! А от мысли, до воплощения, как правило, очень очень далекий путь.
На заданный вопрос никто так и не попытался ответить. А вопрос был задан. И советы мне не нужны... Мне не интересно ваше отношение, мне интересно мнение по "данной проблеме" Именно с такой целью эта хрень была написана.
А ваще, по ходу все вышенаписанное воспринимается здесь как "все за***ли, пошла кидаться с монолита". Не нужно читать между строк, если не умеешь читать даже сами строки.

Маша, ты просто не туда обращаешься. Это тема не для форума, это мое лчное мнение, можешь с ним не соглашаться ;). Вряд ли кто тебя здесь услышит, к сожалению.

Цитировать — Сообщение №20
18 июня 2003 года
00
Цитата:
Все, госпада, запарили...и про суицид и про философию и про деперссняки...Я же объяснила: это мысли!!! А от мысли, до воплощения, как правило, очень очень далекий путь.
На заданный вопрос никто так и не попытался ответить. А вопрос был задан. И советы мне не нужны... Мне не интересно ваше отношение, мне интересно мнение по "данной проблеме"

УУУуууугу буквально только мысли! Ага!Это только так кажется, что всего лишь мысли, что далек путь до воплощения. А потом в один момент, становится пофигу, и ....(сами понимаете крышу уносит совсем)
Вот обычный пример аналогичного на музыке! Музыка бывает разная. Разные люди любят разную музыку. Есть песни с тяжелыми текстами. Слушаешь-слушаешь, да нравится, да прикольно, опять слушаешь-слушаешь, потом выключаешь зввук...........и хоть иди вскрывайся. А так всего лишь музыка.! БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО МЫСЛИ!

Цитировать — Сообщение №21
18 июня 2003 года
00
УУУуууугу буквально только мысли! Ага!Это только так кажется, что всего лишь мысли, что далек путь до воплощения. А потом в один момент, становится пофигу, и ....(сами понимаете крышу уносит совсем)
Вот обычный пример аналогичного на музыке! Музыка бывает разная. Разные люди любят разную музыку. Есть песни с тяжелыми текстами. Слушаешь-слушаешь, да нравится, да прикольно, опять слушаешь-слушаешь, потом выключаешь зввук...........и хоть иди вскрывайся. А так всего лишь музыка.! БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО МЫСЛИ! [/QUOTE]
Ириска.....у тебя я думаю её не сорвет :))..:D...
To Matusja
действительно не далёкий путь, но я по таким вещам не запариваюсb, так что и объяснять не буду(He xou,y)......ТУПНЯК ;)..Расслабтесь люди...!(!)

Цитировать — Сообщение №22
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.