В НОВГОРОДЕ АРЕСТОВАНА НЕВИНОВНАЯ 22-ЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА

23 апреля 2007 года
00
Есть семья. Кирилл, его жена Тоня и дочь Тони Алиса неполных трех лет от роду.

Жили они в городе Москве, Тоня переехала к Кириллу из Великого Новгорода с дочкой.

В феврале Тоня и Алиса поехали навестить маму Тони в Новгород. В Новгороде их жилье - общежитие с коридорной системой. Дверь на лестничную клетку была не закрыта. Алиса выбежала на нее и упала в лестничный пролет. На два этажа вниз. Тоня увидела, как она убегает, рванулась вслед за ней и поймать не успела.

По какому-то невероятному везению повреждения у ребенка были не сильными. Так врачи записали - "легкие повреждения". Повреждена челюсть и сотрясение мозга. В больнице они пробыли три дня, их оттуда выписали и отправили долечиваться домой. Понятно, что ни в какую Москву они сразу не поехали, пока оставались у мамы Тони и лечились. Лечение шло хорошо, по мнению врачей можно говорить, что ребенок полностью оправился.

Как оказалось потом, в тот же момент на лестничной клетке присутствовал 11летний сын соседей. Он потом сказал родителям, что видел, как "одна девочка толкнула другую девочку". То есть, ему показалось, что Тоня толкнула дочь. Хотя она не успела до нее добежать.

Тоню вызвали к следователю, где она дала исчерпывающие объяснения. Это, заметим, уже в марте происходит.

А дальше завели дело. Дело по статье 30 ч.3., 105, ч.1. Если вкратце - "покушение на убийство, не завершенное по не зависящим от обвиняемого причинам". От 6 до 15 лет. При этом пугают 105 и частью 2. Регулярно ей про это говорили.
Сначала ее просто таскали на допросы к следователю. Кирилла тоже. Искали мотив,
потому что никак, знаете, не находился у них мотив. В конце концов, как мы видим, придумали: "ребенок мешал личной жизни". Это полное вранье. У них замечательные отношения в семье, ребенок называет Кирилла папой, тот относится к Алисе как к дочери. Напомню, все дело строится на показаниях 11летнего ребенка.
Потом с нее взяли подписку о невыезде. Теперь ее посадили в СИЗО. Когда будет суд - непонятно. Ребенок пока находится с бабушкой.

отсюда.
http://vladimir.vladimirovich.ru/

Господа!

Я знаю, этот сайт читают в разного рода самых высоких администрациях.

Посмотрите на фотографию этой девушки. Она сейчас - в камере. В потной, грязной, вонючей камере СИЗО, где множество преступников и бандитов.
А ее ребенок дома и не понимает, где мама.

РАЗБИРАЙТЕСЬ!

А пока ее не выпустят - историй про вас тут не будет.
23 апреля 2007 года
00
Сводка тут: http://steel-lyrics.livejournal.com/58758.html

Тут тоже ничего так: http://vladimir.vladimirovich.ru/

Цитировать — Сообщение №2
23 апреля 2007 года
00
Баян...Но девушку жалко.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&postid=601108#post601108

Цитировать — Сообщение №3
23 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Даринка
Баян...Но девушку жалко.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&postid=601108#post601108

Не баян. Потому как тут ключевой момент в том, что инфа расположена на сайта Паркера. А это фактически не наш задрипанный форум, а место которое реально читают реальные люди.

Цитировать — Сообщение №5
23 апреля 2007 года
00
подробности тут

Цитировать — Сообщение №6
23 апреля 2007 года
00
Почему так получилось? Есть три версии:
1)потому что сейчас год ребенка и нужно показательное дело.
2)потому что нужна квартальная отчетность
3)потому что "раскрытая стопятая" - это большой плюс любому следаку.
4)нашлись такие недоброжелатели, которые элементарно дали следователю взятку.
Мне кажется, ради денег, показухи, отчётности и т. п. Наши следователи пойдут на ВСЁ!!! ЛЮБЫМИ путями, лишь бы прибавили зарплату!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №7
23 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Operator
Почему так получилось? Есть три версии:
1)потому что сейчас год ребенка и нужно показательное дело.
2)потому что нужна квартальная отчетность
3)потому что "раскрытая стопятая" - это большой плюс любому следаку.
4)нашлись такие недоброжелатели, которые элементарно дали следователю взятку.
Мне кажется, ради денег, показухи, отчётности и т. п. Наши следователи пойдут на ВСЁ!!! ЛЮБЫМИ путями, лишь бы прибавили зарплату!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Полностью поддерживаю все пункты кроме взятки. Для того, чтоб дать взятку опять же нужен мотив. А его я не вижу, как и не вижу то, чем могу помоч в данной ситуации.

Цитировать — Сообщение №8
23 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DalV
А это фактически не наш задрипанный форум, а место которое реально читают реальные люди.

Дело уже не замнется, ибо приобретает известность. Вот и Носик пишет.
Можно ли спасти невиновного человека от прокурора, которому под хвост попала вожжа?
Может быть, и нельзя. Но попытаться стоит.

Цитировать — Сообщение №9
23 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cyanid
Полностью поддерживаю все пункты кроме взятки. Для того, чтоб дать взятку опять же нужен мотив. А его я не вижу, как и не вижу то, чем могу помоч в данной ситуации.

Взятку явно хотели взять с самих обвиняемых! (до того, как началась шумиха)

Цитировать — Сообщение №10
24 апреля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kirill V
Взятку явно хотели взять с самих обвиняемых! (до того, как началась шумиха)

думаю надо спросить саму пострадавшую. Пусть ей мало лет, но на это есть всякие разные специалисты... Ведь 11ти летний мальчик тоже мог ошибиться. И теперь боится признать это. Ему ведь всего 11 лет. И с ним тоже должен специалист поговорить. А то представляю себе картину. Следователь спрашивает у него что он видел? Тот отвечает, что видел как тетя стояла у перил а девочка уже упала. Сл- а может тетя толкнула девочку? М- может. И пошло поехало. Следственно-дознавательная машина заработала... Мне эта ситуация ох как знакома:)

Цитировать — Сообщение №11
24 апреля 2007 года
00
Только что, в обеденный перерыв по ОРТ в программе "Другие новости" первым был сюжет по обсуждаемой теме. В том числе показывали следователя Колодкина в процессе работы: сшивал, а может быть, "шил" дело. Хорошо поработал! Дело толстое получилось, бумаги не пожалел. Увидела маленькую Алису, девочка-очаровашка. Автор сюжета не принимает ничью сторону. После просмотра возникает много вопросов. Трудно понять кто прав, а кто виноват. Но, мне не очень верится в виновность матери. Есть более простое решение личных проблем молодой матери: оставить ребенка бабушке, отказаться от него, наконец. Примеров тому множество. С другой стороны, множество примеров убийства женщинами своих детей ради личного счастья. Много вопросов... Если проанализировать жизнь этой молодой женщины, ее взаимоотношения со своей мамой, ребенком, мужем, ее окружение, взаимоотношения бабушки и внучки, то можно найти ответы на все вопросы. Хороший психолог и справедливый суд разберутся быстро.
Но, мне почему-то кажется, что просто хотят переключить общественное внимание с криминальной власти Новгорода на бытовые частности.
А молодой маме я пожелаю, чтобы истина восторжествовала. Истину знает только она.

Цитировать — Сообщение №12
24 апреля 2007 года
00
А я не понимаю как 11-летний ребенок может по ТАКОМУ делу выступать свидетелем. Где-где, так они недееспособные, а где так главные свидетели.

Цитировать — Сообщение №13
24 апреля 2007 года
00
Мда, резонанс, так резонанс. :eek:

Цитировать — Сообщение №14
24 апреля 2007 года
00
я тоже эту тему по телеку видел на первой, дак там мужчина в форме сказал, что дело держится не только на паказаниях 11летнего пацана, а что у него куча улик и доказательств по этому поводу.

Цитировать — Сообщение №15
24 апреля 2007 года
00
Сцуки мусорские просто всех гноят, и это самый яркий показатель, но к сожалению далеко не единичный. Насчет этого конкретного дела, как уже было сказано другими выше, лично я бы не доверился показаниям малолетнего ребенка, а вроде как это и есть самый главный аргумент следствия.

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.