Я Уже Вспотел и Вытерся:D Думаю пора закрыть эту к чертям ветку, а то еще между собой передеремся буим ходить :gigi:
Иди наxуй со своей армией.
emo sucks.
да!
нет
как зомби? :D
хых )) а кто заправляет творчеством и половиной эстрадной комерции в наше время? не субкультуры ли ? не имя мозга толпами хер получится поманипулируешь ... а субкультуры это делают весьма ловко ))
Это точно!
да-да..вот это больше всего и огорчает..Столько позеров в эмо-тусовке..это просто ужасно!
да, это может и модно и там..для кого-то красиво..Но зачем нацеплять на себя эти шмотки и брить голову до чёлки, если не видишь в этом смысла.Не понимая сути эмо-культуры эти засранцы вливаются в наш стан..чтобы быть эмо, на самом деле, не достаточно шмоток и чёлки..все я думаю согласны.И нечего быть "такими модными", если не знаешь о сути вещей.
не придирайся, я имел ввиду уличные шайки пидарасов, когда говорил "субкультуры", и ты это знал )
да и если по-другому: у эмо есть вождь, который всеми правит? :D
виноват, исправлюсь )
у всего есть вожди )) к примеру любимая группа эмо-кор исполнителей или же прогрессивый идеолог в сфере эмологиинах )
ваще человеку свойсвенна субординация ) так что всегда кто-то кем-то манипулирует ... путем подчинения типа как начальник експлуатирует тебя )))) или же "вербовкой" .. как ленин сделал ... завербовал толпу, вбил им в голову ****атую идею и все подорвались хуячить друг друга )) ... вот и у эмо тоже есть свой ленин, который дает пищу массам для развития субкультуры )
Дело в том, что это не субкультуры, а дерьмо, выдуманное теми, кто ничего толком и не знает, но выделиться уж очень хочется.
угу
дополню: они таковыми себя считают, и это перешло в стереотип людей. если раньше субкультуры были именно субкультурами, то теперь это шайка людишек, свзанных определнными интересами, но с громким нивчемным названием
Дак тебе когда небудь нос сломают за токое:fingal:
Гы...Ромка как всегда :)))
на меня седня тетка в магазине крикнула че-то, я ей сказал, что ей когда нить нос сломают ...... вышел из магазина, мне на плечо насрала птица ... я ей сказал, что ей нос сломают когда нить )запрягу пожалуй пацанов, что ее нашли ))
[COLOR=blue]Как Петушки, ко-ко-ко.[/COLOR] :D
:rolleyes:
АААА просто ржу гы - ваня эмокид сцука ))))) гы
Тут ехал в Автобусе и видел двух лесбиянок, и вот, что подумал, если они так не любят музчин, нафига активные лесби под них косят, и поведением, манерами, внешним видом? Маненько не в тему,но да ладно..
чегой то мну кажется, что они-активные лесби, как ты их назвал..Они так делают, чтобы показать вам, мужчинам, то к чему вам было бы не плохо стремиться.Они, кста, те девочки , что косят под мущщин, выглядят довольно приятно и опрятно(если бы не знала, что это девочки..уухх)Так что вот, видимо своим примером борются за культуру полов..Тебе так не кажется?:rolleyes: ;)
во-во..ты по-моемо правильно говоришь.то что кому до этого какое дело?я не пойму никак, чё вас всех это так епёт штоль?ну вот меня, к примеру, бесят позеры.А так..я и сама могу щитаться эмо.Почему это кого-то интересует.Создайте лучше темку про позеров-они для того и созданы, чтоп на них обращали внимание и обсуждали их.
ой, жееенааа, красавица:lol: :lol: :lol: хде хламурненько-розовеньких шмоток то надыбали?
Чуваак!!Респектисче тибе огроменный!Ты правильно всё это сказал!Это вот то, что я, да и все мои друзья, всё пытаемся донести до грёбаных скин-хедов(и кого там ещё бесят нефоры), но, знаити, если мозг не воспринимает..нам их очень жаль..Вот так, как ты сказал,...вот сказал бы кто-нибудь у власти, штоп фсе поняли и услышали..а то говоришь-говоришь, а всё в пустую..бля..((
гламур сакс:rolleyes: