в следующий раз мы тебя на драг потащим:)
а чего тогда в сторонке стоял!подошел бы сказал бы а ну пустите шумахера покажу вам как ездить надо детишки:D
ну даешь... в сл раз подходи и даже не задумывайся:)
замётано;)
поймали на слове;)
да ладно те, у Болшого обучнай мазда, ему Ока! без закиси партала корпуса слила.
В след раз не скучай, я приеду падержать тебя.
так подтягивайся в сл субботу:)
я любитель, машина ни чем не отличаецца от других
Обманщик у тебя аэрография тонировка и литье!так что это уже + 100л.с.:D
:yes: А во сколько? И хде именно? А то как исколесю все Юрьево и не замечу, как обогнала кого-нить )))))
приезжай в аЕропорт
приезжай на эропорт будем рады увидеть в 19 00 в субботу:yes:
ну тонировка и литье это то понятно, а то нах они мне тогда нужны, да и на аэто космос не просто так, а потому что космическая мощь:D
еще бы:D
да брось, мы же шутим;)
первый начял :P
маи посты тебе особенным образом ласкают слух?:confused:
я пальщен!
мне нравиЦо в тебе то что в отличии от рейсера ты ни кричиш какие на самам деле гайцы - ****а тые пацаны, а все бэды от нас - епаных вадитилев.
..... а может ты и ф правду не агент оао "гибдд" .?.?.
ну жди расправы за то что не правильно написал не ОАО а ЗАО:D жжошь! а с чего ты взял что $-$ представитель данного ЗАО?
он сам гаварил что он будет ждать сракераф с палкой на мигалках, с напарником ежистым - ну явно же не дорожник...
и я не ошибсо - знаю чем отличаеЦа ЗАО от ОАО, акцианерам "ГИБДД" можит стать каждый жилающий - значит ано аткрытае, ток сцука с дивидентами шняга какаято - пачимуто их не выплачивают вадилам,а наабарот через приставофф с водил собирают. Эта навернае какая то новая форма организации, мля надо в ГК РФ заглянуть мож чо паминялось.
$-$ - звини за оффтоп - набалела...
давысказывалсо...!?
а где ты работаешь?:)
а я теперь дагадываюсь, засвитилсо ты у Адидаза, притензии к тибе пака снимаюЦа.