Always remember you're unique, just like everyone else

31 мая 2003 года
00
Ну да, все люди разные, в каждом из пяти с лишним миллиардов людей можно найти сколь угодно малую но особенность, отличительную черту, присущую только ему.
А вот Обладаете ли лично вы уникальностью снежинки?
Считаете ли вы, что вам присущи такие черты и особенности индивидуальности, которые выделяются на общем фоне черт и особенностей всей прочей толпы?
Если да, то на каком основании?
Чем вы лучше других?
Вообще на каком основании можно утверждать, что тот, или иной человек выше/лучше всей прочей толпы?

И обязательно ли надо принимать во внимание только положительные особенности, чтобы говорить о яркой индивидуальности?
Думается мне, что Чикатило и Чарли Мэнсон обладали намного большей индивидуальностью психики, чем любой из нас.

Нужна ли она вообще эта индивидуальность? Почему многие испытывают такую потребность чувствовать себя особенными, отличающимися от серой массы?
Автор оригинальной версии - Xaosis
А давайте вообще поговорим, что главное? А?))) Может внешность? как первый признак, бросающийся при знакомстве? Ума-то не видно ))))

иногде виден ((-:
когда я вижу парня в спортивной форме, в тупоносых башмаках, с бритой головой и с барсеткой в руке в 90% случаев моё мнение о его умственном развиитии соотвествует истине (:

есть и другие типажи, развитие которые определяет моментально (:

Цитировать — Сообщение №122
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - CANNABiS

И неужели тебе интересно общаться с глупыми девушками. ( я не имею ввиду секс) [/QUOTE]

Так он наверно с ними не общается;)всмысле бесед интелектуальных не ведет))

Цитировать — Сообщение №123
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Клейн
Цитата:
Автор оригинальной версии - Xaosis
А давайте вообще поговорим, что главное? А?))) Может внешность? как первый признак, бросающийся при знакомстве? Ума-то не видно ))))

когда я вижу парня в спортивной форме, в тупоносых башмаках, с бритой головой и с барсеткой в руке в 90% случаев моё мнение о его умственном развиитии соотвествует истине (:

Нет, ну я просто в восторге от таких постов.:) А ты всегда проверяешь умственное развитие таких парней?:) Чтобы вести статистику?:)

Цитировать — Сообщение №124
08 июня 2003 года
00
Цитата:
И неужели тебе интересно общаться с глупыми девушками. ( я не имею ввиду секс)

с глупыми я не общаюсь вообще, а вот с джевушками среднего ума я общаться вполне могу (: в девушке ум для меня, как я сказал, не главное... главное - испытыввать влечение в все связанные с этим чувства/эмоции... о чём поговорить я смогу найти (:

а если захочется поговорить о чем-то умном, а девушка на это не сплособно - я пойду в Инет - там я точно найду умных и интересных собеседников (:

хотя найти девушку, которая и умна, и красива и характер хороший, конечно, очень хочется... но пока я согласен и на полумеры...

Цитировать — Сообщение №125
08 июня 2003 года
00
спасибо за статью, правда я сама качнула ее раньше, чем ты мне ее залил, но все же...
Много противоречий, хотя кое-где оч даже ничего.
Дарвина там, конечно переврали...
Да и еще много чего....
Когда-то я придерживалась той же точки зрения, что и автор этой статьи, но на настоящий момент я с ним во многом не согласна...

Цитировать — Сообщение №126
08 июня 2003 года
00
Цитата:
Много противоречий, хотя кое-где оч даже ничего.
Дарвина там, конечно переврали...
Да и еще много чего....
Когда-то я придерживалась той же точки зрения, что и автор этой статьи, но на настоящий момент я с ним во многом не согласна...

Это действительно хорошая статья... в своё время она произвела бум среди пивняков (-: С её помощью объяснить можно очень многое, почти всё... Но некоторые идеи автора (например о невозможности изменить свой ранг и примативность) ошибочны (доказано на практике)... Поэтому те, кто читают эту статью могут попать на этом в ловушку, срабатывающую как мозговая бомба... Им только хуже станет... Но вообще, это одна из тех статей. которую я рекомендовал бы для чтения всем (для общего развития)...

Цитировать — Сообщение №127
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mike
Боюсь что все мы, сильно переоцениваем свою индивидуальность.

анализируя ответы всех челов я пришёл к выводу, что ты в чём то прав, каждый пытается наёти в себе что-то несуществующее либо показать какую то малую свою черту как лично ему присущую...конечно, есть отдельные индивиды, которые действительно уникальны и оч. сильно выделяются из толпы, но в основном - все так как ты сказал:))

Цитировать — Сообщение №128
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - QWERTYCEY
все так как ты сказал:))

Классный ник :D я тоже таким иногда пользуюсь, только без CEY :D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №129
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Аты-Хбу
А в Клейне я, пока что, ничего особо оригинального не увидел:)

Я тоже... Разве что его непонятные ни форуму ни нам смайлики:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №130
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
Цитата:

Ну уж непонятные - это ты загнул;)

Цитировать — Сообщение №131
09 июня 2003 года
00
...уау!!!уау!!!...
2клейн: уверена, что пила не текилку, не?!;)
2велл: я-то показушничаю всю дорогу, не фиг меня в это носом тыкать, сама знаю)))

прочитала всю тему, только вот общение клейна с канабисом мельком)))

матрица уже засекла меня)))

Цитировать — Сообщение №132
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VidiA
Цитата:

левосторонних текстовых смаликов не понимаете?? позооор! ((-;

Цитировать — Сообщение №133
09 июня 2003 года
00
да, еще мне тут анекдот рассказали:
значит, пришли крокодил гена и чебурашка домой со стаканом травы, гена решил сходить в душ и попросил чебурашку не курить без него, чебурашка канешно пообещал не курить...
покурил значит и думает...да, гена у меня такой ****атый друг, вот возьму щас полотенце, пойду в ванну, отдам его гене и скажу:гена, ты у меня такой ****атый друг!!!...не...лучше принесу полотенце и скажу, геннадий, это вам!не....слишком официально, лучше просто зайду и скажу:на!
подходит к ванне, открывает дверь...ай, ***, КРОКОДИЛ!!!!:Р:Р:Р

те, кто параноидально с пеной у рта пытаются доказать всем, а главным образом себе, что они уникальны...как мне вас жалко)))

а каждый человек-капля росы, в которой успевает отразиться солнце, она-прекрасна, и каждый человек прекрасен и удивителен, уникален и неповторим, и вапще, любят ведь не за что-то, не за какие-то особые заслуги, а уже за то, что ты ЕСТЬ, существуешь, со своими проблемами и радостями, неудачами и победами, веснушками на носу и кудряшками на макушке, с твоими мозгами нежно-розового цвета, с твоими комплексами и амбициями)))

ибо не фиг запариваться))

Цитировать — Сообщение №134
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MANERNAYA
те, кто параноидально с пеной у рта пытаются доказать всем, а главным образом себе, что они уникальны...как мне вас жалко)))

Это первый тип неудачников по М.Веллеру (-: да-да-да, я знаю что сам так себя вел на форуме, но ведь сработало же ((-: Внимание на меня было обращено моментально (-: А знаешь почему? Потому, что те, кто со мной спорил тоже считали себя уникальными и умными и им не понравилось что они со всем этим сидят себе тихонько, а я тут нате - вылез...

Цитата:
любят ведь не за что-то, не за какие-то особые заслуги, а уже за то, что ты ЕСТЬ, существуешь, со своими проблемами и радостями, неудачами и победами, веснушками на носу и кудряшками на макушке, с твоими мозгами нежно-розового цвета, с твоими комплексами и амбициями)))

С этим, я, естественно, не соглашусь... и я думаю, что если ты подумаешь немного дольше, то и сама не согласишься... если же нет, то всегда готов спорить (: Желательно в новой теме (:

Цитировать — Сообщение №135
09 июня 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Клейн
Это первый тип неудачников по М.Веллеру (-: да-да-да, я знаю что сам так себя вел на форуме, но ведь сработало же ((-: Внимание на меня было обращено моментально (-: А знаешь почему? Потому, что те, кто со мной спорил тоже считали себя уникальными и умными и им не понравилось что они со всем этим сидят себе тихонько, а я тут нате - вылез...

Попрошу! Не приписывать мне (и остальным) мотивы, коих у нас и впомине не было:). Если бы ты просто сказал: "Я уникальный и умный" - никаких нареканий с моей стороны бы не последовало:). Моё, лично, возмущение было вызвано (и не раз, и не только тобой;)) твоей мыслью насчёт того, что умных людей всего 5%, а остальные - это так, толпа. И, в особенности, меня забавляет, что каждый, обладающий каким-либо выдающимся (на его взгляд) качеством, сразу начинает всех окружающих людей мерить по нему, почти полностью пренебрегая остальными... Умные презирают глупых, сильные слабых, ловкие растяп... По-моему, это дурь:). То есть выходит, что: "Я его в этом намного превосхожу, а то, что он меня там превосходит в том, этом и ещё вон там, так это всё фигня и значения никакого не имеет..." Не могу я уважать такую точку зрения, хоть убейте:)

Цитировать — Сообщение №136
10 июня 2003 года
00
Цитата:
[
а каждый человек-капля росы, в которой успевает отразиться солнце, она-прекрасна, и каждый человек прекрасен и удивителен, уникален и неповторим, и вапще, любят ведь не за что-то, не за какие-то особые заслуги, а уже за то, что ты ЕСТЬ, существуешь, со своими проблемами и радостями, неудачами и победами, веснушками на носу и кудряшками на макушке, с твоими мозгами нежно-розового цвета, с твоими комплексами и амбициями)))

Ой, Ань, так приятно, что ты любишь мои кудряшки))))))))))))

Цитировать — Сообщение №137
10 июня 2003 года
00
Цитата:
да, еще мне тут анекдот рассказали:
значит, пришли крокодил гена и чебурашка домой со стаканом травы, гена решил сходить в душ и попросил чебурашку не курить без него, чебурашка канешно пообещал не курить...
покурил значит и думает...да, гена у меня такой ****атый друг, вот возьму щас полотенце, пойду в ванну, отдам его гене и скажу:гена, ты у меня такой ****атый друг!!!...не...лучше принесу полотенце и скажу, геннадий, это вам!не....слишком официально, лучше просто зайду и скажу:на!
подходит к ванне, открывает дверь...ай, ***, КРОКОДИЛ!!!!:Р:Р:Р

По поводу уникальности, Ань, согласна.
Я про другое! Нам с тобйо не встретится никак, ты вчера из чата вылететла, мы так и не договорились когда??? Давай в четверг или пятницу, если ты можешь. Просто очень хочу тебя увидеть, соскучилась уже. Позвони или днем или лучше после 11 вечера плиззз......я не знаю как тебя найти, ни тела нет ничего:(

Цитировать — Сообщение №138
12 июня 2003 года
00
Цитата:
Ой, Ань, так приятно, что ты любишь мои кудряшки))))))))))))

да я вапще-то про свои кудряшки))):p а люблю я только себя, пора бы уже с этим смириться)))):shuffle:

2Ириса:я тебе позвоню, крошка)))не скучай))

всех с независимостью)))

Цитировать — Сообщение №139
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.